Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано
15 минут назад, mswap сказал:

да логично, блокировка компа может повлиять тоже.

Я подумаю что можно придумать

Хорошо бы придумать, так как выжигать экран, держа его включенным, не вариант ))

• Ответов 726
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, Михаил Кононенко сказал:

Есть сигнал.

Снимок.JPG

У вас настройки по умолчанию?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

‼️Хочу напомнить вам :

Ссылки на сторонние ресурсы(телеграмм каналы,чаты) также партнерские программы в файлах будут удаляться и даваться пожизненный бан! С вас оплата не берется, просьба обсуждайте темы и делитесь интересными темами! Не надо убивать форум!

Опубликовано
9 часов назад, mswap сказал:

И так! Совершилось!

Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал.

Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).

То, что мне дали тогда на исправление пришлось выкинуть в "помойку", ибо решение было не расширяемым, а о поддержке кода я вообще молчу: кривые проверки алгоритмов, путаницы в переменных, если сказать одним словом - полная ж..

Поэтому я принял решение полностью переписать программу по своему уровню

Мною была проделана огроооомная работа:

- Проверка алгоритмов

- Интеграция с .env файлом настроек

- Телеграмм-клиент

- Клиент для работы с БД

- Клиент для парсинга nowgoal

- и еще несколько клиентов необходимых для работы программы

Пишу чтоб вы понимали какой объем мне пришлось перелопатить и всего за несколько дней.

Надеюсь я это делал не зря и вы оцените по достоинству, буду рад любым благодарностям и добрым словам!

Что по самой программе?

Прикладываю архив.

В архиве как и в прошлый раз .exe для запуска Shot_On_by_FCLanss , chromedriver и файл конфигурации .env, а после первого запуска info.db

Файл конфигурации решил сделать более профессиональным отказавшись от config.txt - .env

Открывать .env можно через обычный блокнот.

Все поля постарался максимально подробно объяснить (увидите в файле) и поэтому думаю, что у вас не возникнет проблем с его заполнением. Поумолчанию накидал туда параметров под стратегию в ТГ, но удары в створ чутка уменьшил.

Ну и несколько советов:

1) Обязательно иметь на компе браузер Хром

2) Если указали channel_id канала то убедитесь что ваш бот в нем состоит и роль его Администратор

3) Если хотите проверить правильно ли вы указали настройки для ТГ, то в файле конфигурации для START_NOTIFICATION_ENABLED укажите 1. В этом случае при запуске бот отправит сообщение в чат.

4) chromedriver не трогать, без него работать не будет

Планы на доработку:

1) Алгоритмы завязать на коэффициент +0.5 к текущему счету (подробнее было рассказано ранее). Управление коэффициентом так же через файл конфигурации

2) Время забитых мячей в результатах сигнала

3) Возможность использовать не только Хром, но и Опера и FireFox, выбор так же вывести в файл

Ваш FCLans

Shots_One_by_FCLanss.zip 27.82 MB · 82 загрузки

Спасибо тебе, добрый человек!, будем смотреть пробовать, пока полет нормальный!

Опубликовано
11 минут назад, Dokker сказал:

Хорошо бы придумать, так как выжигать экран, держа его включенным, не вариант ))

выключение монитора не влияет, влияет если комп уходит в сон. Он же приостанавливает некоторые внутренние процессы чтоб экономить ресурсы.

Вот и логично что бота может заморозить

Опубликовано
35 минут назад, max4140 сказал:

image.png.548e8530a97ad432bb94c2b0d0139021.png

Перестал работать через час.

Подверждаю, у меня остановился через 30 минут. Экран ран никогда не отключается. Так что взаимосвязи не вижу.

Опубликовано
13 минут назад, Dokker сказал:

У вас настройки по умолчанию?

В новой программе значения ударов в створ минимально от 5, а тут вроде 1-1 по ударам,или  я ошибаюсь?

