Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано

При тех же настройках приходят только сигналы 1.1, в 1.2.х ничего

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано

Приходят сигналы, проблем нет. Работают 2 программы одновременно на первый и второй тайм. Правда через ВПН идет трафик.

image.png.2dde17ce22a05bd1e51bb7cccdd67735.png

Опубликовано

кто то присылал инструкцию как сделать сервак свой. Можете скинуть в лс пж

Изменено пользователем flurov

Опубликовано
20 минут назад, uservasya сказал:

Не удивлюсь если капчу введут на сайте уже наверно 1000 человек одновременно сидит и круглосуточно парсит сайт. Надо было сасдат свой сайт который сам парсит  нюгол а проги всех ползоватилей у тибя с сатйа парсет такой софт долга нипраработаит вы талпой делаите сайт )(уевым и тармазным

Думаю там не один десяток тысяч сидят на сайте, он работает довольно давно и парсят с него тоже много людей, далеко не только из этого сайта, а по всему миру, поэтому не стоит паниковать) И вообще, никому не советую что-то жалеть в ставках и скрывать, если вы не организатор договорной игры😄, это вас загонит в угол и ничего от этого не выиграете, только потеряете время и деньги, делитесь полезной информацией с форумчанами и получите гораздо больше от этого)) Но что не говори, а сайт с ЛК был бы гораздо удобней и лучше со множеством настроек и фильтров, я поддерживаю эту идею, обеими руками за, слово и дело за автором, чем смогу - помогу, если потребуется.

Опубликовано
42 минуты назад, ilooktvus сказал:

Приходят сигналы, проблем нет. Работают 2 программы одновременно на первый и второй тайм. Правда через ВПН идет трафик.

image.png.2dde17ce22a05bd1e51bb7cccdd67735.png

Вообще таких матчей не вижу во флэшскоре

Опубликовано
2 минуты назад, uservasya сказал:

)) эта фраза действуит ровна наабарот ты ведать пака ище этово не понел еще опыта малавата

Как же больно глазам тебя читать, хоспаде помоги

Опубликовано
1 минуту назад, uservasya сказал:

)) эта фраза действуит ровна наабарот ты ведать пака ище этово не понел еще опыта малавата

🤣ктоо ты воин? Конечно у меня опыта еще маловато, лет 15 всего-лишь, мне до твоих познаний далеко, сомнений нет, ты то тут собаку съел и все знаешь. Полагаю, ты уже разбогател на ставках и волен такие выводы делать, или все еще в поисках той заветной стратегии, что завтра озолотит?

Опубликовано
Только что, uservasya сказал:

я вчира с 100руб наиграл 400

Базара нет, отличный результат🫡

Опубликовано

Всем добрый день! Подскажите в чем может быть проблема?

изображение_2024-12-06_120328062.png

Опубликовано

всем привет, статистика сигналов по лигам ведется в текстовом формате где-нибудь в проге? интересно посмотреть при каком счете выигрыш, при каком минус

Опубликовано

Сегодня было за день 11 сигналов по моим параметрам из них 1 только проигрыш последний)) Все с хорошим кэфом после 70 минуты, ох и морковка перед носом, дурно пахнущая, заманивает опять))

image.png.ec7e4c654babf232eb0512ae146cebcb.png

Опубликовано
  • Автор
4 часа назад, Feltra сказал:

всем привет, статистика сигналов по лигам ведется в текстовом формате где-нибудь в проге? интересно посмотреть при каком счете выигрыш, при каком минус

Нет, стата по лиге рассчитывается самим ботом.
Так же счет нигде не хранится.

Опубликовано
5 часов назад, ilooktvus сказал:

Сегодня было за день 11 сигналов по моим параметрам из них 1 только проигрыш последний)) Все с хорошим кэфом после 70 минуты, ох и морковка перед носом, дурно пахнущая, заманивает опять))

image.png.ec7e4c654babf232eb0512ae146cebcb.png

Какие у вас параметры ?

Опубликовано
15 минут назад, Hacker сказал:

Какие у вас параметры ?

.env

На завтра наверное надо будет подкрутить до 20 показатели, чтоб немного больше фильтровать, а то будет завал

MIN_GET_HOME=15
MIN_GET_AWAY=15

Сегодня стата +21 - 10, вечером наляпало минусов, надо подкручивать немного еще.

На первый тайм кстати очень мало матчей дает и очень плохо заходит, первый тайм выставил более жесткие требования, еще посмотрю, но мне не нравятся совсем показатели.

Изменено пользователем ilooktvus

Опубликовано
19 минут назад, ilooktvus сказал:

Сегодня стата +21 - 10

Цитата

# Максимальное кол-во забитых голов в матче, если забито будет больше то матч не рассматривается
MAX_GOALS=1

Надо же, такая статистика. Ещё при том, что играешь на таких счетах, при которых вероятность забитых голов минимальна.

Это не я придумал. Это статистика десятков тысяч матчей.

Я наоборот, счета 0:0, 1:0, 0:1 в игнор добавляю.

Изменено пользователем tgv

Опубликовано
22 минуты назад, tgv сказал:

Надо же, такая статистика. Ещё при том, что играешь на таких счетах, при которых вероятность забитых голов минимальна.

Это не я придумал. Это статистика десятков тысяч матчей.

