Опубликовано 24 января, 20251 г. Автор Постоянный Только что, Toxa сказал: Я думаю, что ставить либо за час до матча, либо в самом начале. Тут нужно смотреть вообще в идеале с момента открытия линии, проанализировать, а за час или два сравнить с конторой пинакл и если появятся расхождения не в пользу первоначального анализа, то лучше пропустить матч
Опубликовано 24 января, 20251 г. 3 минуты назад, KGB сказал: Тут нужно смотреть вообще в идеале с момента открытия линии, проанализировать, а за час или два сравнить с конторой пинакл и если появятся расхождения не в пользу первоначального анализа, то лучше пропустить матч Тут много разных вариантов: идти за линией; если резкий скачок в другую сторону, идти за ним и т.п.
Опубликовано 24 января, 20251 г. 13 минут назад, KGB сказал: Верно, чем ближе матч больше изменения, идут прогрузы Вчера, ради интереса, попробовал на "лигу" поставить... где то за час до начала. Так все зашли.... 1-на возврат, они красную словили.... (6 матчей) PS. Получение красных карт - как-то влияет на прогноз? Или это уже "обстоятельства непреодолимой силы"...?
Опубликовано 24 января, 20251 г. Автор Постоянный 20 минут назад, Terrybla сказал: Вчера, ради интереса, попробовал на "лигу" поставить... где то за час до начала. Так все зашли.... 1-на возврат, они красную словили.... (6 матчей) PS. Получение красных карт - как-то влияет на прогноз? Или это уже "обстоятельства непреодолимой силы"...? Красная карта вообще считается форс-мажором.💯 Если получила команда в идущем, уже спрогнозированным нами матчем, то тут уже расклад меняется, и как правило в не нашу пользу.🤦♀️ Если в прошедшем матче, то хз⚠️
Опубликовано 24 января, 20251 г. Осиек-Шибеник Вторые уже забили.... Так что, если брать расклад на 1-х, то ОЗ уже обеспечено.. Смотрим дальше...
Опубликовано 25 января, 20251 г. Анализ хороший всё поделу но нужно учытывать что в Хорватии это как новый чемпионат всё таки первый матч после длительного перерыва там всякое может быть,даийте хоть пару туров сыграть,таких случаях или пропускать или смотреть в сторону ундердогов.Всем успехов.
Опубликовано 25 января, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, cookro сказал: Анализ хороший всё поделу но нужно учытывать что в Хорватии это как новый чемпионат всё таки первый матч после длительного перерыва там всякое может быть,даийте хоть пару туров сыграть,таких случаях или пропускать или смотреть в сторону ундердогов.Всем успехов. Согласен, это тоже нужно учитывать, а также и другие факты. Об этом я и пишу. Этот метод по пинке, как направление, куда нужно смотреть. Или же использовать как подтверждение своего вывода. Вчера под моим критерии выбора попали два матча. Франция и швейцария. Выбрал швейцарию. Звезды сошлись там и там. По итогу, франция мимо. Это футбол, так бывает.
Опубликовано 25 января, 20251 г. Автор Постоянный Господа, обратите внимание на матч германии. Майнц-штудгарт. Только двойной исход указывает перевес.
