Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано

"# Максимальное кол-во забитых голов в матче, если забито будет больше то матч не рассматривается
MAX_GOALS=1"

при этом условии рассматриваются только счета 1-0 и 0-1? ничья исключена из алгоритма?

• Ответов 726
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано
10 минут назад, Dokker сказал:

Спасибо вам огромное за труды и программу!

Подскажите, в этом блоке:

# Минимальное кол-во красных значений в строке.
MIN_RED_STAT=3
# Если MIN_RED_STAT включен то ниже статы тоже учитывается. Чтоб отключить проверку ставь 0 на нужном
MIN_GET_HOME=22
MIN_GET_AWAY=22
MIN_MISS_HOME=22
MIN_MISS_AWAY=22

при выборе какого-то значения  количества в MIN_RED_STAT, то анализ значений, отличных от ноля, в MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY,  MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY идут в логике "ИЛИ" ?

Не, он там в логике И. Все эти поля проверит в совокупности, если все эти значения есть в матче то проходит.

Если нам не важно сколько красных значений, то MIN_RED_STAT ставим 0

Опубликовано
Только что, Андрей2287 сказал:

ребят,такая ибракадабра,что сделать? пардон,совсем профан(((

Screenshot 2024-05-19 131445.png

хм...кодировку почему-то он тебе ставит не ту..можешь попробовать через NotePad++ открыть

Опубликовано
6 минут назад, inzer сказал:

"# Максимальное кол-во забитых голов в матче, если забито будет больше то матч не рассматривается
MAX_GOALS=1"

при этом условии рассматриваются только счета 1-0 и 0-1? ничья исключена из алгоритма?

Да все верно, бот посмотрит на общий тотал в игре и если он больше MAX_GOALS то проигнорит

Опубликовано
2 минуты назад, mswap сказал:

Не, он там в логике И. Все эти поля проверит в совокупности, если все эти значения есть в матче то проходит.

Если нам не важно сколько красных значений, то MIN_RED_STAT ставим 0

А если мне не важен размер значения красных значений, но важно их количество, то ставим MIN_RED_STAT, а поля MIN_GET/MISS делаем равными 0?

Опубликовано
4 часа назад, Sergei2020 сказал:

Спасибо работает! Одно не совсем понятно если указал значения мин 20, но по чему то сигналы пришли на матчи где значения меньше или так и должно быть?

image.thumb.png.6f1bcdb30658fa92497933d5d87030d4.png

WhatsApp Image 2024-05-19 at 04.26.15.jpeg

WhatsApp Image 2024-05-19 at 04.26.14.jpeg

ааа все я вспомнил, прстите ввел в заблуждение! В 5 утра дописывал прогу поэтому уже на автомате..

Короче объясняю, если вы указали минимальное кол-во красных значений, например, 2:

Бот проверит есть ли 2 этих значения и проверит по MIN_MISS_, MIN_GET_ эти красные значения.

Возможно трудно понять, но надеюсь поймете

Опубликовано
1 минуту назад, Dokker сказал:

А если мне не важен размер значения красных значений, но важно их количество, то ставим MIN_RED_STAT, а поля MIN_GET/MISS делаем равными 0?

ага все верно, там я даже в комменте это написал

Опубликовано
1 минуту назад, mswap сказал:

ааа все я вспомнил, прстите ввел в заблуждение! В 5 утра дописывал прогу поэтому уже на автомате..

Короче объясняю, если вы указали минимальное кол-во красных значений, например, 2:

Бот проверит есть ли 2 этих значения и проверит по MIN_MISS_, MIN_GET_ эти красные значения.

Возможно трудно понять, но надеюсь поймете

Тогда, значит, логика ИЛИ в блоке GET/MISS?

Простите, за настойчивость в вопросе, но это важно

Опубликовано
1 минуту назад, Dokker сказал:

Тогда, значит, логика ИЛИ в блоке GET/MISS?

