Hacker 89 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 1 час назад, Dobryakbryak сказал: ддо сегодняшнего дня было норм, с 500 наиграл 20к , но воскресенье решил играть по крупному а там через сигнал проигрыш, и вуаля я с нулём) начну снова с понедельника. выходные нахер идут, больше матчей не значит лучший результат. Какие настройки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sijey 1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 12 часов назад, Dobryakbryak сказал: ддо сегодняшнего дня было норм, с 500 наиграл 20к , но воскресенье решил играть по крупному а там через сигнал проигрыш, и вуаля я с нулём) начну снова с понедельника. выходные нахер идут, больше матчей не значит лучший результат. Ахаха. Точно такая же ситуация у меня. С 1к за прошлую неделю 15к поднял. Все сигналы заходили норм. А вчерашнее воскресенье половину баланса унесло)). Хорошо хоть не до талого ставил, остановился вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Tooth 119 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 12 часов назад, Dobryakbryak сказал: решил играть по крупному а там через сигнал проигрыш, и вуаля я с нулём) Знакомая ситуёвина )). Может и правда Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Sweet Tooth 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ 6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 подскажите где его смотреть на сайте, я не пойму и почему он появляется с 65-70 минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobryakbryak 5 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 7 часов назад, Sweet Tooth сказал: Знакомая ситуёвина )). Может и правда знаешь я проверил неделю, и правда похоже что так и есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Ivan_ сказал: подскажите где его смотреть на сайте, я не пойму и почему он появляется с 65-70 минуту? Если последить за формированием кефа на nowgoal то увидишь. Например, Счет 0-1, тотал на 1.5Б появится только к 65-70 минуте. В остальное время nowgoal покзывает 1.75Б, 2Б, 2.5Б. У него нет сразу отображений 1.5Б пока кеф мелкий, мы привыкли видеть такое в БК. Nowgoal видимо начинает отображать малый рынок только когда кеф становится "вкуснее" от 1.7 Изменено 9 декабря, 2024 пользователем FCLans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, FCLans сказал: Если последить за формированием кефа на nowgoal то увидишь. Например, Счет 0-1, тотал на 1.5Б появится только к 65-70 минуте. В остальное время nowgoal покзывает 1.75Б, 2Б, 2.5Б. У него нет сразу отображений 1.5Б пока кеф мелкий, мы привыкли видеть такое в БК. Nowgoal видимо начинает отображать малый рынок только когда кеф становится "вкуснее" Вот на примере матча. счет 2-1, 61 минута. nowgoal дает сейчас на ТБ4, а нам бы хотелось 3.5Б... Для этого и есть переменная TOTAL_RANGE_FOR_KOEF чтоб компенсировать разницу. Указав TOTAL_RANGE_FOR_KOEF =1 бот бы посмотрел на 4Б Возможно есть способ на nowgoal посмотреть абсолютно все кефы, даже малые в live. Но я такого способа не нашел. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем FCLans 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ 6 Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 кто нибудь замечал, что по отбору игр стоит значение от 5 ударов в створ, приходит сигнал например со счетом 0:1, бук показывает 2 удара в створ и игра заканчивается 0:1. я уже порядочно таких игр видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iprodex 3 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 20 часов назад, Sweet Tooth сказал: Знакомая ситуёвина )). Может и правда Давно заметил такую херню, поэтому на выходных я как порядочный вор отдыхаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadad 0 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 如果我需要它来提示大于 2.5 的 HT 并提示特定的分数,我应该如何设置它? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 19 часов назад, FCLans сказал: Вот на примере матча. счет 2-1, 61 минута. nowgoal дает сейчас на ТБ4, а нам бы хотелось 3.5Б... Для этого и есть переменная TOTAL_RANGE_FOR_KOEF чтоб компенсировать разницу. Указав TOTAL_RANGE_FOR_KOEF =1 бот бы посмотрел на 4Б Возможно есть способ на nowgoal посмотреть абсолютно все кефы, даже малые в live. Но я такого способа не нашел. В старой версии: после часа работы происходит остановка ( круги не мотает ). Есть предположение с чем связано ? Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Hacker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) Обновление v1.2.8 - https://disk.yandex.ru/d/VZyllci3buvR-w Изменения которые вошли в обновление: - Фича. Добавлен новый ключ MIN_HOME_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Хозяев - Фича. Добавлен новый ключ MIN_AWAY_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Гостей - Фича. В панели управления для сообщения о сомочувствии бота добавил: время вида чч:мм:сс за сколько пробежал бот последний круг, кол-во матчей проанализированных в последнем круге - Фикс. Пофиксил проверку алгоритма когда MIN_RED_STAT=0. Теперь если установить MIN_RED_STAT в 0, то будут проверяться все значения (MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY) - Улучшение. Изменил описание ключей в блоке GET/MISS, постарался раскрыть чуть более понятнее для чего каждый ключ - Улучшение. Добавил валидацию TG_API_KEY. Ранее если не указать ключ телеги программа при запуске вырубалась, а в логах пусто. Теперь отобразится соответствующий лог а программа не закроется. - Улучшение. Изменил отображение статы по лиге. Было: :0, :0 0%. Стало: 0 0 0% Пару слов про новые переменные. Создал специально для более тонкой настройки. Раньше мы указывали минимальное кол-во красных значений в строке, что отлично подходило под изначальную стратегию: минимально 3 (любых) от 23+%. Но некоторым хотелось бы более точную настройку, например: минимально 3 красных, но чтоб 2 были у гостей, для этого кейса ранее существующая настройка не подходила т.к. она смотрела любые красные. С введением новых переменных мы теперь можем добиться что кейс 21-23-18-28 не попадет в отбор. Каждую переменную в .env я постарался описать максимально понятно и компактно. P.S. Если вы не понимаете что такое .env, MIN_RED_STAT, MIN_GET_MISS и прочие переменные относящиеся к таблице Get/Miss то скорее всего вы не в теме. Изучайте программу самостоятельно. У меня уже не хватает сил каждому в ЛС объяснять что и для чего. Все есть в .env! Изменено 10 декабря, 2024 пользователем FCLans 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 32 минуты назад, Hacker сказал: В старой версии: после часа работы происходит остановка ( круги не мотает ). Есть предположение с чем связано ? Старая версия (1.1.х) более не поддерживается. Зависания программы исправлены в новых версиях - 1.2.х. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем FCLans 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 308 Опубликовано 10 декабря, 2024 Постоянный Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 привет. что за ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman 42 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 3 часа назад, FCLans сказал: Обновление v1.2.8 - https://disk.yandex.ru/d/VZyllci3buvR-w Изменения которые вошли в обновление: - Фича. Добавлен новый ключ MIN_HOME_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Хозяев - Фича. Добавлен новый ключ MIN_AWAY_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Гостей - Фича. В панели управления для сообщения о сомочувствии бота добавил: время вида чч:мм:сс за сколько пробежал бот последний круг, кол-во матчей проанализированных в последнем круге - Фикс. Пофиксил проверку алгоритма когда MIN_RED_STAT=0. Теперь если установить MIN_RED_STAT в 0, то будут проверяться все значения (MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY) - Улучшение. Изменил описание ключей в блоке GET/MISS, постарался раскрыть чуть более понятнее для чего каждый ключ - Улучшение. Добавил валидацию TG_API_KEY. Ранее если не указать ключ телеги программа при запуске вырубалась, а в логах пусто. Теперь отобразится соответствующий лог а программа не закроется. - Улучшение. Изменил отображение статы по лиге. Было: :0, :0 0%. Стало: 0 0 0% Пару слов про новые переменные. Создал специально для более тонкой настройки. Раньше мы указывали минимальное кол-во красных значений в строке, что отлично подходило под изначальную стратегию: минимально 3 (любых) от 23+%. Но некоторым хотелось бы более точную настройку, например: минимально 3 красных, но чтоб 2 были у гостей, для этого кейса ранее существующая настройка не подходила т.