Опубликовано 25 января, 20251 г. 1 час назад, KGB сказал: Господа, обратите внимание на матч германии. Майнц-штудгарт. Только двойной исход указывает перевес. Напрашивается оз
Опубликовано 25 января, 20251 г. 17 часов назад, KGB сказал: Вот матч, который четко Пинакл ожидает от команд. Хорватия. Осиек-Шибеник. По вкладке 1х2 контора четко показывает, что гости не выиграют. Но победу первого предполагают с вероятной ничьей. Но, кеф не соответствует этому. Если бы это так было возможно, то он бы составлял как минимум 1,8 и выше. По вкладке двойной исход. Конкретно указывает, что одна из команд победит, а так же, что гости и через 2х не выиграют. Уже разногласия. Вкладка победа без ничьи четко указывает на победу первых. Коэффициентный анализ гласит, что Осиек с таким кефом побеждает в 85% от игр. По рейтингу все видно на картинке. По форме для меня все ясно. Команда хозяев гораздо лучше выглядит чем соперники. Осталось определиться с тоталом матча! Контора по этому поводу четкой подсказки не дает. Коридор от 1,5 до 4,5. Судя по играм за этот и прошлый сезоны тотал полтора пробивается в 98%. Вывод: 1) п1 за 1,46 2) п1+тб 1,5 за 1,79 От себя возьму еще п1 и количество голов 2-4 за 2,1, а так же поставлю на ТС 2-1, 3-0, 2-0 Классный разбор, а в какой конторе есть ставка 2-4 гола?
Опубликовано 25 января, 20251 г. Автор Постоянный В 24.01.2025 в 15:05, KGB сказал: Отсюда следует, что контора ждет ничью. Еще один заход ничьи!!! Я так скоро начну и верить в такой исход
Опубликовано 25 января, 20251 г. Автор Постоянный В 24.01.2025 в 18:02, KGB сказал: По форме для меня все ясно. Команда хозяев гораздо лучше выглядит чем соперники. Осталось определиться с тоталом матча! Контора по этому поводу четкой подсказки не дает. Коридор от 1,5 до 4,5. Судя по играм за этот и прошлый сезоны тотал полтора пробивается в 98%. Вывод: 1) п1 за 1,46 2) п1+тб 1,5 за 1,79 От себя возьму еще п1 и количество голов 2-4 за 2,1, а так же поставлю на ТС 2-1, 3-0, 2-0 в этом матче хозяева не смогли удержать победу. Если бы так и произошло, то весь анализ зашел бы на 100% Был переигран тотал. 9 часов назад, KGB сказал: Господа, обратите внимание на матч германии. Майнц-штудгарт. Только двойной исход указывает перевес. и вновь контора оказалась права!!! Матч закончился со счетом 2-0 9 часов назад, dEeniss сказал: а в какой конторе есть ставка 2-4 гола? в бетсити
Опубликовано 26 января, 20251 г. Автор Постоянный Матч Индонезии 1. Слеман-Паданг. Матч интересен тем, что контора Пинакл дает четко понять, что первая команда выиграет. Без ничьи и без двойного шанса. Вкладка 1х2. Четкая победа первых. Вкладка двойной шанс. Без вариантов победы вторых Победа без ничьи. Вторые без шансов. Все бы хорошо, но тут засада с тоталом. Букмекер дает широкий возможный диапазон. По техническим данным, тут рисуется возможный коридор от 1,5 до 4,5. Плюс есть прогруз на первую команду. Поэтому ориентируясь на Пинакл тут п1 за 1,65 Я же зайду двумя разнонаправленными исходами. 1) п1+ТМ4,5 за 1,96 2) 1х+ТБ1,5 за 1,55 3) п1 за 1,65
Опубликовано 26 января, 20251 г. Цитата а в какой конторе есть ставка 2-4 гола? В Пиннакле есть разделение на 2-3, 4-6 голов.
Опубликовано 26 января, 20251 г. Автор Постоянный 15 минут назад, Иван Петров сказал: В Пиннакле есть разделение на 2-3, 4-6 голов. Не имею понятия. Нашел тут еще матч из серии ничьи от Пинакл. Бельгия. Беерсхот-Сент Желуа. 🇧🇪 По исходам контора допускает победу первого, победу второго и ничью. То есть аналитики не уверены ни в одном из исходов. По двойному шансу у нас вообще треш. Пинакл показывает, что не выиграет ни первая ни вторая команды, и по 12 так же. И как это понимать вообще? 0-0? По победе без ничьи, победа за вторым. Но, тогда почему это не отражено в двух предыдущих вкладках?🤪 Далее, по форме своих игр за 20 матчей, 80% ничьих!!!⚠️ И еще, активно идет прогруз на первых, андердога.⬇️ Могу сделать вывод, что тут светит ничья. Но, это не мой вариант. Подозреваю, что вторые все таки перевесят. Посмотрим.😊
Опубликовано 26 января, 20251 г. Автор Постоянный 3 часа назад, KGB сказал: Я же зайду двумя разнонаправленными исходами. 1) п1+ТМ4,5 за 1,96 2) 1х+ТБ1,5 за 1,55 3) п1 за 1,65 Вот показательный матч. Что если вышли вату катать или поглаживать фаберже, то никакие маститые конторы этого не предусмотрят. Умудрились даже с кк проиграть.
