Перейти к содержанию

Odds Wizard

Перейти к решению Решено Геннадий Бунин,

Рекомендуемые сообщения

Dark green odds are dangerous ... bet against

22.thumb.jpg.5276058a744371f0f4fd6bd229b97984.jpg

If you activate the Upward market trends filter ... you bet against the gray odds

33.thumb.jpg.d9d7b277fb53ff710e1355954ded51d7.jpg

Изменено пользователем Martha

ARGENTINA Copa de la Liga Profesional
613024156_ARGENTINA_CopadelaLigaProfesional.thumb.jpg.7b0eb4f15d625c34345836d44dc32b50.jpg
Someone asked me what version I use ... it's the latest version to come with automatic upgrade.

Вся зелень сыграла Портленд Орландо Сан Антонио эх

Скиньте пожалуйста теннис на завтра 

В 13.02.2021 в 09:09, Максим Кваша сказал:

Скиньте пожалуйста теннис на завтра 

ну не знаю,еще лет 7 назад прогнал почти весь сезон по оддс визарту(на темыном форуме курочили тогда ее,кто в курсе))  ).и не впечатлило от слова совсем(это я про теннис)...

9 часов назад, crot сказал:

ну не знаю,еще лет 7 назад прогнал почти весь сезон по оддс визарту(на темыном форуме курочили тогда ее,кто в курсе))  ).и не впечатлило от слова совсем(это я про теннис)...

У автора идут разные алгоритмы. На данный момент работает алгоритм от 2015-го года. В теории 7 лет назад проверяли на более раннем. Не говорю, что что-то стало лучше. Говорю, что эксперимент надо переделывать.

Привет всем! У меня такой вопрос! Может кто-нибудь вытащить формулы с калькулятора Odds Wizard?

1 час назад, Геннадий Бунин сказал:

Привет всем! У меня такой вопрос! Может кто-нибудь вытащить формулы с калькулятора Odds Wizard?

Нет: вопрос задавался автору проги. С его слов вся математика описана в Хелпе к программе.

4 минуты назад, obtim сказал:

Нет: вопрос задавался автору проги. С его слов вся математика описана в Хелпе к программе.

Спасибо за ответ! Я читал руководство пользователя,но там математический Фон как я понял,формулы для Stake Wizard. Я декомпилировал exe файл, но там код программы зашифрован... Ну ясно нет,так нет. Будем в ручную щелкать.

3 часов назад, Геннадий Бунин сказал:

Спасибо за ответ! Я читал руководство пользователя,но там математический Фон как я понял,формулы для Stake Wizard. Я декомпилировал exe файл, но там код программы зашифрован... Ну ясно нет,так нет. Будем в ручную щелкать.

Есть люди, которые в теории могут восстановить нужный кусок кода. Но никто не будет делать это бесплатно. Стоимость не подскажу, т.к. всегда все зависит от сложности задачи. Поэтому возникает вопрос: что дальше делать с этими данными?

18 минут назад, obtim сказал:

Есть люди, которые в теории могут восстановить нужный кусок кода. Но никто не будет делать это бесплатно. Стоимость не подскажу, т.к. всегда все зависит от сложности задачи. Поэтому возникает вопрос: что дальше делать с этими данными?

Я создал эксель таблицу с тоталами и с форами с oddsPortala,потом беру стартовые кэфы и проганяю по калькулятору и заношу так же в таблицу ,потом конечные кэфы и так же прогоняю по кал-ру и сравниваю с  кэфами oddsPortala бывает хорошо выстреливает бывает нет. В ручную очень долго, поэтому я и спрашивал про формулы.

WTA - SINGLES

Halep Win!!! 😄

wta.thumb.jpg.51a1f8fff395075bc98263dbb947ed39.jpg

Изменено пользователем Martha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...