Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа с возможностью настройки - Shots_by_FCLans v.1.2.x

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано

подскажите где его смотреть на сайте, я не пойму и почему он появляется с 65-70 минуту?

интересно.png

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Ну вот, топовое обновление спешит вас порадовать! v.1.2.10 - https://disk.yandex.ru/d/pUTKdltDdNoF3w - Фича. Реализована выгрузка в Excel. Для того, чтобы выгрузить появилась кнопк

• Всем привет! Решил вас обрадовать, приступил к работе по версии 2.х Заснял вам наброски explorer_tJyRS07Mwy.mp4

• Держите спойлер))) Скоро Новый Год и хочу успеть вам сделать подарок

Изображения в теме

Опубликовано
7 часов назад, Sweet Tooth сказал:

Знакомая ситуёвина )). 
Может и правда

IMG_5666.thumb.jpeg.dbca226e895bfcd00bbf75f85e79e15e.jpeg

знаешь я проверил неделю, и правда похоже что так и есть.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Ivan_ сказал:

подскажите где его смотреть на сайте, я не пойму и почему он появляется с 65-70 минуту?

интересно.png

Если последить за формированием кефа на nowgoal то увидишь.
Например, Счет 0-1, тотал на 1.5Б появится только к 65-70 минуте. В остальное время nowgoal покзывает 1.75Б, 2Б, 2.5Б.
У него нет сразу отображений 1.5Б пока кеф мелкий, мы привыкли видеть такое в БК.
Nowgoal видимо начинает отображать малый рынок только когда кеф становится "вкуснее" от 1.7

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Автор
15 минут назад, FCLans сказал:

Если последить за формированием кефа на nowgoal то увидишь.
Например, Счет 0-1, тотал на 1.5Б появится только к 65-70 минуте. В остальное время nowgoal покзывает 1.75Б, 2Б, 2.5Б.
У него нет сразу отображений 1.5Б пока кеф мелкий, мы привыкли видеть такое в БК.
Nowgoal видимо начинает отображать малый рынок только когда кеф становится "вкуснее"

image.thumb.png.eddc7cee7c0b9904a814f8c03e0aad26.png
Вот на примере матча. счет 2-1, 61 минута. nowgoal дает сейчас на ТБ4, а нам бы хотелось 3.5Б...
Для этого и есть переменная TOTAL_RANGE_FOR_KOEF чтоб компенсировать разницу.
Указав TOTAL_RANGE_FOR_KOEF =1 бот бы посмотрел на 4Б 

Возможно есть способ на nowgoal посмотреть абсолютно все кефы, даже малые в live. Но я такого способа не нашел.

Опубликовано

кто нибудь замечал, что по отбору игр стоит значение от 5 ударов в створ, приходит сигнал например со счетом 0:1, бук показывает 2 удара в створ и игра заканчивается 0:1. я уже порядочно таких игр видел.

Опубликовано
20 часов назад, Sweet Tooth сказал:

Знакомая ситуёвина )). 
Может и правда

IMG_5666.thumb.jpeg.dbca226e895bfcd00bbf75f85e79e15e.jpeg

Давно заметил такую херню, поэтому на выходных я как порядочный вор отдыхаю)))

Опубликовано

如果我需要它来提示大于 2.5 的 HT 并提示特定的分数,我应该如何设置它?image.thumb.png.f83ba2a146e8167c92caefe0c35b52b3.pngimage.thumb.png.4487139e18f52376681678bb4e8b27a9.png

Опубликовано
19 часов назад, FCLans сказал:

image.thumb.png.eddc7cee7c0b9904a814f8c03e0aad26.png
Вот на примере матча. счет 2-1, 61 минута. nowgoal дает сейчас на ТБ4, а нам бы хотелось 3.5Б...
Для этого и есть переменная TOTAL_RANGE_FOR_KOEF чтоб компенсировать разницу.
Указав TOTAL_RANGE_FOR_KOEF =1 бот бы посмотрел на 4Б 

Возможно есть способ на nowgoal посмотреть абсолютно все кефы, даже малые в live. Но я такого способа не нашел.

