Martha 157 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 SUA NBA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 VIETNAM V.League 2 13:00 Can Tho - Ba Ria Vung Tau Prediction: 1X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 AUSTRALIA NPL Victoria 12:30 Melbourne Knights - Dandenong City Prediction: X2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Any league can be done very easily with Data Retrieve Once you put the license in the program, it will automatically unlock Data Retrieve in the Tools menu Then simply select the country and league Изменено 3 мая, 2021 пользователем Martha 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 30.04.2021 в 11:49, Martha сказал: VIETNAM V.League 2 13:00 Can Tho - Ba Ria Vung Tau Prediction: 1X Как обычно минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 В 30.04.2021 в 12:02, Martha сказал: AUSTRALIA NPL Victoria 12:30 Melbourne Knights - Dandenong City Prediction: X2 И тут также минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Farel сказал: И тут также минус. 2 часа назад, Farel сказал: И тут также минус. А скрина случайно нет по этой игре? По OW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, Rony сказал: Нет, меня она не интересует, я ее тестировал и могу сказать, что прога рандомная, Макбет и то точнее показывает. Мне и своей проги хватает. Вот смотри силы по моему алгоритму на этот матч и другие матчи. Обвел, чтобы видел. Все четко показали мои алгоритмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Программа стоящая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Как мне выиграть с OW Отправьте ответ 12 сообщений • Страница 1 из 1 Как мне выиграть с OW by Smith_13 »Пн 3 мая 2021 г., 7:50 Привет! Мне посоветовали представить эту идею на форуме. У меня есть время написать вам о своей идее. Как мне выиграть с OW. Возьмем, к примеру, матч «Кальяри Кальчо» - «Рома» 25 апреля 2021 г. Я сам внес коррективы, чтобы увидеть, где уменьшаются шансы на победу. 1. Подготовка набора команд: https://ibb.co/JkRHR3S Оставьте только команды, участвующие в чемпионате. Остальные удаляем. 2. Настройки опций Я поменял себе несколько названий: Преимущество дома - Период амортизации ступенчатого гандикапа - Вид средних опций: https://ibb.co/w4Z3TDY Середина примерно для всех лиг находится в пределах 5 000. Некоторые из них я уже нашел для себя наверняка. Раньше я думал, что, например, шансы (0,25) 1,9 - 2,1 и (0,25) 2,1 - 1,9 одинаковы. Но нет. Для этого я понял, что нужно использовать 0,125. Тогда вы поймете, почему. Я не беру сумму из программы как итог. Для меня это как индекс, на который нужно обратить внимание, чтобы понять, какую линию использует букмекерская контора. https://ibb.co/JxzLbmc Возьмем для примера строчку от Bethard для этого матча. Открытые коэффициенты: 3,55 3,95 2,05 Закрытые коэффициенты: 3,45 3,75 2,15 https://ibb.co/M16cwJP В открытых коэффициентах - Индекс (итого) = 3,25. Гандикап, кратный 0,5. Фаворит с большей долей (2,1). Я меняю шаг гандикапа, пока не получу такие условия. Шаг = 1,25 (зеленый цвет) В таблице я написал несколько шагов, чтобы убедиться в этом. Видно, что коэффициент на победу Ромы повышен, а на х2 понижен. (И посмотрите AH) В закрытых коэффициентах - Индекс (всего) = 3 Гандикап, кратный 0,25. Высшая доля фаворитов (1,9) Шаг = 0,25 (оранжевый цвет). И снова ясно, что Рома не выиграет. Также видно, что x2 уменьшается. Даже Кальяри побеждает! Если попробовать линии всех букмекеров, все они показывают проигрыш Ромы. В разных вариациях. Например, я заметил синюю линию от 1хbet. 3,63 3,69 2,06 https://ibb.co/S65YzgF Результат матча - 3: 2, «Рома» проиграла . PS Часто предлагаемый букмекерскими конторами индекс меньше, чем вы можете получить в таблице. Пока не знаю, как найти для этого выкройку. Или зависимость. Буду благодарен за комментарии, оценку или помощь. Прошу прощения за мой английский. С уважением, Smith_13 Smith_13 Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29 апр 2021 г., 11:12 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by scream2012 »Пн май 3, 2021 13:49 Привет, Smith_13 учебник с хорошей идеей 1. Я не понял, как извлечь ступенчатый гандикап из коэффициентов букмекерской конторы с помощью калькулятора OW 1x2 2. Шаговый гандикап, который вы извлекаете из открытых или закрытых коэффициентов? 