Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано

На nowgoal есть еще такой фильтр. Если завязать бот под этот фильтр с выбором фор и тоталов? Если например выбираешь галочки по этому фильтру то и бот будет парсить статистику и кэфы с выбранных по этому фильтру матчах. Повторю это лишь мое сугубо не профессиональное мнение. Я не знаю как это сделать и возможно ли вообще это сделать технически поэтому просто мысли в слух.

image.thumb.jpeg.9f69cb0577e73ff57cc80bf3ae682e41.jpeg

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
54 минуты назад, Dima Zloy сказал:

На nowgoal есть еще такой фильтр. Если завязать бот под этот фильтр с выбором фор и тоталов? Если например выбираешь галочки по этому фильтру то и бот будет парсить статистику и кэфы с выбранных по этому фильтру матчах. Повторю это лишь мое сугубо не профессиональное мнение. Я не знаю как это сделать и возможно ли вообще это сделать технически поэтому просто мысли в слух.

image.thumb.jpeg.9f69cb0577e73ff57cc80bf3ae682e41.jpeg

фильтры увы не выход, пока самое адекватное - понижать с помощью range.

А то что он на целевой не смотрит, это специально я сделал чтоб он захватывал рядом еще один. НЕ помню зачем, но видимо надо так для адекватной работы))

Опубликовано

image.thumb.png.cd5124744260bc0fb56ff9a2b76547ca.png Здравствуйте,кто знает? как это исправить хром есть

Опубликовано

Доброго времени суток ! Может кто-нибудь скинуть более-менее нормальные настройки бота пожалуйста ?

Опубликовано
9 часов назад, oidan сказал:

image.thumb.png.cd5124744260bc0fb56ff9a2b76547ca.png Здравствуйте,кто знает? как это исправить хром есть

разные версии хрома м драйвера. Версия хрома 126 у тебя? а версия дров для хрома 124. Выше исправляли эту ошибку и кто-то  даже дрова для 126 хрома выкладывал

Опубликовано
7 минут назад, vitas сказал:

Доброго времени суток ! Может кто-нибудь скинуть более-менее нормальные настройки бота пожалуйста ?

а дефолтные настройки вроде норм там стоят. а если что-то не устраивает тогда ручками в папке settings исправляешь текстовым редактором файл .env под себя

Опубликовано

еще раз здравствуйте,скачал новую версию боту и теперь возникает эта ошибка,как испарвить?

photo_2024-07-17_10-40-41.jpg

Опубликовано
5 минут назад, oidan сказал:

еще раз здравствуйте,скачал новую версию боту и теперь возникает эта ошибка,как испарвить?

photo_2024-07-17_10-40-41.jpg

Тут нет ошибки, это работа программы так выглядит

Опубликовано
9 часов назад, oidan сказал:

понял,спасибо сигнал получил

Прошёл ли этот сигнал...?

Опубликовано

Между завершениями кругов выдает такую ошибку 

Произошла ошибка - 'NoneType' object has no attribute 'find'

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, nicalenav сказал:

Между завершениями кругов выдает такую ошибку 

Произошла ошибка - 'NoneType' object has no attribute 'find'

обычное дело, где-то чего-то не хватило. Можно не обращать внимания

Опубликовано
  • Автор
В 15.07.2024 в 11:27, FCLans сказал:

АНОНС

На этой неделе хочу реализовать очень важную обнову.

Версия бота поднимется до 1.1.0.
Хочу отказаться от chromedriver, тем самым повысится производительность, забудем про версии хрома и драйвера и все что с этим связано.

В остальном все работать будет так же но быстрее))

Всем привет! Рад сообщить что пару дней назад я подготовил обновление, сейчас обкатываю и вылавливаю ошибки.

Большинство ошибок уже поправил, так что вот-вот и новая версия будет!

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, FCLans сказал:

Всем привет! Рад сообщить что пару дней назад я подготовил обновление, сейчас обкатываю и вылавливаю ошибки.

Большинство ошибок уже поправил, так что вот-вот и новая версия будет!

Спасибо! будем следить! кстати фильтр лиг скорее всего работает..а сигналы которые были у меня , скорее всего связаны с тем, что я не перезагружал бот, когда их добавил, особенно это касается Бразилии серии Д.

Опубликовано
  • Модераторы
В 15.07.2024 в 15:48, Dima Zloy сказал:

image.jpeg.58028a68e6f13d02566512b816558470.jpeg

image.thumb.jpeg.9509949d0631033617ca3ca1604fe9ef.jpeg

Я почему уточнял про кэфы и контору. Начал тестить кэфы по боту и иногда проскакивают игры где кэф в конторе уже давно упал причем сильно а бот выдает что все в норме. Конечно не страшно когда в плюс но все же.  Возможно сайт не успевает или  не хочет прописать скачок кэфа. Перед этим еще был такой же матч и тоже в плюс причем с красной картой. Может я чего то туплю и не там смотрю кэфы

а как ты сделал чтобы в сигнале коэфф отображался? у меня его нет почему-то?

Опубликовано
2 часа назад, al88sm сказал:

а как ты сделал чтобы в сигнале коэфф отображался? у меня его нет почему-то?

в файле env снизу измени кеф для сигнала, поставь например 1,6 и тебе будут приходить сигналы с кф

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, daimnw сказал:

в файле env снизу измени кеф для сигнала, поставь например 1,6 и тебе будут приходить сигналы с кф

о спасибо. я примерно так и думал, просто не использовал его

Опубликовано
  • Модераторы
31 минуту назад, Cage сказал:

Где уже новая версия то?😊

обычно в воскресенье) куда вы торопитесь то? сканер вроде и так хорошо работает. 

Опубликовано
27 минут назад, al88sm сказал:

обычно в воскресенье) куда вы торопитесь то? сканер вроде и так хорошо работает. 

Пока не запускаю, дождусь новую, повешу на сервак

Опубликовано

Блин, у меня что то не получается нормальные настройки сделать. Минусов много очень. Уже ужесточил все условия, и все равно минуса... (((

Опубликовано
4 часа назад, funt сказал:

Блин, у меня что то не получается нормальные настройки сделать. Минусов много очень. Уже ужесточил все условия, и все равно минуса... (((

Ставь наоборот тогда на ТМ если на ТБ минуса

Опубликовано
4 часа назад, funt сказал:

Какие настройки ?

Опубликовано
55 минут назад, uservasya сказал:

Ставешь язык англ на 1хбет например или с кем ногол хочешь подружить на каждом имени сравневаешь растояние хэминга или ливенштейна те строки которые больше совподают те будут дружить

Да, именно так и решают проблемы с неймингом другие спецы

Screenshot_20240721_181239_Samsung Internet.jpg

Опубликовано

Так ребята подскажите вы плюсуете или нет по этой программе в настоящий момент...?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.