Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, al88sm сказал:

ну значит тогда засушат текущий результат

А это у же кто знает. Я наблюдал матчи, когда с красной, просто выносили противника.

• Ответов 726
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

А это у же кто знает. Я наблюдал матчи, когда с красной, просто выносили противника.

забили) как в воду глядел.

а не..вар отмена

Изменено пользователем al88sm

Опубликовано
  • Постоянный

Жаль и выйти не дали. На заметку. Очень часто видел, когда отменяют гол, команды сушат (такое чувство, что судьи делают со звон с буками, кто сколько поставил на следующий гол). 

2024-05-19_022824.png

Опубликовано

И так! Совершилось!

Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал.

Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).

То, что мне дали тогда на исправление пришлось выкинуть в "помойку", ибо решение было не расширяемым, а о поддержке кода я вообще молчу: кривые проверки алгоритмов, путаницы в переменных, если сказать одним словом - полная ж..

Поэтому я принял решение полностью переписать программу по своему уровню

Мною была проделана огроооомная работа:

- Проверка алгоритмов

- Интеграция с .env файлом настроек

- Телеграмм-клиент

- Клиент для работы с БД

- Клиент для парсинга nowgoal

- и еще несколько клиентов необходимых для работы программы

Пишу чтоб вы понимали какой объем мне пришлось перелопатить и всего за несколько дней.

Надеюсь я это делал не зря и вы оцените по достоинству, буду рад любым благодарностям и добрым словам!

Что по самой программе?

Прикладываю архив.

В архиве как и в прошлый раз .exe для запуска Shot_On_by_FCLanss , chromedriver и файл конфигурации .env, а после первого запуска info.db

Файл конфигурации решил сделать более профессиональным отказавшись от config.txt - .env

Открывать .env можно через обычный блокнот.

Все поля постарался максимально подробно объяснить (увидите в файле) и поэтому думаю, что у вас не возникнет проблем с его заполнением. Поумолчанию накидал туда параметров под стратегию в ТГ, но удары в створ чутка уменьшил.

Ну и несколько советов:

1) Обязательно иметь на компе браузер Хром

2) Если указали channel_id канала то убедитесь что ваш бот в нем состоит и роль его Администратор

3) Если хотите проверить правильно ли вы указали настройки для ТГ, то в файле конфигурации для START_NOTIFICATION_ENABLED укажите 1. В этом случае при запуске бот отправит сообщение в чат.

4) chromedriver не трогать, без него работать не будет

Планы на доработку:

1) Алгоритмы завязать на коэффициент +0.5 к текущему счету (подробнее было рассказано ранее). Управление коэффициентом так же через файл конфигурации

2) Время забитых мячей в результатах сигнала

3) Возможность использовать не только Хром, но и Опера и FireFox, выбор так же вывести в файл

Ваш FCLans

Shots_One_by_FCLanss.zip

Опубликовано
  • Модераторы
17 минут назад, mswap сказал:

И так! Совершилось!

Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал.

Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).

То, что мне дали тогда на исправление пришлось выкинуть в "помойку", ибо решение было не расширяемым, а о поддержке кода я вообще молчу: кривые проверки алгоритмов, путаницы в переменных, если сказать одним словом - полная ж..

Поэтому я принял решение полностью переписать программу по своему уровню

Мною была проделана огроооомная работа:

- Проверка алгоритмов

- Интеграция с .env файлом настроек

- Телеграмм-клиент

- Клиент для работы с БД

- Клиент для парсинга nowgoal

- и еще несколько клиентов необходимых для работы программы

Пишу чтоб вы понимали какой объем мне пришлось перелопатить и всего за несколько дней.

Надеюсь я это делал не зря и вы оцените по достоинству, буду рад любым благодарностям и добрым словам!

Что по самой программе?

Прикладываю архив.

В архиве как и в прошлый раз .exe для запуска Shot_On_by_FCLanss , chromedriver и файл конфигурации .env, а после первого запуска info.db

Файл конфигурации решил сделать более профессиональным отказавшись от config.txt - .env

Открывать .env можно через обычный блокнот.

Все поля постарался максимально подробно объяснить (увидите в файле) и поэтому думаю, что у вас не возникнет проблем с его заполнением. Поумолчанию накидал туда параметров под стратегию в ТГ, но удары в створ чутка уменьшил.

Ну и несколько советов:

1) Обязательно иметь на компе браузер Хром

2) Если указали channel_id канала то убедитесь что ваш бот в нем состоит и роль его Администратор

3) Если хотите проверить правильно ли вы указали настройки для ТГ, то в файле конфигурации для START_NOTIFICATION_ENABLED укажите 1. В этом случае при запуске бот отправит сообщение в чат.