к. она смотрела любые красные. С введением новых переменных мы теперь можем добиться что кейс 21-23-18-28 не попадет в отбор. Каждую переменную в .env я постарался описать максимально понятно и компактно. P.S. Если вы не понимаете что такое .env, MIN_RED_STAT, MIN_GET_MISS и прочие переменные относящиеся к таблице Get/Miss то скорее всего вы не в теме. Изучайте программу самостоятельно. У меня уже не хватает сил каждому в ЛС объяснять что и для чего. Все есть в .env! Вроде всё ввёл, как до этого было. Всё включил. Ошибка и выкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman 42 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, Freeman сказал: Вроде всё ввёл, как до этого было. Всё включил. Ошибка и выкидывает. Поставил прошлую 1.2.7, всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Iron Wizard 961 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 4 часа назад, FCLans сказал: Обновление v1.2.8 - https://disk.yandex.ru/d/VZyllci3buvR-w Изменения которые вошли в обновление: - Фича. Добавлен новый ключ MIN_HOME_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Хозяев - Фича. Добавлен новый ключ MIN_AWAY_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Гостей - Фича. В панели управления для сообщения о сомочувствии бота добавил: время вида чч:мм:сс за сколько пробежал бот последний круг, кол-во матчей проанализированных в последнем круге - Фикс. Пофиксил проверку алгоритма когда MIN_RED_STAT=0. Теперь если установить MIN_RED_STAT в 0, то будут проверяться все значения (MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY) - Улучшение. Изменил описание ключей в блоке GET/MISS, постарался раскрыть чуть более понятнее для чего каждый ключ - Улучшение. Добавил валидацию TG_API_KEY. Ранее если не указать ключ телеги программа при запуске вырубалась, а в логах пусто. Теперь отобразится соответствующий лог а программа не закроется. - Улучшение. Изменил отображение статы по лиге. Было: :0, :0 0%. Стало: 0 0 0% Пару слов про новые переменные. Создал специально для более тонкой настройки. Раньше мы указывали минимальное кол-во красных значений в строке, что отлично подходило под изначальную стратегию: минимально 3 (любых) от 23+%. Но некоторым хотелось бы более точную настройку, например: минимально 3 красных, но чтоб 2 были у гостей, для этого кейса ранее существующая настройка не подходила т.к. она смотрела любые красные. С введением новых переменных мы теперь можем добиться что кейс 21-23-18-28 не попадет в отбор. Каждую переменную в .env я постарался описать максимально понятно и компактно. P.S. Если вы не понимаете что такое .env, MIN_RED_STAT, MIN_GET_MISS и прочие переменные относящиеся к таблице Get/Miss то скорее всего вы не в теме. Изучайте программу самостоятельно. У меня уже не хватает сил каждому в ЛС объяснять что и для чего. Все есть в .env! Есть ещё один вопрос или даже пожелания на будущее. Было бы здорово, ещё добавить выгрузку в эксель подходящий сигнал на матч, а точнее статистику, чтобы можно было проанализировать, типа как архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alp 24 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 6 часов назад, Hacker сказал: В старой версии: после часа работы происходит остановка ( круги не мотает ). Есть предположение с чем связано ? Решение наиди в старую тему. Там я дал бат филе и написал как сделать. У меня еше работаеть версия 1.1. Но буду менять когда есть время. Но с пока все хорошо работает. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Alp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 3 часа назад, Freeman сказал: Вроде всё ввёл, как до этого было. Всё включил. Ошибка и выкидывает. 