Я наоборот, счета 0:0, 1:0, 0:1 в игнор добавляю.

Ну а по матчу если смотреть? Это статистика общая, а если статистика, когда скажем фаворит проигрывает, а гол очень нужен и он глубоко атакует, и в то же время открывается для контры? Я на все не кидаюсь, смотрю по матчу и в целом скептически отношусь к подобным заработкам, тк кроме условного геморроя на ставках еще ничего не заработал, заработал работая на нормальной работе. Погонять интересно тотал, если какую лишнюю копеечку получится заработать, то хорошо, но пока в минусах)

Опубликовано
2 минуты назад, ilooktvus сказал:

Ну а по матчу если смотреть? Это статистика общая, а если статистика, когда скажем фаворит проигрывает, а гол очень нужен и он глубоко атакует, и в то же время открывается для контры?

Если с таким подходом, то норм 👍

У меня за 22 года тоже один геморрой на ставках.

Опубликовано
13 часов назад, FCLans сказал:

Нет, стата по лиге рассчитывается самим ботом.
Так же счет нигде не хранится.

Привет. Выставил настройки 0-0-30-30, но почему-то приходят сигналы (было 2 раза на этой неделе, может будет больше за выходные) с показателями 22-22-26-22 или подобные, т.е. в которых нет 0-0-30-30. Может так и должно быть или это сбой? 

Screenshot_2024_12_07-1.png

Screenshot_2024_12_07-2.png

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Pav сказал:

Привет. Выставил настройки 0-0-30-30, но почему-то приходят сигналы (было 2 раза на этой неделе, может будет больше за выходные) с показателями 22-22-26-22 или подобные, т.е. в которых нет 0-0-30-30. Может так и должно быть или это сбой? 

Screenshot_2024_12_07-1.png

Screenshot_2024_12_07-2.png

Сложно сказать по обрезанным скринам и без точныйх настроек в .env
Поэтому отвечу обще.
1: Нужно смотреть какое значение в MIN_RED_STAT
2: При рассмотрении значений бот берет инфу по минимально доступному кол-ву матчей. Объясню. На nowgoal как вы все знаете можно выбирать для таблицы Get/Miss за какое кол-во матчей показывать эту статистику. Дак вот. Бот берет минимально доступное кол-во. Если 30/50, то возьмет 30 и т.п.
3: Бот анализирует только красные значения если MIN_RED_STAT не равен 0. Объясню. Допустим указано MIN_RED_STAT=2, то бот смотрит только на красные значения. Допустим в настройках 0-0-30-30, а в матче 23-23-20-20. То бот возьмет 23-23 и сравнит с твоими настройками, а там у тебя 0-0. В итоге бот это примет как ОК))

3 пункт кстати - это твой кейс похоже и есть.
Если ты хочешь чтоб анализ был только по 0-0-30-30, то для MIN_RED_STAT установи 0

UPD. Но даже установка в 0 не поможет. Ниже в посте написал что буду фиксить. Так что жди.

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, FCLans сказал:

Поэтому отвечу обще.
2: При рассмотрении значений бот берет инфу по минимально доступному кол-ву матчей. Объясню. На nowgoal как вы все знаете можно выбирать для таблицы Get/Miss за какое кол-во матчей показывать эту статистику. Дак вот. Бот берет минимально доступное кол-во. Если 30/50, то возьмет 30 и т.п.
3: Бот анализирует только красные значения если MIN_RED_STAT не равен 0. Объясню. Допустим указано MIN_RED_STAT=2, то бот смотрит только на красные значения. Допустим в настройках 0-0-30-30, а в матче 23-23-20-20. То бот возьмет 23-23 и сравнит с твоими настройками, а там у тебя 0-0. В итоге бот это примет как ОК))

Если ты хочешь чтоб анализ был только по 0-0-30-30, то для MIN_RED_STAT установи 0

Благодаря тому, что пришлось еще раз углубиться в код, который анализирует эти настройки - обнаружил, что нужно кое-что там фиксить. В ближайшее время ожидайте обнову.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, FCLans сказал:

Благодаря тому, что пришлось еще раз углубиться в код, который анализирует эти настройки - обнаружил, что нужно кое-что там фиксить. В ближайшее время ожидайте обнову.

Коэффициенты сможете в нее добавить?  

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Коэффициенты сможете в нее добавить?  

Не, прематчевые кефы - большой труд. Сейчас важнее поправить то, что должно работать нормально) Кефы постараюсь до НГ сделать.

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
29 минут назад, FCLans сказал:

Поэтому отвечу обще.

UPD. Но даже установка в 0 не поможет. Ниже в посте написал что буду фиксить. Так что жди.

Понял, благодарю за исчерпывающий ответ. Если получится так пофиксить, чтобы при выставленном значение MIN_RED_STAT=3 и настройках 0-0-30-30 бот парсил именно с тремя красными значениями, но минимум 30-30, то будет здорово. 

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Pav сказал:

Понял, благодарю за исчерпывающий ответ. Если получится так пофиксить, чтобы при выставленном значение MIN_RED_STAT=3 и настройках 0-0-30-30 бот парсил именно с тремя красными значениями, но минимум 30-30, то будет здорово. 

Я подумаю, но сходу из-за того что красные значения "плавают" пока хз как сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.