3. Как вы достигли значения 5000 за чемпионат при DP и Middle = 4700 для итальянской лиги? 4. После выполнения вышеуказанных шагов вы ищете зеленые коэффициенты, отображаемые OW? крик2012 Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28 мар.2013 г., 15:50 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by Smith_13 »Пн май 3, 2021 15:23 scream2012 написал:Привет, Smith_13 учебник с хорошей идеей 1. Я не понял, как извлечь ступенчатый гандикап из коэффициентов букмекерской конторы с помощью калькулятора OW 1x2 2. Шаговый гандикап, который вы извлекаете из открытых или закрытых коэффициентов? 3. Как вы достигли значения 5000 за чемпионат при DP и Middle = 4700 для итальянской лиги? 4. После выполнения вышеуказанных шагов вы ищете зеленые коэффициенты, отображаемые OW? Scream2012 Спасибо за вопрос. Мне всегда было сложно что-то объяснить, но я все понимаю очень и очень. Такова моя природа. Но я попытаюсь)) scream2012 написал:1. Я не понял, как извлечь Step Handicap из коэффициентов букмекерской конторы с помощью калькулятора OW 1x2 Искать в конвертере не нужно. Его необходимо ввести самостоятельно в поле « Преимущество хозяев, мячи ». scream2012 написал:2.Шаговый гандикап, который вы извлекаете из открытых или закрытых коэффициентов? он постоянный. Мы привыкли к четвертьфиналу, но я думаю, что нам нужно ввести октавный гандикап. Я всегда ввожу 0,125 по умолчанию, а затем увеличиваю или уменьшаю на этом шаге, чтобы получить кратность в поле «конвертер» AH и итога. Например, сегодняшнее совпадение было: Турин - Парма Я всегда смотрю на одном сайте (я не хочу для рекламы) Вот шансы на это: https://ibb.co/KNhw9Tq обратите внимание на «Домашнее преимущество» открыть https://ibb.co/51YPDFT закрыть https://ibb.co/dKQmFkg Результат 1-0 Торино выиграл и я)) scream2012 написал:3. Как вы достигли значения 5000 за чемпионат при DP и Middle = 4700 для итальянской лиги? долгие месяцы анализа. Вы также можете открывать матчи и анализировать. это интересно и увлекательно. Я не очень люблю футбол. А теперь не люблю, когда вижу, как все прогнозируется)) scream2012 написал:4. После выполнения вышеуказанных шагов вы ищете зеленые коэффициенты, отображаемые OW? Нет. Потому что у меня наверное проблема с компом)) Пытался выяснить, почему так. Но внятного ответа не получил. Вот так я и нашёл урок)) Наверное потому, что у меня Windows XP. Я не могу поставить программу на другой компьютер, потому что она к нему привязана. Вот что он дает при попытке: https://ibb.co/t3yFb3N Спасибо за внимание. И простите за мой английский Smith_13 Smith_13 Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29 апр 2021 г., 11:12 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by ihraf »Пн май 3, 2021 18:44 Привет, Смит, мне нравится ваша идея, манипулируя домашним советом, но я запутался в окончательных шансах после добавления шагов, как вы сказали, это шансы на европейский гандикап, и почему программа показывает буквы S и j для азиатского гандикапа? ихраф Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15 мар 2014 г., 15:25 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by ihraf »Пн Май 3, 2021 19:01 Я не понимаю, какой смысл сравнивать европейские шансы на гандикап с нормальными коэффициентами 1X2? ихраф Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15 мар 2014 г., 15:25 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by Alex »Вт 4 мая 2021 г., 12:39 Ихраф написал:Привет, Смит, мне нравится ваша идея, манипулируя домашним советом, но я запутался в окончательных шансах после добавления шагов, как вы сказали, это шансы на европейский гандикап, и