Опубликовано 26 января, 20251 г. 2 часа назад, KGB сказал: Вот показательный матч. Что если вышли вату катать или поглаживать фаберже, то никакие маститые конторы этого не предусмотрят. Умудрились даже с кк проиграть. Попахивает договарняком.
Опубликовано 27 января, 20251 г. Автор Постоянный 20 часов назад, KGB сказал: Подозреваю, что вторые все таки перевесят. Посмотрим.😊 как и предполагал, перевес за сильной командой. Балбесы умудрились получить кк, возможно был бы и другой исход.
Опубликовано 28 января, 20251 г. Автор Постоянный Доброе утро. За вчера не нашел ни одного интересного матча с точки зрения Пинакл. Всё обыденно, хотя были матчи и высших лиг. Но, на сегодня есть интересные варианты.
Опубликовано 28 января, 20251 г. Автор Постоянный Рассмотрим матч Индонезии. Бали-Борнео.🇮🇩 Матч интересен тем, что это дерби, встречаются два принципиальных соперника. По силе и общей форме команды равны, по этим же критериям, но дома/гости маленький перевес за первыми. Пинакл по вкладке 1х2 четко ориентирует на ничью. По двойному шансу, тут проигрыш вторых. По победе без ничьи, контора пророчит победу первым. Коэффициентный анализ говорит в пользу хозяев. А, вот денежные ставки идут в пользу вторых. Вывод, так как Пинакл сулит победу через ничью первым, то и: 1) 1х за 1,34 2) фора первого ноль за 1,6 3) я бы еще добавил 1х+тб 1,5 за 1,69
Опубликовано 28 января, 20251 г. Автор Постоянный 4 часа назад, KGB сказал: Вывод, так как Пинакл сулит победу через ничью первым, то и: 1) 1х за 1,34 2) фора первого ноль за 1,6 3) я бы еще добавил 1х+тб 1,5 за 1,69 Красиво и зрелищно!
Опубликовано 28 января, 20251 г. Автор Постоянный На ночь понятный матч. Надеюсь пройдёт без нервов. Англия 1. Ротерхем-Кембридж. 🇬🇧 Контора четко показывает победу первой команды через проигрыш гостей. По двойному шансу, тут получается что первые не победят и ни одна из команд не выиграет. А это значит, что в матче будет чистая победа хозяев. По вкладке победа без ничьи конкретно указан проигрыш гостей. По коэффициентному анализу у обеих команд шансы маленькие, но в сравнении между собой, то преимущество у первых. По грузилову денег=первые. Вывод. 1) п1 за 1,67 и сопутствующие исходу доп ставки 2) я бы еще взял ИТБ1 1,5 за 1,9 риск 3) 1х+тб 1,5 за 1,58 Возможные счета: 2-0 2-1 3-0
Опубликовано 29 января, 20251 г. Автор Постоянный 11 часов назад, KGB сказал: Вывод. 1) п1 за 1,67 и сопутствующие исходу доп ставки 2) я бы еще взял ИТБ1 1,5 за 1,9 риск 3) 1х+тб 1,5 за 1,58 Возможные счета: 2-0 2-1 3-0 Очередной заход без нервов. Отработал счет 2-1 за кеф 12,0
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.