Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный 15 минут назад, Дмитрий сказал: Ждём-с на мысли нба
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный Правило 3: Оставляем только Евролиги до 2 лиги, еврохоккей, Евробаскет, НБА, НХЛ Изменено 21 ноября, 202521 нояб пользователем hostmas
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный Слишком много на меньше, скорее всего НБА будет в минус, а может и нет)) Изменено 21 ноября, 202521 нояб пользователем hostmas
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб 34 минуты назад, hostmas сказал: Слишком много на меньше, скорее всего НБА будет в минус, а может и нет)) На дистанции тм лучше показывает результаты, нежели Тб)
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный 33 минуты назад, Nurbolat Roudette сказал: На дистанции тм лучше показывает результаты, нежели Тб) Это да, но я понимаю что контора определяет тоталы явно лучше меня, но каких либо доводов за ТБ не нашел в той стате, что в сити к матчу Изменено 21 ноября, 202521 нояб пользователем hostmas
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Администраторы 14 минут назад, hostmas сказал: Это да, но я понимаю что контора определяет тоталы явно лучше меня, но каких либо доводов за ТБ не нашел в той стате, что в сити к матчу Не по теме, но например о футболе. Я по архивах за несколько лет смотрел, что тенденция идет к ТМ(2.5), в футболе 56% игр заканчивается до 2 голов. Это даже видно по низших лигах забивных стран где обычно 4 гола забивают в каждой игре, теперь 30-45% заканчиваются со счетом до 2 голов. Думаю просто футбол стал ленивым видом спорта, где главное 1-2 забить и дальше отсидеть в защите.
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный 13 минут назад, Nazarnineangels сказал: Не по теме, но например о футболе. Я по архивах за несколько лет смотрел, что тенденция идет к ТМ(2.5), в футболе 56% игр заканчивается до 2 голов. Это даже видно по низших лигах забивных стран где обычно 4 гола забивают в каждой игре, теперь 30-45% заканчиваются со счетом до 2 голов. Думаю просто футбол стал ленивым видом спорта, где главное 1-2 забить и дальше отсидеть в защите. Ну если кэфы не поменялись на тоталы, то это валуй. Был один крендель, искал 0:0 во второй Голландии, говорил что там из за среднего высокого тотал низовые команды переоценивают в плане забиваемости
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Постоянный 2 часа назад, Nurbolat Roudette сказал: На дистанции тм лучше показывает результаты, нежели Тб) это как так, не 50 на 50 разве ?
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Постоянный 1 час назад, Nazarnineangels сказал: в футболе 56% игр заканчивается до 2 голов шутите?
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Администраторы Только что, bill сказал: шутите? Я смотрел по архиву кэфов, там около 56% матчей было ТМ(2.5)
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Администраторы Только что, bill сказал: шутите? Не забывайте, ТБ пробивается в большинстве случаев в северных странах, чем ближе страна до экватора и ниже тем чемпионат малозабивной. Теперь посчитайте сколько стран в северной части и сколько остальных.
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Постоянный 36 минут назад, Nazarnineangels сказал: Я смотрел по архиву кэфов, там около 56% матчей было ТМ(2.5) но это не "до 2 голов", как вы написали выше.
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Администраторы 1 минуту назад, bill сказал: но это не "до 2 голов", как вы написали выше. От 0 до 2 это и есть ТМ(2.5).
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Постоянный 41 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Не забывайте, ТБ пробивается в большинстве случаев в северных странах, чем ближе страна до экватора и ниже тем чемпионат малозабивной. Теперь посчитайте сколько стран в северной части и сколько остальных. 39 минут назад, Nazarnineangels сказал: От 0 до 2 это и есть ТМ(2.5). "до 2 голов" -это значит 0,1 гол. 41 минуту назад, Nazarnineangels сказал: Не забывайте, ТБ пробивается в большинстве случаев в северных странах, чем ближе страна до экватора и ниже тем чемпионат малозабивной. Теперь посчитайте сколько стран в северной части и сколько остальных. если я посчитаю, то разговор об этом растянется на долгие десятилетия. коэф всё отражает. Изменено 21 ноября, 202521 нояб пользователем bill
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Администраторы 6 минут назад, bill сказал: "до 2 голов" -это значит 0,1 гол. если я посчитаю, то разговор об этом растянется на долгие десятилетия. коэф всё отражает. Значит я не правильно высловился, это не мой родной язык.
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный 6 часов назад, hostmas сказал: все 4 плюс. Однако Бил невероятен)
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный но если честно, Финны на тоненького, я думал будет заметно меньше
Опубликовано 21 ноября, 202521 нояб Автор Постоянный 8 часов назад, hostmas сказал: +2-2 Евробаскет хорошо
Опубликовано 22 ноября, 202522 нояб Автор Постоянный Странно, что мясо фаворитами выкатили, наверное за образец взяли победу над Локо, но кони не Локо, в ставке вижу валуй, надеюсь мясо поиграет не в сухую. Поживем увидем
Опубликовано 22 ноября, 202522 нояб Автор Постоянный Саламыч думаю взбодрит команду, вижу здесь победу гостей, но она не так однозначна, а вот мотивация обеих команд голы должна принести уже в первом
Опубликовано 22 ноября, 202522 нояб Автор Постоянный Европейский футбол сегодня без ограничений. Если плюса не выйдет, этот вид спорта закрываем для ставок
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.