Опубликовано 22 ноября, 202522 нояб Автор Постоянный На сегодня пока все. Может ещё баскетбол какой посмотрю. Ну и НБА вечером
Опубликовано 23 ноября, 202523 нояб Автор Постоянный Надеюсь гости осилят 50 очков, потому что в сотне хозяев я как то уверен
Опубликовано 23 ноября, 202523 нояб Автор Постоянный 5 минут назад, Nurbolat Roudette сказал: Как успехи? Баскетбол отлично, тьфу-тьфу. Но мало ставок для какого-либо вывода. Жду отката синусоиды😂
Опубликовано 23 ноября, 202523 нояб Автор Постоянный 3 часа назад, hostmas сказал: Надеюсь гости осилят 50 очков, потому что в сотне хозяев я как то уверен Гости смогли, хозяева нет😂
Опубликовано 24 ноября, 202524 нояб Автор Постоянный Если будет минус, чуть прервемся, я тогда за основу возьму таблицу все же. И буду там совмещать свое видение и расчет
Опубликовано 25 ноября, 202525 нояб Автор Постоянный 1 час назад, hostmas сказал: На такие вещи ставим 0,3 номинала) Минус, посыпались хлопцы)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.