Koyaanisquatsi Hopi 54 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 11 минут назад, Rony сказал: читать могу только. тож зареген. по ходу они почту ru отсекли у меня gmail... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 4 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 9 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: у меня gmail... тогда непонятно. я хотел по новой зарегиться . пишут адрес не допустим. хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 54 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Готовы результаты за вчерашний день, общ пресс-20р, 2 пресса по 5 -1000х2, флеты 2-1+, итого общий результат за все время экспрессы -13000, флет -3340. погружаемся на дно) пока все выглядит довольно таки плохо) посмотрим , что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 4 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 прверю на демо счете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Знаете ли вы, как с помощью программы можно найти ставки с перевесом на других рынках, кроме 1 X 2? Тестирую целый день, программа мне нравится, возможно куплю лицензию. Какую стратегию вы используете для выбора ставок «больше» или «меньше»? Я не вижу, чтобы другие рынки, не 1 Х 2, меняли цвет и зеленели, поэтому не знаю, как использовать программу для поиска прогнозов, не 1 Х 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 4 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, Druskoking777 сказал: Знаете ли вы, как с помощью программы можно найти ставки с перевесом на других рынках, кроме 1 X 2? Тестирую целый день, программа мне нравится, возможно куплю лицензию. Какую стратегию вы используете для выбора ставок «больше» или «меньше»? Я не вижу, чтобы другие рынки, не 1 Х 2, меняли цвет и зеленели, поэтому не знаю, как использовать программу для поиска прогнозов, не 1 Х 2. народ годами ее юзает))) так что не спеши))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 4 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 +++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 54 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 5 часов назад, Rony сказал: народ годами ее юзает))) так что не спеши))) Юзает или тестирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 54 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Результаты за 04.10.23 не зашел 1 матч из 5 ! Это рывок! или прорыв....ну вообщем вы поняли))) большой экспресс соответственно -20р, экспресс -1000 руб, и флеты господа! 2 выигрыша, 1 возврат 1 проигрыш! Итого на сегодня вообщем экспрессы по 5 матчей -14000 рублей , флеты +380 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Rony 307 Опубликовано 5 октября, 2023 Постоянный Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Юзает или тестирует? а хер его знает))) кто то юзает) кто то тестирует. а кто то просто наблюдает) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Rony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 54 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Таблица на сегодня 05.10.23 прикрепляю, так же в конце теста, через месяц, проведу анализ, относительно флета с кф 2+, 3+ и 4+ , как обычно в таблице обведено то что берем флетом, все остальное в общий пресс, и разбиваем на прессы по 5 матчей, так же за весь период ведем еще одну стратегию прессы по 3 матча , но с кефом не ниже 2! Сейчас проанализирую, по ней отпишусь по результатам на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyaanisquatsi Hopi 54 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал: Таблица на сегодня 05.10.23 прикрепляю, так же в конце теста, через месяц, проведу анализ, относительно флета с кф 2+, 3+ и 4+ , как обычно в таблице обведено то что берем флетом, все остальное в общий пресс, и разбиваем на прессы по 5 матчей, так же за весь период ведем еще одну стратегию прессы по 3 матча , но с кефом не ниже 2! Сейчас проанализирую, по ней отпишусь по результатам на сегодняшний день. по экспрессам 3 матча на сегодняшний день 8 проигранных экспрессов и соответственно -8000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 У меня есть 2 вопроса и я буду очень благодарен всем, кто сможет мне ответить. Все рынки ставок меняют цвет или только рынки 1X2? Знаете ли вы, есть ли возможность поиска совпадений по датам? Если нет поиска совпадений по дате, то на мой взгляд это довольно важная вещь, которую нужно улучшить и добавить в будущих версиях. Например, если я хочу найти матчи, которые будут сыграны в субботу, 7 октября, мне приходится искать отдельно для каждого чемпионата, и тратится много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Если я куплю лицензию, знаете, произойдет ли изменение цвета и в квотах других рынков? Я знаю, что для понимания программы требуется время, я просто задаю несколько быстрых вопросов, чтобы решить, покупать ли мне лицензию или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 144 Опубликовано 5 октября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Druskoking777 сказал: У меня есть 2 вопроса и я буду очень благодарен всем, кто сможет мне ответить. Все рынки ставок меняют цвет или только рынки 1X2? Знаете ли вы, есть ли возможность поиска совпадений по датам? Если нет поиска совпадений по дате, то на мой взгляд это довольно важная вещь, которую нужно улучшить и добавить в будущих версиях. Например, если я хочу найти матчи, которые будут сыграны в субботу, 7 октября, мне приходится искать отдельно для каждого чемпионата, и тратится много времени. Все рынки меняют цвет, вы можете это проверить и в бесплатной версии программы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 16 минут назад, Anaz87 сказал: Все рынки меняют цвет, вы можете это проверить и в бесплатной версии программы! При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2. Я отметил пустые места зеленым цветом. Я не знаю, произойдет ли это, потому что это нелицензионная версия. Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 19 минут назад, Druskoking777 сказал: При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2. Я отметил пустые места зеленым цветом. Я не знаю, произойдет ли это, потому что это нелицензионная версия. Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) А эта версия лицензионная или нелицензионная? Изменено 5 октября, 2023 пользователем Druskoking777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 2 минуты назад, Druskoking777 сказал: ¿Esta versión tiene o no licencia? Вы хотели знать будут ли другие рынки квотированны, я показал Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Да, вы меня научили, я хотел узнать, ваш образ из лицензионной или нелицензионной программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Я просто хочу узнать, получу ли я при покупке лицензии квоты на все рынки, я уже 5 раз спрашивал, но мне пока никто не ответил. Но спасибо Я не могу угадать, является ли опубликованное вами изображение лицензионной или нелицензионной версией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, Druskoking777 сказал: Я просто хочу узнать, получу ли я при покупке лицензии квоты на все рынки, я уже 5 раз спрашивал, но мне пока никто не ответил. Но спасибо Я не могу угадать, является ли опубликованное вами изображение лицензионной или нелицензионной версией. Да Да Да Да Такой ответ Вас устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 144 Опубликовано 5 октября, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 43 минуты назад, Druskoking777 сказал: При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2. Я отметил пустые места зеленым цветом. Я не знаю, произойдет ли это, потому что это нелицензионная версия. Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2. Какая у вас букмекерская контора стоит в настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Druskoking777 186 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Anaz87 сказал: Какая у вас букмекерская контора стоит в настройках? В бесплатной версии у меня не остается возможности настраивать букмекерские конторы. С помощью клавиши F3 он загружает коэффициенты, но только для рынков 1X2, и я не знаю, из какой букмекерской конторы загружаются эти коэффициенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Бунин 65 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, Druskoking777 сказал: В бесплатной версии у меня не остается возможности настраивать букмекерские конторы. С помощью клавиши F3 он загружает коэффициенты, но только для рынков 1X2, и я не знаю, из какой букмекерской конторы загружаются эти коэффициенты. Выберите Шотландию она в бесплатной версии должна работать так как работает лицензионная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.