Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
17 小时前, al88sm 说:

真是一件好事,联赛统计,信号来了,你看到了几乎不会让你失望的“热门”)
image.thumb.png.03346aaccb7a252c6302138e11d527dc.png

看起来不错,它是如何工作的?

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано
18 часов назад, FCLans сказал:

Аж приятно читать, что моя идея кому-то зашла и помогает!

У меня к вам просьба-предложение. Сделайте, пожалуйста, на карточке в боте под чертой, где выводится окончательный счет, еще и вывод счета первого тайма.  И эти данные по счету первого тайма, чтобы еще и в будущую выгрузку Excel попадали.

Типа:

Итоговый счет: 4:0

НТ счет: 1:0

Выигрыш (9, 27, 46, 90)

Опубликовано

Да это вообще на мой взгляд лучший бот💪💪💪 спасибо огромное тебе за труды и просиженые часы, дни и недели за компом😃 У меня вот вопрос имеется, как можно получить исходники(понимаю, что губа ни дура как говорится 😂) Просто наблюдаю за ботом пару тройку дней и вижу огромный потенциал. И хотелось бы  поковыряться в исходнике и сделать бота прям с автоставкой.(Не для коммерческого использования!)

Опубликовано
35 минут назад, JIEXA_ сказал:

Да это вообще на мой взгляд лучший бот💪💪💪 спасибо огромное тебе за труды и просиженые часы, дни и недели за компом😃 У меня вот вопрос имеется, как можно получить исходники(понимаю, что губа ни дура как говорится 😂) Просто наблюдаю за ботом пару тройку дней и вижу огромный потенциал. И хотелось бы  поковыряться в исходнике и сделать бота прям с автоставкой.(Не для коммерческого использования!)

Алгоритм то годный нашли ?

Опубликовано
43 минуты назад, Hacker сказал:

Алгоритм то годный нашли ?

Ну я беру сигнал с 55 минуты, ставлю 100р. на интервал "гол до 68 минуты" кэф. примерно 2.5 +-, далее на 65 примерно минуте если еще не забили ставлю 250р. на "гол до 78 минуты" кэф примерно 2.5 +- опять же, далее если на 75-76 минуте не забили, то ставлю 750р.  на ТБ в матче. Ну а настройки бота стандартные почти

Опубликовано
4 минуты назад, JIEXA_ сказал:

Ну я беру сигнал с 55 минуты, ставлю 100р. на интервал "гол до 68 минуты" кэф. примерно 2.5 +-, далее на 65 примерно минуте если еще не забили ставлю 250р. на "гол до 78 минуты" кэф примерно 2.5 +- опять же, далее если на 75-76 минуте не забили, то ставлю 750р.  на ТБ в матче. Ну а настройки бота стандартные почти

Ну пока так, глубже пока не вникал сильно

Опубликовано
32 минуты назад, JIEXA_ сказал:

Догон. А если минус? Потом 1500?

Опубликовано
4 минуты назад, Freeman сказал:

Потом пополнение счета БК....

Опубликовано
15 минут назад, Freeman сказал:

Ну каждый др..чит как он хочет 😂 У меня флэт стоит на ставку 1100р., его и разбиваю таким образом. Статистика проходимости бота позволяет, минуснуть иногда🤷 Минус отбивается в несколько ставок, часто бывает что забивают на в итервалах с 65 по 68 когда проставлены уже две ставки на "гол до 68" и "гол до 78", ну и в интервалах с 75 по 78 аналогично , таким образом отыгрываются минусы по пути основной стратегии.

Опубликовано
20 минут назад, Dokker сказал:

Потом пополнение счета БК....

Ну на мой взгляд такой догон в три шага не критичен, опять же смотря какой баланс и какой флэт выделен на матч🤷 это лучше, чем ждать норм кэф на ТБ, часто он не достигает и 1.5, в то время как я свою хоть и копейку, но забрал.

Опубликовано
8 минут назад, JIEXA_ сказал:

Ну на мой взгляд такой догон в три шага не критичен, опять же смотря какой баланс и какой флэт выделен на матч🤷 это лучше, чем ждать норм кэф на ТБ, часто он не достигает и 1.5, в то время как я свою хоть и копейку, но забрал.

