Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
  • Автор

То что он бывает ошибки на сеть кидает, это да, мозолит глаза. Как руки дойдут уберу.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, FCLans сказал:

То что он бывает ошибки на сеть кидает, это да, мозолит глаза. Как руки дойдут уберу.

Лучше после запуска чтоб присылал сообщение в телегу со статусом о работе и менял его каждые 15 мин к примеру "работает", "ошибка - требуется перезагрузка", "сайт перестал отвечать, скоро всё наладится". Это сообщение можно будет повесить в закреп на канале и посматривать периодические, если долго нет сигнала, ну это чисто для паникёров.. 

Смысл таращится в программу (под капот) постоянно не вижу, я хз че там люди высматривают

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Cage сказал:

для паникёров

Я не паникую, у меня всё прекрасно работает, в любое время и всегда )
Просто не хочется портить усладу для глаз такими мелочами 🙂

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Я не паникую, у меня всё прекрасно работает, в любое время и всегда )
Просто не хочется портить усладу для глаз такими мелочами 🙂

Да я не про тебя конкретно ж))

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, Cage сказал:

Лучше после запуска чтоб присылал сообщение в телегу со статусом о работе и менял его каждые 15 мин к примеру "работает", "ошибка - требуется перезагрузка", "сайт перестал отвечать, скоро всё наладится". Это сообщение можно будет повесить в закреп на канале и посматривать периодические, если долго нет сигнала, ну это чисто для паникёров.. 

Смысл таращится в программу (под капот) постоянно не вижу, я хз че там люди высматривают

Оповещение о работе интересная конечно мысль, но слишком много нюансов. Скорее всего не буду делать. Но возможно придумаю иной механизм)

Например дам вашем боту прослушивать команду /status а он в ответ будет говорить как себя чувствует.

Опубликовано

Ребят, такой вопрос! Создал бота всё хорошо, всё работает! Но хочу добавить одного участника в телегу чтоб ему тоже приходили прогнозы, как это сделать??? вроде участник добавился и на канал и бота добавил но ему не приходят прогнозы

Опубликовано
5 минут назад, ttyth сказал:

Ребят, такой вопрос! Создал бота всё хорошо, всё работает! Но хочу добавить одного участника в телегу чтоб ему тоже приходили прогнозы, как это сделать??? вроде участник добавился и на канал и бота добавил но ему не приходят прогнозы

Сигналы приходят в канал ( если всё правильно сделал , то просто нужно добавить человека в канал )

Опубликовано
6 минут назад, Hacker сказал:

Сигналы приходят в канал ( если всё правильно сделал , то просто нужно добавить человека в канал )

человек добавлен да, может ему права администратора нужно выдать?

Опубликовано
8 минут назад, ttyth сказал:

Не имеет значения 

Опубликовано
11 часов назад, ttyth сказал:

Ты главное боту права администратора дай

Опубликовано

а программа дает тоталы больше чем 1.5 больше??? а то все прогнозы 0.5б и 1.5б идут

Опубликовано
2 минуты назад, ttyth сказал:

а программа дает тоталы больше чем 1.5 больше??? а то все прогнозы 0.5б и 1.5б идут

Конечно.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, ttyth сказал:

Дает вроде ) + настройки, да и от игр многое зависит )

1.png

2.png

Опубликовано
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Дает вроде ) + настройки, да и от игр многое зависит )

1.png

2.png

настройки дефолт, не трогал ничего

Опубликовано

ааа вот в чём дело!

# Максимальное кол-во забитых голов в матче, если забито будет больше то матч не рассматривается
MAX_GOALS=1

какое значение лучше выставить??? и по ударам в створ тоже

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, ttyth сказал:

ааа вот в чём дело!

# Максимальное кол-во забитых голов в матче, если забито будет больше то матч не рассматривается
MAX_GOALS=1

какое значение лучше выставить??? и по ударам в створ тоже

У меня так, вроде норм идет:

# Минимальное кол-во ударов в створ ворот
MIN_SHOT_ON=4
MAX_GOALS=3

Опубликовано
49 минут назад, Валерий Иванович сказал:

У меня так, вроде норм идет:

# Минимальное кол-во ударов в створ ворот
MIN_SHOT_ON=4
MAX_GOALS=3

А Вас какие настройки? ... Если не трудно, поделитесь пожалуйста.

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Erika Blumm сказал:

А Вас какие настройки? ... Если не трудно, поделитесь пожалуйста.

Стандартные, кроме вышеупомянутых, и кефы включены в положение =1.0

Опубликовано

Подскажите, все сделал по инструкции, но когда запускаю программу, появляется окно со словом start и сразу же закрывается. В чем проблема? Или оно и не должно висеть?

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Sijey сказал:

Подскажите, все сделал по инструкции, но когда запускаю программу, появляется окно со словом start и сразу же закрывается. В чем проблема? Или оно и не должно висеть?

Там нет слова "start". Обычный порядок запуска идет в такой последовательности:

Shots_On_by_FCLans v1.1.0
Выгружаем переменные...
Выгружаем фильтр лиг
Лиги выгружены
Переменные выгружены из .env
Запускаемся...

Опубликовано
6 часов назад, Sijey сказал:

В файле env недопустимые знаки 

Опубликовано

Просьба к разработчику.

Пожалуйста, добавьте, если возможно оперативно, в .env переменную с названием стратегии.

Что-то типа STRAT_NAME='Гол в первом тайме', а потом это название (в моем примере "Гол в первом тайме") пусть выводится в заголовок сигнала бота (перед названием лиги) и в итоговой статистике за день.

Объяснюсь зачем это нужно. Сейчас, например, у меня запущено три экземпляра программы на которых идут сигналы по разным стратегиям и очень очень сложно потом анализировать статистику по ним, так как нет понимания по какой из стратегий пришел сигнал. С поименованием названия стратегии анализ будет в сто раз удобнее.

Изменено пользователем Dokker

Опубликовано
16 минут назад, Dokker сказал:

Просьба к разработчику.

Пожалуйста, добавьте, если возможно оперативно, в .env переменную с названием стратегии.

Что-то типа STRAT_NAME='Гол в первом тайме', а потом это название (в моем примере "Гол в первом тайме") пусть выводится в заголовок сигнала бота (перед названием лиги) и в итоговой статистике за день.

Объяснюсь зачем это нужно. Сейчас, например, у меня запущено три экземпляра программы на которых идут сигналы по разным стратегиям и очень очень сложно потом анализировать статистику по ним, так как нет понимания по какой из стратегий пришел сигнал. С поименованием названия стратегии анализ будет в сто раз удобнее.

Проще и быстрее всего, сделать отдельных ботов или несколько каналов под свои стратегии. И анализ будет более точен.

Опубликовано
26 минут назад, Dokker сказал:

Просьба к разработчику.

1.Переименовываешь файл .exe, да и вообще всю папку.. что то типа FCLans 1Tgoal.

2. Называешь примерно также бота и канал

Опубликовано

Коллеги, спасибо большое за советы по созданию зоопарка ботов и каналов.

Но моя просьба к разработчику немного о другом была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.