Опубликовано
Только что, mswap сказал:

выключение монитора не влияет, влияет если комп уходит в сон. Он же приостанавливает некоторые внутренние процессы чтоб экономить ресурсы.

Вот и логично что бота может заморозить

Ув. mswap, можно вас попросить все настройки старого бота написать справочно (удары, голы, минуты и т.п.)

Опубликовано
1 минуту назад, Fiksar сказал:

Подверждаю, у меня остановился через 30 минут. Экран ран никогда не отключается. Так что взаимосвязи не вижу.

Проработал 15 минут, и перестал сканить

Опубликовано
Только что, Fiksar сказал:

У меня есть предположение почему так происходит, вечером запилю не большое обновление.

Бывает так что сайт nowgoal грузится бесконечно, а бот ждет. Я повешу таймаут в минуту, чтоб он не ждал а пробовал еще раз.

Опубликовано
4 минуты назад, Dokker сказал:

Ув. mswap, можно вас попросить все настройки старого бота написать справочно (удары, голы, минуты и т.п.)

Старые настройки бота (когда я только взял его на доработку) были такие: (спроецирую на переменные в .env)

или я не так понял вопрос?

MIN_MINUTES=55
MAX_MINUTES=75
LAST_GOAL_MINUTES=55
MIN_SHOT_ON=7
MAX_GOALS=1
STAT_GOAL_HOME=2.0
STAT_GOAL_AWAY=2.0
STAT_LOSS_HOME=1.0
STAT_LOSS_AWAY=1.0
MIN_RED_STAT=3
MIN_GET_HOME=30
MIN_GET_AWAY=30
MIN_MISS_HOME=30
MIN_MISS_AWAY=30

Изменено пользователем mswap

Опубликовано
5 минут назад, hezyyy сказал:

В новой программе значения ударов в створ минимально от 5, а тут вроде 1-1 по ударам,или  я ошибаюсь?

Да, по ударам в створ было 1-1. Меня это тоже удивило.

Опубликовано
1 минуту назад, Михаил Кононенко сказал:

Mswap, там же вроде значения стоят минимум 5? подскажите, пожалуйста, второй матч hanoi- TDTT , но там  2-2 по ударом в створ и красная, сигнал тоже пришел

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, Михаил Кононенко сказал:

возможно ошибка, сигнал с матча где ударов в створ было 2,хотя стоит минимум 5, возможно перепутано с обычными ударами? а не в створ ворот?

1.png

2.png

Опубликовано
5 минут назад, mswap сказал:

Старые настройки бота (когда я только взял его на доработку) были такие: (спроецирую на переменные в .env)

или я не так понял вопрос?

MIN_MINUTES=55
MAX_MINUTES=75
LAST_GOAL_MINUTES=55
MIN_SHOT_ON=7
MAX_GOALS=1
STAT_GOAL_HOME=2.0
STAT_GOAL_AWAY=2.0
STAT_LOSS_HOME=1.0
STAT_LOSS_AWAY=1.0
MIN_RED_STAT=3
MIN_GET_HOME=30
MIN_GET_AWAY=30
MIN_MISS_HOME=30
MIN_MISS_AWAY=30

Спасибо! Именно это я и спрашивал

Опубликовано
Только что, hezyyy сказал:

Mswap, там же вроде значения стоят минимум 5? подскажите, пожалуйста, второй матч hanoi- TDTT , но там  2-2 по ударом в створ и красная, сигнал тоже пришел

да заметил тоже, отметил себе. Нужно смотреть что не так, почему он такое пропускает.

Пока давайте просто тестировать, ставить пока по нему рано. Не большие косяки могут быть.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ" Нашел глупую ошибку, которую допустил с ударами в створ. Он удары в створ проверяет неадекватно. Исправлю

Опубликовано

Предлагаю такой план:

исправляю критичные моменты - заморозка круга, удары в створ и скидываю исправленную версию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.