Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
5 часов назад, al88sm сказал:

у меня не открывается даже с впн. поэтому и не могу пользоваться.
image.thumb.png.e35e44bf34d64594c4124a6746391695.png

image.thumb.png.2f4c3f6eadd66dd420c1e4e6541d005a.png

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано

У меня открывается с раздачи телефона точки доступа или через вайфай но только с впн. Тех поддержка провайдера ответила, что сайт nowgoal запрещен и его блокируют.

Кто-нибудь собирает статистику (эксель файл, без настроек), лиг например, для анализа? Интересует большое количество сигналов

Изменено пользователем Альберт Латыпов

Опубликовано

С мобильного интернета открывается. Если вай фай то да, только с впн. 

Опубликовано
2 часа назад, maluky сказал:

image.thumb.png.2f4c3f6eadd66dd420c1e4e6541d005a.png

Все работает. 

Опубликовано

И у меня работает, тоже Восточной Европе

Опубликовано

Везёт. У вас же там нет роскомнадзора((((

Опубликовано
16 часов назад, FCLans сказал:

Да я тут, выше в посте типичная ошибка что не смогли что-то прочитать в каком-то матче. Бывает...
Что касается твоего урла, тут лучше хочу спросить, а что у всех теперь Nowgoal только через впн? потому что у меня все открывается без проблем

У меня все норм

Опубликовано

Если открывать через мобильный интернет, то нормально, а через WiFi только через ВПН. А так как на компьютере где программа только WiFi, то получается очень неудобно.

Приходится удаленно проверять не отвалился ли ВПН.

Опубликовано
26 минут назад, olg сказал:

Если открывать через мобильный интернет, то нормально, а через WiFi только через ВПН. А так как на компьютере где программа только WiFi, то получается очень неудобно.

Приходится удаленно проверять не отвалился ли ВПН.

У меня вообще мегафон с 20:00 (мск) блокирует весь мобильный интернет. И еще впн отваливается на ПК

Опубликовано

[ERROR][Telegram Signal API] 2025-09-29 11:52:46 - Не удалось отредактировать сообщение c id - 8167

Что это за сообщение? В ТГ не обновляется информации об окончании матча

Опубликовано
В 25.09.2025 в 22:51, FCLans сказал:

Да я тут, выше в посте типичная ошибка что не смогли что-то прочитать в каком-то матче. Бывает...
Что касается твоего урла, тут лучше хочу спросить, а что у всех теперь Nowgoal только через впн? потому что у меня все открывается без проблем

Ростелеком полет нормальный, на работе мегафон - не работает

Опубликовано

Здравствуйте, сделайте пожалуйста если возможно добавление желаемых счетов и лиг, в игнор приходится добавлять почти все лиги.

Я играю с 20-ю лучшими.

Опубликовано

Всем привет,такой вопросик-кто нибудь использует VPS сервера  для бота ?и какие?Брал один сервис,не запустились на win11 и win10 Буду благодарен за подсказку,переезжаю просто,хотелось бы не прерываться.

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, Korsordan сказал:

Здравствуйте, сделайте пожалуйста если возможно добавление желаемых счетов и лиг, в игнор приходится добавлять почти все лиги.

Я играю с 20-ю лучшими.

сложно реализовать и возни много, по сути доп алгоритм внедрять обратный "блэк листу" единственный вариант-попросить Ланса выложить с открытым кодом этот сканер, чтобы кто ни будь допилил это нейронкой или в ручную, а также например перенес на другой источник. так как этот заблочен у многих ( у меня например) даже с впн нет доступа к сайту.

Опубликовано
6 часов назад, al88sm сказал:

сложно реализовать и возни много, по сути доп алгоритм внедрять обратный "блэк листу" единственный вариант-попросить Ланса выложить с открытым кодом этот сканер, чтобы кто ни будь допилил это нейронкой или в ручную, а также например перенес на другой источник. так как этот заблочен у многих ( у меня например) даже с впн нет доступа к сайту.

Понял, спасибо.

Опубликовано
  • Автор
В 06.10.2025 в 20:09, Korsordan сказал:

Я играю с 20-ю лучшими.

идея хорошая, в собственном проекте (на который ведет ссылка из рекламы у вас) я так и сделал, два списка:
- исключения
- Только те которые нужны

тут хорошо лег бы и этот подход.
Отметил себе в доработки, мб сделаю.

Опубликовано

Здравствуйте, бот иногда засыпает, подскажите пожалуйста, что не так

image.thumb.png.dd6128e385213626f447f1b605070268.png

Опубликовано
  • Автор
В 12.10.2025 в 22:59, Korsordan сказал:

Здравствуйте, бот иногда засыпает, подскажите пожалуйста, что не так

image.thumb.png.dd6128e385213626f447f1b605070268.png

Предполагаю из-за того что ты заморозил консоль (выделил текст)
если кликнуть в консоль то она замирает.

чтоб этот эффект снять можно попробовать нажать enter

Опубликовано
2 часа назад, Druskoking777 сказал:

Я скачал последнюю версию по ссылке выше.

Но как только появляется третья строка следующего изображения и я нажимаю клавишу Enter, окно закрывается.

Untitled.thumb.jpg.242ed7e4c8e67351444881837be38625.jpg

Ты запускаешь обновление, он говорит, что у тебя актуальная версия, нажмите Enter Для выхода, в чем проблема? а сама программа выше на твоем же скрине (серый ярлык)

Опубликовано
51 минуту назад, Druskoking777 сказал:

Спасибо большое, у меня был не тот значок.

Я проверил, что файл .env правильно настроен с данными Telegram, но бот работает уже 50 минут, а я не получаю никаких прогнозов. Это ошибка конфигурации или нормально?

У меня есть оригинальная конфигурация файла .env, которую я скачал и распаковал.

И прямо сейчас я только что получил ошибку, которую вы видите на изображении, и я по-прежнему ничего не получаю в Telegram.

image.thumb.png.dbf23672f102fc94865b968f81395324.png

Это значит бот не смог подтянуть данные с сайта, это нормально

Опубликовано
34 минуты назад, Druskoking777 сказал:

Это чудо, через несколько минут после получения прогноза, был забит второй гол в матче, какой великолепный дебют

Screenshot_20251019_211213_AiScore.thumb.jpg.24952696fa3d64c80b0d38fc38d22432.jpg

Мои поздравления ! 

Опубликовано

Всем привет,у всех бот работает?у меня который день висит это

2025-10-21_21-52-52.png

Опубликовано
  • Модераторы
10 часов назад, GRoVER Z сказал:

Всем привет,у всех бот работает?у меня который день висит это

2025-10-21_21-52-52.png

тебе сайт отрубили) мои поздравления. у меня давно такое уже)

Опубликовано
14 минут назад, al88sm сказал:

тебе сайт отрубили) мои поздравления. у меня давно такое уже)

С того же компа и с того же ВПН захожу спокойно на сайт,а с бот его не видит.Ты как вышел из положения или все отложил?У меня он год проработал без проблем и тут же блок,странно как то все.

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, GRoVER Z сказал:

С того же компа и с того же ВПН захожу спокойно на сайт,а с бот его не видит.Ты как вышел из положения или все отложил?У меня он год проработал без проблем и тут же блок,странно как то все.

никак. у меня даже с впн уже не работает. походу именно провайдер интернетный вырубил его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.