Просто если ставить по сигналам сразу флэт на ТБ1.5 например, то очень часто до забитого мяча, либо еще нет ставки на ТБ1.5, либо кэф. 1.15-1.2. вот и получается ты либо поставил всю сумму на оч. маленький кэф., либо пока ждал норм кэф. они уже забили🤷 Если у кого есть варики прикольней, напишите, может я чего не так делаю🤷

Опубликовано
1 час назад, JIEXA_ сказал:

Просто если ставить по сигналам сразу флэт на ТБ1.5 например, то очень часто до забитого мяча, либо еще нет ставки на ТБ1.5, либо кэф. 1.15-1.2. вот и получается ты либо поставил всю сумму на оч. маленький кэф., либо пока ждал норм кэф. они уже забили🤷 Если у кого есть варики прикольней, напишите, может я чего не так делаю🤷

С 75+ не пробовал брать ?

Опубликовано
5 минут назад, Hacker сказал:

С 75+ не пробовал брать ?

Ну я видишь почему стал так разбивать ставку, бывает гол залетает до 75 и сигнал получается про..бан🤷  А я хочу чтоб раз уж сигнал есть, надо с ним работать на всю катушку😂

Опубликовано
29 минут назад, JIEXA_ сказал:

Ну я видишь почему стал так разбивать ставку, бывает гол залетает до 75 и сигнал получается про..бан🤷  А я хочу чтоб раз уж сигнал есть, надо с ним работать на всю катушку

Может случиться, что серия лузов сильно затянется, никто не застрахован от такого исхода и тогда будет грустно-печально. Догон опасная вещь, может и дальше спровоцировать отбить потерянные кровные, крайне опасные игры. 

Опубликовано
5 минут назад, ilooktvus сказал:

Может случиться, что серия лузов сильно затянется, никто не застрахован от такого исхода и тогда будет грустно-печально. Догон опасная вещь, может и дальше спровоцировать отбить потерянные кровные, крайне опасные игры. 

Я бы не называл это догоном на самом деле. Я просто разбиваю одну свою ставку на три поменьше с разным процентным соотношением. Соглашусь полностью, что полноценный догон как он есть в привычном понимании-ЭТО ЗЛО!

Опубликовано
  • Автор

Прокачал график, теперь он показывает умные вещи а не просто линейный график на зашло/не зашло.

image.thumb.png.637bb25afd4a0308496188f02c914e6f.png

Теперь он показывает % доходности по кефу безубытка на основе проходимости сигналов.
Что как и для чего объяснять не буду, но те кто с подобным работали поймут что тут происходит))

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано

В чем может быть проблема: ставлю коф - нету сигналов, даже если ставлю 1, убираю - все в порядке, сигналы идут?

Опубликовано
  • Автор

Приступил к реализации прематчевых кефов на П1, Х, П2 и обнаружил, что получение кефов на лайв тоталы (настройка которая уже существует) работает некорректно и поэтому у ребят которые выставили MIN_COEF никогда сигнал не получат...
Исправлю в обновлении.

Опубликовано
14 минут назад, FCLans сказал:

Исправлю в обновлении.

Cпасибо! А то я думал один такой - никто об этом не писал)) а потом посмотрел на скрины народа и ни у кого не увидел кф.

Опубликовано
6 часов назад, FCLans сказал:

Приступил к реализации прематчевых кефов на П1, Х, П2 и обнаружил, что получение кефов на лайв тоталы (настройка которая уже существует) работает некорректно и поэтому у ребят которые выставили MIN_COEF никогда сигнал не получат...
Исправлю в обновлении.

Здравствуй! Трудозатратно ли будет сделать в этом обновлении, чтоб в сигналах приходили имена команд на русском языке как в твоем канале? 

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, JIEXA_ сказал:

Здравствуй! Трудозатратно ли будет сделать в этом обновлении, чтоб в сигналах приходили имена команд на русском языке как в твоем канале? 

1) Не видел чтоб на nowgoal можно было получать инфу на русском.
2) Не вижу смысла переименования. Если БК на русском, то не факт что ручной перевод совпадет с твоей БК. Проще БК на eng перевести благо у многих это делается в интерфейсе одной кнопкой.
3) Единый вид с nowgoal упрощает работу

Опубликовано
  • Постоянный

Здарова) ну наконец то))))) я про кефы. медленно но верной дорогой идем господа. автору СПАСИБО за труды и усердство

Опубликовано
  • Автор

Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать!
v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w

- Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопка в "Панели управления". Так же файл сохраняется в папку public/report.xlsx

- Фича. Реализовано формирование графика по кефу безубыточности относитеьно винрейта сигналов которые приходили. Для того, чтобы сформировать график была добавлена кнопка в "Панели управления". Так же файл сохраняется в папку public/chart.png

- Фича. Появилось понятие Фаворит и его настройка в env. Фаворит - команда чей прематчевый кеф на победу меньше определенного порога указанного в FAVORITE_KOEF (по умолчанию 1.7). Можно указывать: конкретного фаворита, любая из команд, равные команды. Указывается в переменной FAVORITE. Более подробно расписал рядом с самими переменными в файле .env

- Фича. Автоматическое преобразование старых сигналов в новый вид, что позволяет вам закинуть старый info1.db файл и не терять статистику. Единственное, при выгрузке в Excel некоторых данных будет не хватать, в ячейках проставятся 0. В новых сигналах данных будет полное кол-во.

