Опубликовано 25 ноября, 202525 нояб Автор Постоянный Мэтр, так как ты хочешь- это просто подгон данных по истории.
Опубликовано 25 ноября, 202525 нояб Это не подгон данных. Это выборка условий при котором твое событие которые работают по твоим критериям отбора на определенное событие. Что ты еще хочешь получить из архивных данных?
Опубликовано 25 ноября, 202525 нояб Автор Постоянный 38 минут назад, OlegZ сказал: Это не подгон данных. Это выборка условий при котором твое событие которые работают по твоим критериям отбора на определенное событие. Что ты еще хочешь получить из архивных данных? Я???? Абсолютно ничего
Опубликовано 25 ноября, 202525 нояб Автор Постоянный 22 часа назад, KGB сказал: это на завтра. табличка с кэфами так же завтра после 20 часов. с кэфами на сегодня
Опубликовано 25 ноября, 202525 нояб Автор Постоянный В 24.11.2025 в 11:52, KGB сказал: на сегодня. один матч турции на х2 отчет за 24 ноября. 1)победы=+1,76 флэта 2)фора 0=+0,12 флэта 3)1х/2х=-0,53 флэта итого:+1,35 флэта.
Опубликовано 26 ноября, 202526 нояб Автор Постоянный 12 часов назад, KGB сказал: с кэфами на сегодня отчет за 25 ноября: 1)победы=-1,1 флэта 2)фора 0=-1,1 флэта 3)1х/2х=-1,26 флэта ИТОГО=-3,46 флэта матчи на сегодня.
Опубликовано 27 ноября, 202527 нояб Автор Постоянный В 26.11.2025 в 08:30, KGB сказал: матчи на сегодня. итоги за 26 ноября 1)победы=+0,75 флэта 2)фора 0=+1,27 флэта 3)1х/2х=+1,54 флэта итого=+3,56 флэта
Опубликовано 27 ноября, 202527 нояб Автор Постоянный Подведем итоги недели: сыграно 76 матчей. Все дни плюсовые кроме одного ПРИБЫЛЬ составила +29,4 флэта.
Опубликовано 29 ноября, 202529 нояб 23 часа назад, KGB сказал: Meciuri pentru 29 noiembrie Вам просто должно повезти, чтобы совместить максимум 9 матчей, чтобы получить хороший коэффициент. Если вы играете только один матч, коэффициент очень низкий и не стоит того.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек Автор Постоянный Наткнулся сегодня на одном ресурсе, где есть "верификатор" на одного персонажа под ником ПОМИДОР. Все конкурсы безоговорочно выигрывает. Глянул, а у него одни ставки только на ничью. По футболу сразу срисовал отбор. Он по теме 2023 года на канале телеги, по форебету. Вот по хоккею не вдуплю как он отбирает, есть подозрения, буду посмотреть.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 3 часа назад, KGB сказал: Наткнулся сегодня на одном ресурсе, где есть "верификатор" на одного персонажа под ником ПОМИДОР. Все конкурсы безоговорочно выигрывает. Глянул, а у него одни ставки только на ничью. По футболу сразу срисовал отбор. Он по теме 2023 года на канале телеги, по форебету. Вот по хоккею не вдуплю как он отбирает, есть подозрения, буду посмотреть. Скинь ссылку глянуть на него.
Опубликовано 6 декабря, 20256 дек 3 часа назад, KGB сказал: Наткнулся сегодня на одном ресурсе, где есть "верификатор" на одного персонажа под ником ПОМИДОР. Все конкурсы безоговорочно выигрывает. Глянул, а у него одни ставки только на ничью. По футболу сразу срисовал отбор. Он по теме 2023 года на канале телеги, по форебету. Вот по хоккею не вдуплю как он отбирает, есть подозрения, буду посмотреть. Тоже хотел бы ПОМИДОРКИ посабирать.
Опубликовано 13 декабря, 202513 дек Автор Постоянный Решил сегодня заняться системой "магия цифр", ночью вспомнил бизнесмена Салеха, пару лет назад он показывал как у бука смотреть что ждать ОБЗ да или ОБЗ нет. Сугубо без анализа, полагаясь на кефы бука.
Опубликовано 17 декабря, 202517 дек Автор Постоянный В 13.12.2025 в 08:55, KGB сказал: Решил сегодня заняться системой "магия цифр", ночью вспомнил бизнесмена Салеха, пару лет назад он показывал как у бука смотреть что ждать ОБЗ да или ОБЗ нет. Сугубо без анализа, полагаясь на кефы бука. Как то на обз не очень понравилось!🤪 Тут на мысль навел пост в тг. Тот что сегодня последний с системой. МОТИВАЦИЯ. Нашел тут пару матчей. Один из них в субботу 3-й лиги Германии с участием ВЕРЛЬ. По идее матч конкретно принципиальный до чертиков. Верль-стыковой, а у соперника, если победит конкретный скачек в таблице вверх
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек Автор Постоянный Англия Первая лига Болтон--Мансфилд Таун. П1+ТМ3,5 за 2,30 Посмотрим как бук ошибается или нет!
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек Автор Постоянный Англия Первая лига Уимблдон--Эксетер Сити 1х+тм3,5 за 1,70 посмотрим. тут первому как воздух нужна победа.
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек Автор Постоянный Саудовская Аравия Премьер-лига Аль-Таавун--Аль-Нажма п1+тм4,5 за 1,73
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек Автор Постоянный 6 часов назад, KGB сказал: Саудовская Аравия Премьер-лига Аль-Таавун--Аль-Нажма п1+тм4,5 за 1,73 Заход
Опубликовано 29 декабря, 202529 дек Автор Постоянный 8 часов назад, KGB сказал: Саудовская Аравия Премьер-лига Аль-Таавун--Аль-Нажма п1+тм4,5 за 1,73 Мимо
Опубликовано 31 декабря, 202531 дек Автор Постоянный Вот, о чем я постоянно твержу. Когда встречаются две команды, а одна из них лучшая (первая пятерка таблицы), а вторая худшая, низшие строки. ТО от таких матчей нужно бежать. Кефы маленькие, результаты непредсказуемые. Пример очередной: МЮ-Волки-результат 1-1 Челси-Борнмут, результат 2-2. И это проявляется часто в высших лигах.
Опубликовано 31 декабря, 202531 дек 31 минуту назад, KGB сказал: Вот, о чем я постоянно твержу. Когда встречаются две команды, а одна из них лучшая (первая пятерка таблицы), а вторая худшая, низшие строки. ТО от таких матчей нужно бежать. Кефы маленькие, результаты непредсказуемые. Пример очередной: МЮ-Волки-результат 1-1 Челси-Борнмут, результат 2-2. И это проявляется часто в высших лигах. Обычно говорят, что 1-2 место с последним - "гиблый матч". Лично я не люблю матчи соседей по таблице
Опубликовано 31 декабря, 202531 дек Автор Постоянный 1 час назад, mihailopolya сказал: Обычно говорят, что 1-2 место с последним - "гиблый матч". Лично я не люблю матчи соседей по таблице Это точно! Сегодня то же есть пару матчей самых худших и самых лучших. Рулетка. Выход один в лайве ловить гол худшего, и то не факт что голы будут. Я вообще сразу не рассматриваю игры, где команды находятся друг от друга в 1-3 позиции.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.