почему программа показывает буквы S и j для азиатского гандикапа? Чтобы избежать проблем с кодировкой для символов 1/4, 1/2 и 3/4, используйте « Коэффициенты»> «Коэффициенты гандикапа»> «Число» . Алекс Администратор сайта Сообщений: 493 Зарегистрирован: 31 окт 2008 г., 5:34 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by Smith_13 »Вт 4 мая 2021 г., 01:20 Ихраф написал:Я не понимаю, какой смысл сравнивать европейские шансы на гандикап с нормальными коэффициентами 1X2? Вы видите, что это европейский гандикап. Но вы не видите, где букмекер дает вам коэффициенты)) Вы не обращаете внимания, что это в области европейского гандикапа. Под давлением денег букмекерская контора вынуждена менять коэффициенты. В предыдущем матче (Турин - Парма) букмекерская контора за несколько часов до матча не верила в победу Турина. Это было видно по движению коэффициентов. Но внезапно он передумал. И он должен был поставить правильный, тот, с которым побеждает команда 1. Делать это нужно аккуратно, не обращая внимания. Можно было предположить, что победа будет в один гол. Но это опасно) А про буквы Алексей уже описал. Спасибо, Алекс. Я привык работать с буквами для инвалидов. Smith_13 Smith_13 Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29 апр 2021 г., 11:12 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by scream2012 »Вт 4 мая 2021 г. 2:24 Смит 13 В Турине я понял, что при начальном коэффициенте ставим по умолчанию 0,125, но при окончательном коэффициенте, как вы добрались до 1375? крик2012 Сообщений: 21 Зарегистрирован: 28 мар.2013 г., 15:50 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by Smith_13 »Вт 4 мая 2021 г. 4:34 scream2012 написал:Смит 13 В Турине я понял, что при начальном коэффициенте ставим по умолчанию 0,125, но при окончательном коэффициенте, как вы добрались до 1375? Повышаем 0,125 до тех пор, пока азиатский гандикап не станет кратным 0,75, а тотал не станет 3. Кстати, при понижении шансов на фаворита сумма «Меньше» (<) уменьшается меньше, и наоборот. Примерь конвертер . Еще были наблюдения, когда шансы на фаворита уменьшаются, а сумма «Меньше» повышается. В таких случаях чаще (80%) была ничья. Smith_13 Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29 апр 2021 г., 11:12 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by ihraf »Вт 4 мая 2021 г. 8:47 Привет, Смит! Что касается вчерашней игры между Турином и Пармой, вы можете видеть, что я внес некоторые изменения в период амортизации, я рассчитываю только игры для текущего сезона и смотрю на шансы, нет никакого манипулирования гандикапом, чистая статистика. DP: DP dp.JPG (81,78 КБ) Просмотрен 40 раз Справедливые шансы Турина против Пармы рассчитаны на DP в текущем сезоне: Турин Парма TORINO PARMA.JPG (219,56 КБ) Просмотрен 40 раз Таким образом, судя по падающим шансам в букмекерских конторах, это означает, что Торино выиграет. ихраф Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15 мар 2014 г., 15:25 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by Smith_13 »Вт 4 мая 2021 г., 10:28 Ихраф написал:Привет, Смит! Что касается вчерашней игры между Турином и Пармой, вы можете видеть, что я внес некоторые изменения в период амортизации, я рассчитываю только игры для текущего сезона и смотрю на шансы, нет никакого манипулирования гандикапом, чистая статистика. Отлично! Я ни на что не претендую. Я поделился своим методом и информацией для размышлений: откуда берутся коэффициенты и как ими манипулируют букмекеры. А также как я играю. Как приблизиться к более точной истине. Все методы хороши. Удачи! Smith_13 Smith_13 Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29 апр 2021 г., 11:12 Вершина Re: Как мне выиграть с OW by ihraf »Вт май 4, 2021 15:44 Да, братан, я ценю тот факт, что вы делитесь с нами своим методом. Мы здесь, чтобы учиться. ихраф Сообщений: 25 Зарегистрирован: 15 мар 2014 г., 15:25 Вершина Показать сообщения из предыдущих: Все сообщения1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месяцев1 год Сортировать по АвторВремя публикацииПредмет по возрастаниюПо убыванию Отправьте ответ 12 сообщений • Страница 1 из 1 Вернуться к опыту и советам Перейти к: Выберите форум ------------------ Мастер шансов Анонсы Опыт и советы Мастер ставок Предложения Техническая поддержка Регистрация Старый Форум Старый Форум КТО В СЕТИ Этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Надо разбираться и вникнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Вчера зашёл матч Челси Реал. На победу и тотал по проге. До этого Сербы. 