Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано

У меня было так несколько раз уже, файл удалял, и переустанавливал ,помогло

Опубликовано
2 часа назад, FCLans сказал:

Вопросов возникает все меньше и меньше, это связано с тем что все хорошо или популярность бота угасла?

Бот работает, и заметно быстрее, чем предыдущие версии. Спасибо огромное! Организация исключения лиг отдельным списком, а не через запятую - супер! Особенно если не лениться, и размещать их в списке по алфавиту. Всё норм, футбола стало больше, сигналов, соответственно, тоже. Пока просто нарабатываю статистику.

Опубликовано
3 часа назад, FCLans сказал:

Вопросов возникает все меньше и меньше, это связано с тем что все хорошо или популярность бота угасла?

Это означает, ИМХО, три момента:

1. те кто нашел показатели значений для бота сидят тихо и не отсвечивают.

2. другая группа запустила бот и ждёт какую-то значимую дистанцию, чтобы проверить свои настройки.

3. третья группа попробовала, слила банк и побежала искать счастья в другой теме.

А то, что нет вопросов по технической части говорит о высоком качестве программирования и отсутствия проблем с работоспособностью бота)

Изменено пользователем Dokker

Опубликовано
  • Модераторы
10 часов назад, Dima Zloy сказал:

Если есть возможность прикрутить к боту чуть больше лайв статистики было бы вообще шикарно

image.thumb.jpeg.45a617defaf722ec30286d3b5c3ccbc3.jpeg

эта статистика неначто не влияет от слова совсем! я проводил анализы по зависимости голов от атак, угловых, ударов в створ и пришел к выводу, что это абсолютный рандом.  у тебя может быть австралийская лига, где удары в с в створ 12-14 а счет 0-0 при это, может быть аргентина, где атак 125-184 и также счет 0-0. а может быть лига где атак 23-15 и счет при этом 3-1. эти показатели лишь для "наглядности" активности в матче, и опять же, что есть активность?: они могут носится по полую туда сюда но бестолку, а могут размеренно играть но двумя точными ударами сделать результат.

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, Dima Zloy сказал:

Если есть возможность прикрутить к боту чуть больше лайв статистики было бы вообще шикарно

image.thumb.jpeg.45a617defaf722ec30286d3b5c3ccbc3.jpeg

А точно ли нужно для всех?
Хочется всем напомнить, что программа была создана для конкретного алгоритма завязанного на красные значения get/miss, удары в створ, времени игры и т.д.

Постепенно вы хотите программу превратить в аля inPlayGuru) Это конечно полезно для вас, но с точки зрения разработки - большой труд. Очень большой труд.

Да и много-много настроек засоряет .env, поэтому давайте сначала дождемся интерфейсную версию.

Текущая версия 1.1.0 в плане доработок вроде как завершенная, далее будут выкатываться только фиксы ну и возможно что-то, что для многих будет полезным (увижу по запросам)

Следующий большой скачек - это переход на версию 2.0 с графическим интерфейсом) 

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, al88sm сказал:

что за ошибка?

image.thumb.png.32b5e045ac6b4e30943a3eabb91a7b92.png

Куда-то запрос не проходит, забей, бывает. Либо инет троит на пару сек, либо nowgoal. Если дальше круги катает то все норм, а если начнет таким спамить то это уже звоночек

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, FCLans сказал:

Куда-то запрос не проходит, забей, бывает. Либо инет троит на пару сек, либо nowgoal. Если дальше круги катает то все норм, а если начнет таким спамить то это уже звоночек

ну я пока отключил, все равно щас матчей по факту нет. 

Опубликовано

У меня тоже ошибка пошли и зависла прога...

Опубликовано

Сегодня с утра программу запускаю, в Телеграм приходит уведомление, что она запущена, но круги не наматывает. В окне программы только следующие строки:

Shots_On_by_FCLans v1.1.0
Выгружаем переменные...
Выгружаем фильтр лиг
Лиги выгружены
Переменные выгружены из .env
Запускаемся...

Опубликовано
22 минуты назад, inento сказал:

Сегодня с утра программу запускаю, в Телеграм приходит уведомление, что она запущена, но круги не наматывает. В окне программы только следующие строки:

Выгружаем переменные...
Выгружаем фильтр лиг
Лиги выгружены
Запускаемся...

Тоже было такое. Я думаю это из-за отсутствия матче в лайве. Сейчас матч появился, пошли круги наматываться.

Опубликовано
20 минут назад, Freeman сказал:

Тоже было такое. Я думаю это из-за отсутствия матче в лайве. Сейчас матч появился, пошли круги наматываться.

Точно, всё так и есть. Спасибо.

Опубликовано
57 минут назад, inento сказал:

Выгружаем переменные...
Выгружаем фильтр лиг
Лиги выгружены
Запускаемся...

Так же было, запускаю через ВПН и никаких проблем

Опубликовано

Всем привет! Народ 2 технических вопроса:

1 Как настроить программу чтоб сигналы приходили в телегу?

2 Есть ли какой нибудь удаленный сервер с виндой, чтоб установить туда программу?

Благодарю.

Опубликовано
14 минут назад, rlkot сказал:

Всем привет! Народ 2 технических вопроса:

1 Как настроить программу чтоб сигналы приходили в телегу?

2 Есть ли какой нибудь удаленный сервер с виндой, чтоб установить туда программу?

Благодарю.

Создаём бота через @BotFather, получаем его ID, прописываем в файле .env.
Cоздаём Телеграм-канал, пишем в нём любое сообщение и пересылаем на @getmyid_bot. Он пришлет id канала. Прописываем его в файле .env
Добавляем бота админом в канал, запускаем на компе файл Shots_On_by_FCLans.exe, ждём сигналы. 

Опубликовано
4 минуты назад, dmrlo сказал:

Это норма? 

image.thumb.png.3af6e6d32a0eb3c07fbbd3441d6072b8.png

У меня сегодня так же

Опубликовано
16 часов назад, malukyan сказал:

Помоги решить проблему при запуске. Вылетает, сразу же после запуска

Менял настройки на коеф? У меня так било когда поменял 0 на коеф. Если написал 1,5 , то тогда поменяй на 1.5. Закрой и перезапусти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.