В старой версии: после часа работы происходит остановка ( круги не мотает ). Есть предположение с чем связано ? 

Изменено пользователем Hacker

Опубликовано
  • Автор

Обновление  v1.2.8 - https://disk.yandex.ru/d/VZyllci3buvR-w

Изменения которые вошли в обновление:

- Фича. Добавлен новый ключ MIN_HOME_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Хозяев
- Фича. Добавлен новый ключ MIN_AWAY_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Гостей
- Фича. В панели управления для сообщения о сомочувствии бота добавил: время вида чч:мм:сс за сколько пробежал бот последний круг, кол-во матчей проанализированных в последнем круге

- Фикс. Пофиксил проверку алгоритма когда MIN_RED_STAT=0. Теперь если установить MIN_RED_STAT в 0, то будут проверяться все значения (MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY)
- Улучшение. Изменил описание ключей в блоке GET/MISS, постарался раскрыть чуть более понятнее для чего каждый ключ
- Улучшение. Добавил валидацию TG_API_KEY. Ранее если не указать ключ телеги программа при запуске вырубалась, а в логах пусто. Теперь отобразится соответствующий лог а программа не закроется.

- Улучшение. Изменил отображение статы по лиге. Было: ✅:0, ❌:0 0%.
Стало:  0 ✅ 0❌ 0%

Пару слов про новые переменные.
Создал специально для более тонкой настройки.
Раньше мы указывали минимальное кол-во красных значений в строке, что отлично подходило под изначальную стратегию: минимально 3 (любых) от 23+%.
Но некоторым хотелось бы более точную настройку, например: минимально 3 красных, но чтоб 2 были у гостей, для этого кейса ранее существующая настройка не подходила т.к. она смотрела любые красные.
С введением новых переменных мы теперь можем добиться что кейс 21-23-18-28 не попадет в отбор.
Каждую переменную в .env я постарался описать максимально понятно и компактно.

P.S. Если вы не понимаете что такое .env, MIN_RED_STAT, MIN_GET_MISS и прочие переменные относящиеся к таблице Get/Miss то скорее всего вы не в теме.
Изучайте программу самостоятельно. У меня уже не хватает сил каждому в ЛС объяснять что и для чего. Все есть в .env!

Опубликовано
  • Автор
32 минуты назад, Hacker сказал:

В старой версии: после часа работы происходит остановка ( круги не мотает ). Есть предположение с чем связано ? 

Старая версия (1.1.х) более не поддерживается.
Зависания программы исправлены в новых версиях - 1.2.х.

Опубликовано
3 часа назад, FCLans сказал:

- Фича. Добавлен новый ключ MIN_HOME_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Хозяев
- Фича. Добавлен новый ключ MIN_AWAY_RED_STATS. Указывает на минимальное кол-во красных значений в строке у Гостей
- Фича. В панели управления для сообщения о сомочувствии бота добавил: время вида чч:мм:сс за сколько пробежал бот последний круг, кол-во матчей проанализированных в последнем круге

- Фикс. Пофиксил проверку алгоритма когда MIN_RED_STAT=0. Теперь если установить MIN_RED_STAT в 0, то будут проверяться все значения (MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY, MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY)
- Улучшение. Изменил описание ключей в блоке GET/MISS, постарался раскрыть чуть более понятнее для чего каждый ключ
- Улучшение. Добавил валидацию TG_API_KEY. Ранее если не указать ключ телеги программа при запуске вырубалась, а в логах пусто. Теперь отобразится соответствующий лог а программа не закроется.

Раньше мы указывали минимальное кол-во красных значений в строке, что отлично подходило под изначальную стратегию: минимально 3 (любых) от 23+%.
Но некоторым хотелось бы более точную настройку, например: минимально 3 красных, но чтоб 2 были у гостей, для этого кейса ранее существующая настройка не подходила т.к. она смотрела любые красные.
С введением новых переменных мы теперь можем добиться что кейс 21-23-18-28 не попадет в отбор.