3 ставки из 4х кефы от 1,8 до 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Rony сказал: Программа стоящая) Создавай на Бет-хабе рассылку и чистым флэтом по 3%, докажи, что она стоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Раньше тупо смотрел что прога выдавала не меняя DP. А тут люди подсказали что Dp подобрать и алгоритм по годам нужно. Совсем другое дело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Farel сказал: Нет, меня она не интересует, я ее тестировал и могу сказать, что прога рандомная, Макбет и то точнее показывает. Мне и своей проги хватает. Вот смотри силы по моему алгоритму на этот матч и другие матчи. Обвел, чтобы видел. Все четко показали мои алгоритмы. 1 минуту назад, Farel сказал: Создавай на Бет-хабе рассылку и чистым флэтом по 3%, докажи, что она стоящая. Всему свое время. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Прога реально стоящая. Не реклама. Просто толком пользоваться не умеем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) К стати на Ман Сити. ПСЖ тож заход был. Я на прогу давно подзабил. А тут прочел про Dp . По играл значениями и приятно удивлен Изменено 6 мая, 2021 пользователем Rony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Rony сказал: Прога реально стоящая. Не реклама. Просто толком пользоваться не умеем. Все может быть. Но алгоритмов у проги этой маловато. Толком развернуться негде. Всякие подсвечивания так вообще рандомщина сплошная. Поэтому я немного повозился с ней и в мусорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Farel сказал: Все может быть. Но алгоритмов у проги этой маловато. Толком развернуться негде. Всякие подсвечивания так вообще рандомщина сплошная. Поэтому я немного повозился с ней и в мусорку. Ну Хз. По новой инфе вроде норм. Надо тестить Изменено 6 мая, 2021 пользователем Rony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Rony сказал: К стати наиМан сити. ПСЖ тож заход был. Я на прогу давно подзабил. А тут прочел про Dp . По играл значениями и приятно удивлен Лиги Чемпионов, Европы не показатель. Вообще считаю чисто рандомными ставками на них. Клубы встречаются редко, подсчитать как будут играть чисто математически по нормальному нереально. Другое дело внутренние лиги стран... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Farel сказал: Все может быть. Но алгоритмов у проги этой маловато. Толком развернуться негде. Всякие подсвечивания так вообще рандомщина сплошная. Поэтому я немного повозился с ней и в мусорку. Нужен 1 алгоритм но РАБОЧИЙ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 6 мая, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Rony сказал: Нужен 1 алгоритм но РАБОЧИЙ))))) Я лично считаю, что если бы был рабочий, тут давно было бы усыпана вся тема за 2 года ссылками с верефикаторов. А тут даже отдельные матчи и то не заходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 AUSTRALIA A-League 12:05 Melbourne Victory - Macarthur FC Prediction: 1X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur 94 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 37 минут назад, Farel сказал: Создавай на Бет-хабе рассылку и чистым флэтом по 3%, докажи, что она стоящая. Система флет для трусов с 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limur 94 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Ставки это риск и не для трусливых, как говорится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.