Перейти к содержанию

Odds Wizard

Перейти к решению Решено Геннадий Бунин,

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Rony сказал:

читать могу только. тож зареген. по ходу они почту ru отсекли

у меня gmail...

• Постоянный
9 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

у меня gmail...

тогда непонятно. я хотел по новой зарегиться . пишут адрес не допустим. хз

Готовы результаты за вчерашний день,  общ пресс-20р,  2 пресса по 5 -1000х2, флеты 2-1+, итого общий результат за все время экспрессы -13000,  флет -3340. погружаемся на дно) пока все выглядит довольно таки плохо) посмотрим , что будет дальше.

результат.jpg

• Постоянный

image.thumb.png.f1eb471760f47676c62c4e8bff86bb3c.png прверю на демо счете

Знаете ли вы, как с помощью программы можно найти ставки с перевесом на других рынках, кроме 1 X 2?

Тестирую целый день, программа мне нравится, возможно куплю лицензию.

Какую стратегию вы используете для выбора ставок «больше» или «меньше»?

Я не вижу, чтобы другие рынки, не 1 Х 2, меняли цвет и зеленели, поэтому не знаю, как использовать программу для поиска прогнозов, не 1 Х 2.

• Постоянный
1 минуту назад, Druskoking777 сказал:

Знаете ли вы, как с помощью программы можно найти ставки с перевесом на других рынках, кроме 1 X 2?

Тестирую целый день, программа мне нравится, возможно куплю лицензию.

Какую стратегию вы используете для выбора ставок «больше» или «меньше»?

Я не вижу, чтобы другие рынки, не 1 Х 2, меняли цвет и зеленели, поэтому не знаю, как использовать программу для поиска прогнозов, не 1 Х 2.

народ годами ее юзает))) так что не спеши)))

5 часов назад, Rony сказал:

народ годами ее юзает))) так что не спеши)))

Юзает или тестирует?🤣

Результаты за 04.10.23 не зашел 1 матч из 5 ! Это рывок! или прорыв....ну вообщем вы поняли))) большой экспресс соответственно -20р,  экспресс -1000 руб, и флеты господа! 2 выигрыша, 1 возврат  1 проигрыш! Итого на сегодня вообщем  экспрессы по 5 матчей -14000 рублей , флеты +380 рублей!

результат.jpg

• Постоянный
3 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Юзает или тестирует?🤣

а хер его знает))) кто то юзает) кто то тестирует. а кто то просто наблюдает)

Изменено пользователем Rony

Таблица на сегодня 05.10.23 прикрепляю,  так же в конце теста, через месяц, проведу анализ, относительно флета с кф 2+, 3+  и 4+ ,  как обычно в таблице обведено то что берем флетом,  все остальное в общий пресс,  и разбиваем на прессы по 5 матчей,  так же за весь период ведем еще одну стратегию прессы по 3 матча , но с кефом не ниже 2!  Сейчас проанализирую, по ней отпишусь по результатам на сегодняшний день.

photo_2023-10-05_10-15-50.jpg

7 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Таблица на сегодня 05.10.23 прикрепляю,  так же в конце теста, через месяц, проведу анализ, относительно флета с кф 2+, 3+  и 4+ ,  как обычно в таблице обведено то что берем флетом,  все остальное в общий пресс,  и разбиваем на прессы по 5 матчей,  так же за весь период ведем еще одну стратегию прессы по 3 матча , но с кефом не ниже 2!  Сейчас проанализирую, по ней отпишусь по результатам на сегодняшний день.

photo_2023-10-05_10-15-50.jpg

по экспрессам 3 матча  на сегодняшний день 8 проигранных экспрессов и соответственно -8000 рублей.

У меня есть 2 вопроса и я буду очень благодарен всем, кто сможет мне ответить.
Все рынки ставок меняют цвет или только рынки 1X2?
  Знаете ли вы, есть ли возможность поиска совпадений по датам?
Если нет поиска совпадений по дате, то на мой взгляд это довольно важная вещь, которую нужно улучшить и добавить в будущих версиях.
Например, если я хочу найти матчи, которые будут сыграны в субботу, 7 октября, мне приходится искать отдельно для каждого чемпионата, и тратится много времени.

Если я куплю лицензию, знаете, произойдет ли изменение цвета и в квотах других рынков?

Я знаю, что для понимания программы требуется время, я просто задаю несколько быстрых вопросов, чтобы решить, покупать ли мне лицензию или нет.

• Администраторы
1 час назад, Druskoking777 сказал:

У меня есть 2 вопроса и я буду очень благодарен всем, кто сможет мне ответить.
Все рынки ставок меняют цвет или только рынки 1X2?
  Знаете ли вы, есть ли возможность поиска совпадений по датам?
Если нет поиска совпадений по дате, то на мой взгляд это довольно важная вещь, которую нужно улучшить и добавить в будущих версиях.
Например, если я хочу найти матчи, которые будут сыграны в субботу, 7 октября, мне приходится искать отдельно для каждого чемпионата, и тратится много времени.

Все рынки меняют цвет, вы можете это проверить и в бесплатной версии программы!

16 минут назад, Anaz87 сказал:

Все рынки меняют цвет, вы можете это проверить и в бесплатной версии программы!

При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2.
Я отметил пустые места зеленым цветом.
Я не знаю, произойдет ли это, потому что это нелицензионная версия.
Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2.

image.thumb.png.328d100a13b8cada7b035397a83b8b4d.png

19 минут назад, Druskoking777 сказал:

При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2.
Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2.

Безымянный.png

А эта версия лицензионная или нелицензионная?

Безымянный.png

Изменено пользователем Druskoking777

2 минуты назад, Druskoking777 сказал:

¿Esta versión tiene o no licencia?

Безымянный.png

Вы хотели знать будут ли другие рынки квотированны, я показал Вам

Да, вы меня научили, я хотел узнать, ваш образ из лицензионной или нелицензионной программы

Я просто хочу узнать, получу ли я при покупке лицензии квоты на все рынки, я уже 5 раз спрашивал, но мне пока никто не ответил.
Но спасибо

Я не могу угадать, является ли опубликованное вами изображение лицензионной или нелицензионной версией.

3 минуты назад, Druskoking777 сказал:

Я просто хочу узнать, получу ли я при покупке лицензии квоты на все рынки, я уже 5 раз спрашивал, но мне пока никто не ответил.
Но спасибо

Я не могу угадать, является ли опубликованное вами изображение лицензионной или нелицензионной версией.

Да Да Да Да     Такой ответ Вас устроит. 

• Администраторы
43 минуты назад, Druskoking777 сказал:

Какая у вас букмекерская контора стоит в настройках?

9 минут назад, Anaz87 сказал:

Какая у вас букмекерская контора стоит в настройках?

В бесплатной версии у меня не остается возможности настраивать букмекерские конторы.

С помощью клавиши F3 он загружает коэффициенты, но только для рынков 1X2, и я не знаю, из какой букмекерской конторы загружаются эти коэффициенты.

4 минуты назад, Druskoking777 сказал:

В бесплатной версии у меня не остается возможности настраивать букмекерские конторы.

С помощью клавиши F3 он загружает коэффициенты, но только для рынков 1X2, и я не знаю, из какой букмекерской конторы загружаются эти коэффициенты.

Выберите Шотландию она в бесплатной версии должна работать так как работает лицензионная

Безымянный.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...