Martha 157 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 USA NBA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Dark green odds are dangerous ... bet against If you activate the Upward market trends filter ... you bet against the gray odds Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Martha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ARGENTINA Copa de la Liga Profesional Someone asked me what version I use ... it's the latest version to come with automatic upgrade. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 99 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Вся зелень сыграла Портленд Орландо Сан Антонио эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Кваша 4 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Скиньте пожалуйста теннис на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 WTA - SINGLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals WTA - DOUBLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ATP - SINGLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 ATP - DOUBLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Кваша 4 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Огромное спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crot 12 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 09:09, Максим Кваша сказал: Скиньте пожалуйста теннис на завтра ну не знаю,еще лет 7 назад прогнал почти весь сезон по оддс визарту(на темыном форуме курочили тогда ее,кто в курсе)) ).и не впечатлило от слова совсем(это я про теннис)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 ITALY Serie A 16:00 Sampdoria - Fiorentina Prediction: X2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 FRANCE Ligue 1 16:00 Dijon - Nimes Prediction: Over 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 385 Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 9 часов назад, crot сказал: ну не знаю,еще лет 7 назад прогнал почти весь сезон по оддс визарту(на темыном форуме курочили тогда ее,кто в курсе)) ).и не впечатлило от слова совсем(это я про теннис)... У автора идут разные алгоритмы. На данный момент работает алгоритм от 2015-го года. В теории 7 лет назад проверяли на более раннем. Не говорю, что что-то стало лучше. Говорю, что эксперимент надо переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 ATP - DOUBLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals WTA - DOUBLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 ATP - SINGLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals WTA - SINGLES: Australian Open (Australia), hard - 1/8-finals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Привет всем! У меня такой вопрос! Может кто-нибудь вытащить формулы с калькулятора Odds Wizard? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 385 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 1 час назад, Геннадий Бунин сказал: Привет всем! У меня такой вопрос! Может кто-нибудь вытащить формулы с калькулятора Odds Wizard? Нет: вопрос задавался автору проги. С его слов вся математика описана в Хелпе к программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 4 минуты назад, obtim сказал: Нет: вопрос задавался автору проги. С его слов вся математика описана в Хелпе к программе. Спасибо за ответ! Я читал руководство пользователя,но там математический Фон как я понял,формулы для Stake Wizard. Я декомпилировал exe файл, но там код программы зашифрован... Ну ясно нет,так нет. Будем в ручную щелкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Western 12 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 На сегодня будет что интересное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obtim 385 Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 3 часов назад, Геннадий Бунин сказал: Спасибо за ответ! Я читал руководство пользователя,но там математический Фон как я понял,формулы для Stake Wizard. Я декомпилировал exe файл, но там код программы зашифрован... Ну ясно нет,так нет. Будем в ручную щелкать. Есть люди, которые в теории могут восстановить нужный кусок кода. Но никто не будет делать это бесплатно. Стоимость не подскажу, т.к. всегда все зависит от сложности задачи. Поэтому возникает вопрос: что дальше делать с этими данными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 18 минут назад, obtim сказал: Есть люди, которые в теории могут восстановить нужный кусок кода. Но никто не будет делать это бесплатно. Стоимость не подскажу, т.к. всегда все зависит от сложности задачи. Поэтому возникает вопрос: что дальше делать с этими данными? Я создал эксель таблицу с тоталами и с форами с oddsPortala,потом беру стартовые кэфы и проганяю по калькулятору и заношу так же в таблицу ,потом конечные кэфы и так же прогоняю по кал-ру и сравниваю с кэфами oddsPortala бывает хорошо выстреливает бывает нет. В ручную очень долго, поэтому я и спрашивал про формулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 ATP - DOUBLES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 WTA - DOUBLES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) WTA - SINGLES Halep Win!!! Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Martha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martha 157 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 WTA - SINGLES: Melbourne (Phillip Island Trophy) (Australia), hard - 1/8-finals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.