Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

привет всем. да кефы бы не помешали. а так автору респект!

Опубликовано
5 минут назад, FCLans сказал:

отлично! Как посмотрю дам знать

Ну и тогда уж, раз сделал возможность Исключать определённые счета, то может в одном из следующих обновлений сделаешь возможность Включать только нужные счета🙂

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Cage сказал:

Ну и тогда уж, раз сделал возможность Исключать определённые счета, то может в одном из следующих обновлений сделаешь возможность Включать только нужные счета🙂

так это и подразумевает) добавь все ненужные счета, значит останутся все нужные)) вы уж ерундой не занимайтесь.

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Cage сказал:

я когда делал исключение счета думал про это, но решил не делать, возможно хватит только исключения

Опубликовано
57 минут назад, al88sm сказал:

так это и подразумевает) добавь все ненужные счета, значит останутся все нужные)) вы уж ерундой не занимайтесь.

Ну к примеру мне нужны сигналы только на один определённый счет.. мне все комбинации в исключения пихать?

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Cage сказал:

Ну к примеру мне нужны сигналы только на один определённый счет.. мне все комбинации в исключения пихать?

ок нужен 1-0

исключения: 0-0, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 0-1, 1-1, 3-1, 3-2, 2-3, 1-3, 3-0, 0-3, 2-2. и все!! ну можно еще с 4 добавить, но у тебя уже стоит полюбому условие: максимум голов 1!!!!

поэтому в итоге всего указать надо: 0-0 и 0-1...профит!

image.thumb.png.04d88ad4e964686051b08348f4685641.png

Опубликовано
4 минуты назад, al88sm сказал:

ок нужен 1-0

исключения: 0-0, 2-0, 0-2, 2-1, 1-2, 0-1, 1-1, 3-1, 3-2, 2-3, 1-3, 3-0, 0-3, 2-2. и все!! ну можно еще с 4 добавить, но у тебя уже стоит полюбому условие: максимум голов 1!!!!

Ок, уговорил))

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, uservasya сказал:

приветствую

image.thumb.png.0a22477219eb5c11ad6360314db5c51d.png по кефам . так что они тут не помешают уж поверь

Опубликовано
31 минуту назад, al88sm сказал:

ок нужен 1-0

В этом примере ставите MAX GOALS = 1 и в исключения 1-0 и будут только 0-0 и 0-1 приходить )))

А так, идею, что изменить на нужный счет вместо исключений счета поддерживаю )

Изменено пользователем Dokker

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Rony сказал:

привет всем. да кефы бы не помешали. а так автору респект!

а что ты подразумеваешь под кефами?

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, FCLans сказал:

а что ты подразумеваешь под кефами?

коэфиценты))))))

Опубликовано
  • Постоянный

но кефы если есть возможность прописать не как 1х2 . а как фаворит ничейка и аутцайдер .  диапазон от и до на каждый.

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Rony сказал:

коэфиценты))))))

я понял, я про другое...в каком виде и для чего и т.п. поное описание так сказать, под капотом так-то он кефы проверяет же

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, FCLans сказал:

я понял, я про другое...в каком виде и для чего и т.п. поное описание так сказать, под капотом так-то он кефы проверяет же

в каком виде_

кеф на фаворита от и до

кеф на Х от и до

кеф на аутцайдера от и до

с тоталами приблизительно так же но думаю это как ты говорил будет грузить прогу

для чего-

для выявления продуманного алгоритма))))

Опубликовано
30 минут назад, FCLans сказал:

Он имеет в виду диапазон кефов задавать

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Rony сказал:

в каком виде_

кеф на фаворита от и до

кеф на Х от и до

кеф на аутцайдера от и до

с тоталами приблизительно так же но думаю это как ты говорил будет грузить прогу

для чего-

для выявления продуманного алгоритма))))

понятно, ну такого делать думаю не буду по нескольким причинам:
1) Сильно усложняет разработку, а если учесть, что я это все делаю в открытый доступ - то выхлопа с этого мне не будет совсем. Какие-то важные вещи для многих делаю, но специфичные точно нет.

2) От такого кол-ва кефов сообщение в ТГ "разорвет" и будет некрасиво смотреться. А мне нравится компактность))

Опубликовано
  • Автор
Только что, Cage сказал:

Он имеет в виду диапазон кефов задавать

аа не отображение а диапазон, это уже выглядит полезнее

Опубликовано
  • Автор

А вообще раскрою вам план на будущее: хочу программе прикрутить интерфейс, заполнение .env руками конечно хорошо, но делать через интерфейс это будет гораздо удобнее и понятнее.

Так же из плюшек:

- можно впихнуть всякие объяснялки

- статистику

- удобное заполнение фильтров

- уведомляхи

и еще много чего интересного

НО! Это будет огромная работа, даже больше чем та, которую я проделал когда мне дали бота на доработку. Возможно в ближайшие 3 месяца и сделаю красивую обертку для вас))

P.S Просто знайте что есть такие планы, но не обещаю =Р

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, FCLans сказал:

понятно, ну такого делать думаю не буду по нескольким причинам:
1) Сильно усложняет разработку, а если учесть, что я это все делаю в открытый доступ - то выхлопа с этого мне не будет совсем. Какие-то важные вещи для многих делаю, но специфичные точно нет.

2) От такого кол-ва кефов сообщение в ТГ "разорвет" и будет некрасиво смотреться. А мне нравится компактность))

компактность или проходимость?))) понял. ты мне вроде писал про это в личке) нет значит нет

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, FCLans сказал:

А вообще раскрою вам план на будущее: хочу программе прикрутить интерфейс, заполнение .env руками конечно хорошо, но делать через интерфейс это будет гораздо удобнее и понятнее.

Так же из плюшек:

- можно впихнуть всякие объяснялки

- статистику

- удобное заполнение фильтров

- уведомляхи

и еще много чего интересного

НО! Это будет огромная работа, даже больше чем та, которую я проделал когда мне дали бота на доработку. Возможно в ближайшие 3 месяца и сделаю красивую обертку для вас))

выбирая между статой или кеф я бы выбрал кеф. порой туда уже стата забита

Опубликовано
  • Автор
Только что, Rony сказал:

выбирая между статой или кеф я бы выбрал кеф. порой туда уже стата забита

под статой я подразумеваю прям отображение статистики результатов по сигналам. Отдельный список с доп инфой.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Rony сказал:

компактность или проходимость?))) понял. ты мне вроде писал про это в личке) нет значит нет

а да, я в личке ровно так же и ответил про усложнение. Там с этими кефами возни - замучаешься

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, FCLans сказал:

под статой я подразумеваю прям отображение статистики результатов по сигналам. Отдельный список с доп инфой.

ааа ок. значит я не так понял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.