P.S. Если вы не понимаете что такое .env, MIN_RED_STAT, MIN_GET_MISS и прочие переменные относящиеся к таблице Get/Miss то скорее всего вы не в теме.
Изучайте программу самостоятельно. У меня уже не хватает сил каждому в ЛС объяснять что и для чего. Все есть в .env!

Вроде всё ввёл, как до этого было. Всё включил. Ошибка и выкидывает. 

IMG_20241210_190958.jpg

Опубликовано
1 час назад, Freeman сказал:

IMG_20241210_190958.jpg

Поставил прошлую 1.2.7, всё работает.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, FCLans сказал:

Есть ещё один вопрос или даже пожелания на будущее. Было бы здорово, ещё добавить выгрузку в эксель подходящий сигнал на матч, а точнее статистику, чтобы можно было проанализировать, типа как архив.

Опубликовано
6 часов назад, Hacker сказал:

Решение наиди в старую тему. Там я дал бат филе и написал как сделать. У меня еше работаеть версия 1.1. Но буду менять когда есть время. Но с пока все хорошо работает.

Изменено пользователем Alp

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Freeman сказал:

IMG_20241210_190958.jpg

1,6 это похоже кеф ты указал?
указывай его через точку

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Есть ещё один вопрос или даже пожелания на будущее. Было бы здорово, ещё добавить выгрузку в эксель подходящий сигнал на матч, а точнее статистику, чтобы можно было проанализировать, типа как архив.

Думал об этом, выгрузка в эксель маст хев тема, но для бесплатной версии слишком шикарный буст)))
Видимо когда захочу вас сильно всех обрадовать (как с панелью) запилю)

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, FCLans сказал:

Так ребят, давайт пооткровенничаем!

Заметил не приятную тенденцию, что версия 1.2.х потеряла популярность по сравнению с 1.1.х
И тут мне становится грустно. В среднем, судя по лайкам к обновлениям и самой проге, я стараюсь на 15-20 пользователей. Когда на версию 1.1.х залетало чуть ли не под 50.

Отсюда у меня вопрос, это я что-то делаю не так? Если косяк во мне, то просьба подсказать, что я делаю не так.
В общем мне не понятно из-за чего потерялся интерес к проге.

Опубликовано
5 минут назад, FCLans сказал:

Так ребят, давайт пооткровенничаем!

Заметил не приятную тенденцию, что версия 1.2.х потеряла популярность по сравнению с 1.1.х
И тут мне становится грустно. В среднем, судя по лайкам к обновлениям и самой проге, я стараюсь на 15-20 пользователей. Когда на версию 1.1.х залетало чуть ли не под 50.

Отсюда у меня вопрос, это я что-то делаю не так? Если косяк во мне, то просьба подсказать, что я делаю не так.
В общем мне не понятно из-за чего потерялся интерес к проге.

Дак ажиотаж был в самом начале , но к успеху никто так и не пришёл ( изначально 2 стратегии по красным значениям провалились ).

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Hacker сказал:

Дак ажиотаж был в самом начале , но к успеху никто так и не пришёл ( изначально 2 стратегии по красным значениям провалились ).

А как же стандартный алгоритм у него проходимость 70+%
Вроде как этого достаточно чтоб зарабатывать

Опубликовано
2 минуты назад, FCLans сказал:

А как же стандартный алгоритм у него проходимость 70+%
Вроде как этого достаточно чтоб зарабатывать

70+% должен быть от 75 минуты , тогда да 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Hacker сказал:

70+% должен быть от 75 минуты , тогда да 

ну то что я вижу, стандартный если от 75 минут настроить, то вроде как 70% будет 

Опубликовано
  • Автор

Но я бы тут не хотел упираться в "какой у меня алгоритм". Я вам предоставил на мой взгляд сильный инструмент, каждый для себя ищет что-то свое...странно что популярность гаснет

Опубликовано
18 минут назад, FCLans сказал:

ну то что я вижу, стандартный если от 75 минут настроить, то вроде как 70% будет 

В новой версии env стандартный алгоритм ( про который вы говорите ) ?

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Hacker сказал:

В новой версии env стандартный алгоритм ( про который вы говорите ) ?

да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.