Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано
Только что, mswap сказал:

Предлагаю такой план:

исправляю критичные моменты - заморозка круга, удары в створ и скидываю исправленную версию

Отличный план! Спасибо!

• Ответов 726
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, mswap сказал:

ааа все я вспомнил, прстите ввел в заблуждение! В 5 утра дописывал прогу поэтому уже на автомате..

Короче объясняю, если вы указали минимальное кол-во красных значений, например, 2:

Бот проверит есть ли 2 этих значения и проверит по MIN_MISS_, MIN_GET_ эти красные значения.

Возможно трудно понять, но надеюсь поймете

а как сделать например, мне нужно что один или два из этих 4х параметров был не меньше 30? если во всех полях введу 30, то он будет искать только те игры где все 4 не меньше 30 ведь так? а мне нужно чтобы хотя бы один из этих параметров был больше 30. как это сделать?

Опубликовано
Только что, al88sm сказал:

а как сделать например, мне нужно что один или два из этих 4х параметров был не меньше 30? если во всех полях введу 30, то он будет искать только те игры где все 4 не меньше 30 ведь так? а мне нужно чтобы хотя бы один из этих параметров был больше 30. как это сделать?

а тебе не важно чтоб был конкретный? допустим 3 красным и чтоб из них только 2 были не менее 30 и неважно какие именно?

Опубликовано
2 минуты назад, al88sm сказал:

Поддерживаю вопрос!

Опубликовано

А вообще чисто из любопытства, можно ли этой прогой ловить голы в первом тайме? Настойки это позволяют?

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, mswap сказал:

а тебе не важно чтоб был конкретный? допустим 3 красным и чтоб из них только 2 были не менее 30 и неважно какие именно?

да именно так чтобы типа вот так могло быть 30%-24%-25%-22% или 25%-25%-30%-22% , но обязательно чтобы была 30% ну или любое другое число

Опубликовано

Мне нужно отъехать по делам, через часа 4 смогу заняться исправлением проблем. Потерпите плиз пока так, глазами на удары в створ тогда поглядывайте

Опубликовано
Только что, Fiksar сказал:

А вообще чисто из любопытства, можно ли этой прогой ловить голы в первом тайме? Настойки это позволяют?

технически да, указываешь min и max время, но вот как он будет проставлять резульат, там будут проблемки

Опубликовано

получилось у кого-нибудь под себя настроить? у меня вот это вылетает local variable 'forecast' referenced before assignment

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей2287 сказал:

получилось у кого-нибудь под себя настроить

Ждем исправленную версию. 

Опубликовано
  • Модераторы

еще вопрос: если в настройках % забития и пропуска стоят допустим минимум 23%, а "красных 3", то получается, такой матч не попадает под условие? или "красные" значения не учитывают мимумы?

Screenshot_1.png

Опубликовано

У меня прога работает минут 15-20 и зависает. Сегодня уже раз 5 ее перезагружал. Надеюсь тайминг запроса к сайте проблему решит. В старой вчера такой проблемы не наблюдалось.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Михаил Кононенко сказал:

У меня прога работает минут 15-20 и зависает. Сегодня уже раз 5 ее перезагружал. Надеюсь тайминг запроса к сайте проблему решит. В старой вчера такой проблемы не наблюдалось.

Я её уже отключил. Пока включил старый. 

Опубликовано
  • Модераторы
7 минут назад, Михаил Кононенко сказал:

да да есть такой момент..перезапускал два раза.уже. думал только у меня это

Опубликовано

Человек вернется, все сделает, про проблемы он знает, поэтому пока пользуемся старой и ждем 🙂

Опубликовано
2 минуты назад, alexina152 сказал:

бот в телеге по это выйдет сегодня?

Lux писал, что да

Опубликовано
  • Постоянный

Всё токи нужна цель профита в день, допустим 3% от банка и заканчивать. Вот что можно заработать со 100$ за три месяца, если соблюдать правило.  

2024-05-19_142950.png

А если с 1000$

2024-05-19_144225.png

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

еще вопрос: если в настройках % забития и пропуска стоят допустим минимум 23%, а "красных 3", то получается, такой матч не попадает под условие? или "красные" значения не учитывают мимумы?

Screenshot_1.png

Не попадёт, все эти красные значения сравниваются с настройками

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, mswap сказал:

Не попадёт, все эти красные значения сравниваются с настройками

ну значит надо как то более гибкую настройку под это делать. под каждый параметр. потому что вот такой матч тоже заходит, а по фильтру такую игру не получится подловить.

Опубликовано
2 часа назад, al88sm сказал:

К сожалению не настроить так, чтобы хотя бы один был какого-то значения 

Опубликовано
2 часа назад, al88sm сказал:

да именно так чтобы типа вот так могло быть 30%-24%-25%-22% или 25%-25%-30%-22% , но обязательно чтобы была 30% ну или любое другое число

Неа не сделать так( но могу себе в доработки добавить, правда приоритет будет низкий, нужно важные проблемы решить сначала 

Опубликовано
3 минуты назад, al88sm сказал:

ну значит надо как то более гибкую настройку под это делать. под каждый параметр. потому что вот такой матч тоже заходит, а по фильтру такую игру не получится подловить.

Дак каждый параметр и настраивается, укажи в конфиге им по 20 и будет попадать. Если указано число красных то он только их и будет сравнивать 

Изменено пользователем mswap

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.