Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Автор Постоянный 7 часов назад, hostmas сказал: Действительно минус
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Автор Постоянный 9 часов назад, hostmas сказал: Бриллиант к мой залетел, было ощущение что Вашингтон накидает)
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Автор Постоянный 5 часов назад, hostmas сказал: Метод Билла: Плюс
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Администраторы 28 минут назад, Дмитрий сказал: Бил Корею разнёс смотрим дальше))) Потому-что это Билли Боб Торнтон
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Автор Постоянный 2 часа назад, hostmas сказал: Минус, какой дисперсный хоккей у братьев белорусов
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Автор Постоянный 2 часа назад, Дмитрий сказал: На нба билл что говарит Тотал какой то левый, как будто буки не знаю какой он будет. Игра будет за Орландо думаю, но фора кривая, скорее всего ее не пробьют
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Я не в обиду конечно но устал повторять и не только здесь а вообще что двойники тройники и прочие виды экспрессов - это 95% слив всегда. Давайте возьмем один из примеров 2 события 1.80 и 1.46 1.80 - вероятность с маржой 53% 1.46 - 65% Но когда складываются эти события вероятность не становится 53+65 и даже не становитсяс 50% она в реальности 34% максимум 36% Если добавить еще еще ниже будет. По этому как бы идеально вы не выбирали события все равно вы будете на минус 25% то есть наставите двойников на 100 к и улетите в минус на 25000 Могу хоть дисертацию написать по этому поводу но для меня это же понятно как 2+2. Я просто не понимаю зачем люди это делают. Почему вместо того чтоб сесть подумать и проанализировать что-то одно - поставить 10 000 на этот исход, нет надо зарядить 1000 собрать 10 событий с кефом 1,1 чтоб получилось 10 + и 100% получить прибыль (ну это я утрировано). Я не говорю что успешных экспрессов не бывает - да успешные экспрессы существуют, но их ставят не те, кто ищет кэф 10+, а те, кто ищет валуи и играет с мозгами и это и есть те 5%.
Опубликовано 20 ноября, 202520 нояб Автор Постоянный 17 минут назад, VBAbots сказал: Я не в обиду конечно но устал повторять и не только здесь а вообще что двойники тройники и прочие виды экспрессов - это 95% слив всегда. Давайте возьмем один из примеров 2 события 1.80 и 1.46 1.80 - вероятность с маржой 53% 1.46 - 65% Но когда складываются эти события вероятность не становится 53+65 и даже не становитсяс 50% она в реальности 34% максимум 36% Если добавить еще еще ниже будет. По этому как бы идеально вы не выбирали события все равно вы будете на минус 25% то есть наставите двойников на 100 к и улетите в минус на 25000 Могу хоть дисертацию написать по этому поводу но для меня это же понятно как 2+2. Я просто не понимаю зачем люди это делают. Почему вместо того чтоб сесть подумать и проанализировать что-то одно - поставить 10 000 на этот исход, нет надо зарядить 1000 собрать 10 событий с кефом 1,1 чтоб получилось 10 + и 100% получить прибыль (ну это я утрировано). Я не говорю что успешных экспрессов не бывает - да успешные экспрессы существуют, но их ставят не те, кто ищет кэф 10+, а те, кто ищет валуи и играет с мозгами и это и есть те 5%. Ты говоришь о том, что маржа перемножается, и на эту величину уменьшается прибыль. Если кратко. Ну ок. Но здесь нет коэффициентов десять и в основном двойники) мне так нравится в данный момент. В конце концов это придет к ординарам, но сейчас так удобнее, потому что это тест
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.