1,6 это похоже кеф ты указал? указывай его через точку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, The Iron Wizard сказал: Есть ещё один вопрос или даже пожелания на будущее. Было бы здорово, ещё добавить выгрузку в эксель подходящий сигнал на матч, а точнее статистику, чтобы можно было проанализировать, типа как архив. Думал об этом, выгрузка в эксель маст хев тема, но для бесплатной версии слишком шикарный буст))) Видимо когда захочу вас сильно всех обрадовать (как с панелью) запилю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 часов назад, FCLans сказал: Обновление v1.2.8 - https://disk.yandex.ru/d/VZyllci3buvR-w Изменения которые вошли в обновление: - Фича. Добавлен новый ключ MIN_HOME_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Хозяев - Фича. Добавлен новый ключ MIN_AWAY_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Гостей - Фича. В панели управления для сообщения о сомочувствии бота добавил: время вида чч:мм:сс за сколько пробежал бот последний круг, кол-во матчей проанализированных в последнем круге - Фикс. Пофиксил проверку алгоритма когда MIN_RED_STAT=0. Теперь если установить MIN_RED_STAT в 0, то будут проверяться все значения (MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY) - Улучшение. Изменил описание ключей в блоке GET/MISS, постарался раскрыть чуть более понятнее для чего каждый ключ - Улучшение. Добавил валидацию TG_API_KEY. Ранее если не указать ключ телеги программа при запуске вырубалась, а в логах пусто. Теперь отобразится соответствующий лог а программа не закроется. - Улучшение. Изменил отображение статы по лиге. Было: :0, :0 0%. Стало: 0 0 0% Пару слов про новые переменные. Создал специально для более тонкой настройки. Раньше мы указывали минимальное кол-во красных значений в строке, что отлично подходило под изначальную стратегию: минимально 3 (любых) от 23+%. Но некоторым хотелось бы более точную настройку, например: минимально 3 красных, но чтоб 2 были у гостей, для этого кейса ранее существующая настройка не подходила т.к. она смотрела любые красные. С введением новых переменных мы теперь можем добиться что кейс 21-23-18-28 не попадет в отбор. Каждую переменную в .env я постарался описать максимально понятно и компактно. P.S. Если вы не понимаете что такое .env, MIN_RED_STAT, MIN_GET_MISS и прочие переменные относящиеся к таблице Get/Miss то скорее всего вы не в теме. Изучайте программу самостоятельно. У меня уже не хватает сил каждому в ЛС объяснять что и для чего. Все есть в .env! Так ребят, давайт пооткровенничаем! Заметил не приятную тенденцию, что версия 1.2.х потеряла популярность по сравнению с 1.1.х И тут мне становится грустно. В среднем, судя по лайкам к обновлениям и самой проге, я стараюсь на 15-20 пользователей. Когда на версию 1.1.х залетало чуть ли не под 50. Отсюда у меня вопрос, это я что-то делаю не так? Если косяк во мне, то просьба подсказать, что я делаю не так. В общем мне не понятно из-за чего потерялся интерес к проге. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 5 минут назад, FCLans сказал: Так ребят, давайт пооткровенничаем! Заметил не приятную тенденцию, что версия 1.2.х потеряла популярность по сравнению с 1.1.х И тут мне становится грустно. В среднем, судя по лайкам к обновлениям и самой проге, я стараюсь на 15-20 пользователей. Когда на версию 1.1.х залетало чуть ли не под 50. Отсюда у меня вопрос, это я что-то делаю не так? Если косяк во мне, то просьба подсказать, что я делаю не так. В общем мне не понятно из-за чего потерялся интерес к проге. Дак ажиотаж был в самом начале , но к успеху никто так и не пришёл ( изначально 2 стратегии по красным значениям провалились ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, Hacker сказал: Дак ажиотаж был в самом начале , но к успеху никто так и не пришёл ( изначально 2 стратегии по красным значениям провалились ). А как же стандартный алгоритм у него проходимость 70+% Вроде как этого достаточно чтоб зарабатывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacker 89 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 минуты назад, FCLans сказал: А как же стандартный алгоритм у него проходимость 70+% Вроде как этого достаточно чтоб зарабатывать 70+% должен быть от 75 минуты , тогда да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCLans 1 714 Опубликовано 10 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Hacker сказал: 70+% должен быть от 75 минуты , тогда да ну то что я вижу, стандартный если от 75 минут настроить, то вроде как 70% будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.