- Фикс. Исправлено получение кефов на лайв тоталы. Как оказалось бот их неправильно получал и отсюда ситуация - у всех кто указал MIN_LIVE_KOEF не приходили сигналы. Теперь должно быть нормально

- Улучшения. Улучшена структура БД, благодаря которой смог реализовать выгрузку в Excel.
- Улучшения. Наконец-то появилась иконка у приложения!

Новые ключи в .env: FAVORITE, FAVORITE_KOEF
Гайд перехода на новую версию: берем ваш info1.db и переносим в settings, копируем настройки из вашего .env в новый не затирая новые ключи!

ВАЖНО! Версия 32-бит более не поддерживается. Это связано с тем, что появились мощные фичи: выгрузка в Excel и Графики. Данные фичи используют определенные технологии, которые 32-бит не "вывозит".
Последней рабочей версией для 32-бит является v.1.2.9

Всех с наступающим!

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, FCLans сказал:

Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать!
v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w

- Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопка в "Панели управления". Так же файл сохраняется в папку public/report.xlsx

- Фича. Реализовано формирование графика по кефу безубыточности относитеьно винрейта сигналов которые приходили. Для того, чтобы сформировать график была добавлена кнопка в "Панели управления". Так же файл сохраняется в папку public/chart.png

- Фича. Появилось понятие Фаворит и его настройка в env. Фаворит - команда чей прематчевый кеф на победу меньше определенного порога указанного в FAVORITE_KOEF (по умолчанию 1.7). Можно указывать: конкретного фаворита, любая из команд, равные команды. Указывается в переменной FAVORITE. Более подробно расписал рядом с самими переменными в файле .env

- Фича. Автоматическое преобразование старых сигналов в новый вид, что позволяет вам закинуть старый info1.db файл и не терять статистику. Единственное, при выгрузке в Excel некоторых данных будет не хватать, в ячейках проставятся 0. В новых сигналах данных будет полное кол-во.

- Фикс. Исправлено получение кефов на лайв тоталы. Как оказалось бот их неправильно получал и отсюда ситуация - у всех кто указал MIN_LIVE_KOEF не приходили сигналы. Теперь должно быть нормально

- Улучшения. Улучшена структура БД, благодаря которой смог реализовать выгрузку в Excel.
- Улучшения. Наконец-то появилась иконка у приложения!

Новые ключи в .env: FAVORITE, FAVORITE_KOEF
Гайд перехода на новую версию: берем ваш info1.db и переносим в settings, копируем настройки из вашего .env в новый не затирая новые ключи!

ВАЖНО! Версия 32-бит более не поддерживается. Это связано с тем, что появились мощные фичи: выгрузка в Excel и Графики. Данные фичи используют определенные технологии, которые 32-бит не "вывозит".

Всех с наступающим!

Было еще одно важное изменение, но о нем говорить не буду.
Первое время понаблюдайте за работой программы на предмет зависаний и вылетов.
Есть подозрение что из-за секретных изменений появятся болячки

Опубликовано

кэфы пришли
Статистика сигналов по лиге:
 0✅ 0❌ 0%

🏆 England Northern Premier League
⚽ Worksop Town - Warrington Rylands (https://www.nowgoal806.com/football/match/live-2636852)
⏰ Время сигнала: 79 мин
🧾 Счёт: 1-3
💰 Прогноз: ТБ 4.5
⚖️ Коэф.: 1.75 (ТБ4.5)
Статистика сигналов по лиге:
 0✅ 0❌ 0%

🏆 England Northern League Division One
⚽ Long Eaton Utd - Sporting Khalsa (https://www.nowgoal806.com/football/match/live-2700611)
⏰ Время сигнала: 80 мин
🧾 Счёт: 2-1
💰 Прогноз: ТБ 3.5
⚖️ Коэф.: 1.85 (ТБ3.5)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.