Простите, за настойчивость в вопросе, но это важно

нет, попробую объяснить на пальцах

Кейс: у тебя MIN_RED_STAT=1 

И вот есть матч (см скрин)

У него 1 красное значение. Вот он проверит MIN_GET_ только для него. Остальные не будет учитывать.

image.png

Опубликовано
2 минуты назад, saliery5 сказал:

Господа умники, скидываю как я это делал, исправьте что неправильно пожалуйста. Для кого то это сущие пустяки, а кто то вообще не шарит (как я). Многим правильный гайд бы пригодился по настройке. Имеет место Жить такой гайд, только в конечном правильном варианте. Не поленитесь исправить что не так

Гайд по настройке сигналов в свой ТГ канал.docx 819.42 kB · 0 загрузок

Все отлично!

Опубликовано
10 минут назад, saliery5 сказал:

Тогда не пойму что не так то у меня

image.thumb.png.2088e182f8396c1b9bbb49f4daf1ee19.png

а покажи свой  конфиг, замажь часть ключа (конец или середину)

Изменено пользователем mswap

Опубликовано
14 минут назад, saliery5 сказал:

Тогда не пойму что не так то у меня

image.thumb.png.2088e182f8396c1b9bbb49f4daf1ee19.png

неправильный id

Опубликовано
1 час назад, saliery5 сказал:

Domnilor, băieți deștepți, vă împărtășesc cum am procedat, vă rog să corectați ce este în neregulă. Pentru unii, acesta este un simplu fleac, în timp ce alții nu bâjbâie deloc (ca mine). Pentru mulți oameni, un ghid adecvat pentru configurarea acestuia ar fi util. Un astfel de ghid are loc, doar în versiunea finală corectă. Nu fi leneș să corectezi ce este în neregulă. Pentru că după setări nu primesc niciun semnal în TG

Ghid pentru configurarea semnalelor în canalul TG.docx 819,42 kB · 27 de descărcări

Это не Ройзеск, чтобы узнать ID Канала... Ну, мы да, Idbot...

Опубликовано
1 час назад, saliery5 сказал:

Domnilor, băieți deștepți, vă împărtășesc cum am procedat, vă rog să corectați ce este în neregulă. Pentru unii, acesta este un simplu fleac, în timp ce alții nu bâjbâie deloc (ca mine). Pentru mulți oameni, un ghid adecvat pentru configurarea acestuia ar fi util. Un astfel de ghid are loc, doar în versiunea finală corectă. Nu fi leneș să corectezi ce este în neregulă. Pentru că după setări nu primesc niciun semnal în TG

Ghid pentru configurarea semnalelor în canalul TG.docx 819,42 kB · 27 de descărcări

Могу ли я написать вам в частном порядке, чтобы вы мне помогли?

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей2287 сказал:

ну блдь вообще никак с этим телеграммом((

Если что можешь пустыми тг настройки оставить. Бот в консоль сигнал пишет

Опубликовано
  • Постоянный

приветствую парни. прописал все и id  и API  после запуска появляется Start.  потом ошибки и выбивает. а бы Ло бы интересно посмотреть что умеет бот) 

Опубликовано
1 минуту назад, Rony сказал:

приветствую парни. прописал все и id  и API  после запуска появляется Start.  потом ошибки и выбивает. а бы Ло бы интересно посмотреть что умеет бот) 

у тебя не та версия программы, 

вот тут качай

Опубликовано
1 час назад, mswap сказал:

image.thumb.png.7c6a331be030cde52d6afbc4d29aaf68.png

Apropo, am lăsat indicii în .env pentru cei care nu știu

Подскажите, как я могу сказать, что программа работает и не выдает ошибок? Мне так кажется...

Untitled.png

Опубликовано
Только что, Marian Timofte сказал:

Подскажите, как я могу сказать, что программа работает и не выдает ошибок? Мне так кажется...

Untitled.png

в файле .env для START_NOTIFICATION_ENABLED укажите 1. После чего перезапустите программу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.