4) chromedriver не трогать, без него работать не будет

Планы на доработку:

1) Алгоритмы завязать на коэффициент +0.5 к текущему счету (подробнее было рассказано ранее). Управление коэффициентом так же через файл конфигурации

2) Время забитых мячей в результатах сигнала

3) Возможность использовать не только Хром, но и Опера и FireFox, выбор так же вывести в файл

Ваш FCLans

Shots_One_by_FCLanss.zip 27.82 MB · 0 загрузок

вот такой сигнал приходит-значит работает?

image.png.9b3637af4e58734d2abb3384c05b378f.png

Опубликовано
  • Модераторы

Работает! сегодня вряд ли матчи наберутся завтра потестим) а так бот фурычит. всем спокойной ночи. автору респект

Screenshot_1.png

Опубликовано

Насколько я понимаю , здесь имеется ввиду все-таки минимальное количество красных значений??? Сорри за придирку, просто сразу уточниться на будущее хочу.

233333333333333333.png

Опубликовано
  • Модераторы
9 минут назад, mzfer сказал:

Насколько я понимаю , здесь имеется ввиду все-таки минимальное количество красных значений??? Сорри за придирку, просто сразу уточниться на будущее хочу.

233333333333333333.png

здесь имеется ввиду сколько "красных" значений будет в строке, вот тут 4 аж красных! может быть и 2 или 3...тут ты сам выбираешь...а имелось виду скорее всего да минимум красных значений)

Screenshot_1.png

Изменено пользователем al88sm

Опубликовано
10 минут назад, al88sm сказал:

вопрос: а этот блок для статистики для 3х матчей или для 10?

Screenshot_1.png

Screenshot_1.png

Из десяти, потому что мне сейчас бот прислал два матча, где статистика за три матча была меньше единицы, а статистика за десять была больше...

Опубликовано

Спасибо работает! Одно не совсем понятно если указал значения мин 20, но по чему то сигналы пришли на матчи где значения меньше или так и должно быть?

image.thumb.png.6f1bcdb30658fa92497933d5d87030d4.png

WhatsApp Image 2024-05-19 at 04.26.15.jpeg

WhatsApp Image 2024-05-19 at 04.26.14.jpeg

Опубликовано
17 часов назад, al88sm сказал:

image.png.a58e19079648e639ee2c35bb932c2907.png

и на ничью сигналы приходят? а я думал, что одна из команд должна вести в счете, а у должна быть мотивация сравнять счет..а тут они могут по 0-0 катку сгонять.

Братцы,всем по привету , а почему бы нам в телеге флудилку-болталку не сделать ? Всё ж куда удобнее будет,разве нет ?

Изменено пользователем Андрей2287

Опубликовано

Думаю надо коллективно протестировать с разными параметрами. И по итогам выбрать более менее оптимальный по результатам. 

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано

Может кто нибудь запилить гайдик подробненький как настроить сигналы в ТГ.

Бот создан, канал создан, айпи бота и айди канала есть

напишите плизик в личку

Изменено пользователем saliery5

Опубликовано
2 минуты назад, saliery5 сказал:

Я полностью согласен,для рукожопа как я надо пошагово ))) или добавьте кто-нибудь в свой рабочий канал, откройте обсуждения и давайте качать тему ,что каждый за себя сухарится , тут более чем у половины думаю не работает бот ))

Изменено пользователем Андрей2287

Опубликовано
55 минут назад, saliery5 сказал:

напишите плизик в личку

Ну написали же - открываешь файл .env с помощью блокнота. Там есть места куда вписывать айди и апи в первых строках надеюсь найдете....

Опубликовано
5 часов назад, al88sm сказал:

вопрос: а этот блок для статистики для 3х матчей или для 10?

Screenshot_1.png

Screenshot_1.png

для тех которые сразу открылись, не кликая на другой вариант

Опубликовано
5 часов назад, mzfer сказал:

233333333333333333.png

да сорри я виноват, написал не так. Конечно же Минимум красных 

Опубликовано
13 минут назад, mswap сказал:

да сорри я виноват, написал не так. Конечно же Минимум красных 

Спасибо вам огромное за труды и программу!

Подскажите, в этом блоке:

# Минимальное кол-во красных значений в строке.
MIN_RED_STAT=3
# Если MIN_RED_STAT включен то ниже статы тоже учитывается. Чтоб отключить проверку ставь 0 на нужном
MIN_GET_HOME=22
MIN_GET_AWAY=22
MIN_MISS_HOME=22
MIN_MISS_AWAY=22

при выборе какого-то значения  количества в MIN_RED_STAT, то анализ значений, отличных от ноля, в MIN_GET_HOME, MIN_GET_AWAY,  MIN_MISS_HOME, MIN_MISS_AWAY идут в логике "ИЛИ" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.