Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано

может у кого то есть рабочая крякнутая версия? для нормального тестирования,  а то , то работает то нет с оф сайта...

Опубликовано
  • Администраторы
2 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

может у кого то есть рабочая крякнутая версия? для нормального тестирования,  а то , то работает то нет с оф сайта...

Опубликовано
46 минут назад, Anaz87 сказал:

класс....а что я могу привнести по программе,  если у меня нет программы....

Опубликовано
  • Администраторы
54 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

55 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Старая история , вы слышите только то что вам выгодно .

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Вы только что зарегистрировались на форуме, и сразу вам программу подавай? Участвуйте в жизни форума, обсуждайте другие темы!

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, Anaz87 сказал:

Вы только что зарегистрировались на форуме, и сразу вам программу подавай? Участвуйте в жизни форума, обсуждайте другие темы!

Он не услышал этих слов сразу ( зачем он будет терять свое драгоценное время на этот форум , взял что нужно и ушел , в следующий раз придет когда прога перестанет работать ) , дальше бесполезно говорить . 

Опубликовано
  • Постоянный

image.png.ab791b4ebaa1a16200140ed74b142f6c.png К1 Ф-1 КЕФ 3.45 ТЕСТ

Изменено пользователем Rony

Опубликовано

в разделе "1х2" (с маржой) какая формула калькулятора odds converter ? кто знает? 

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Rony сказал:

image.png.ab791b4ebaa1a16200140ed74b142f6c.png К1 Ф-1 КЕФ 3.45 ТЕСТ

2-0+++

Опубликовано
16 часов назад, Sergei сказал:

Он не услышал этих слов сразу ( зачем он будет терять свое драгоценное время на этот форум , взял что нужно и ушел , в следующий раз придет когда прога перестанет работать ) , дальше бесполезно говорить . 

у вас тут секта что ли?))))))))) я бы взял да никто не дал))) ну вы даете) про время в точку, зачем терять его на болтовню, деньги надо зарабатывать, единственный посильный для меня вклад я мог бы вносить это давать прогнозы по этой проге, но прогу то никто не дает....а плюсовых то товарищей, что то я тут не наблюдаю...даже с ней, ну да ладно детишки, вам повезло и каким то не постижимом образом она работает у меня на маке БЕСПЛАТНО, А на винде нет.буду давать вам плюсовые прогнозы по ней, уже во всем разобрался,ну а если перестанет работать с вас дистрибутив;)

Опубликовано
5 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

и каким то не постижимом образом она работает у меня на маке БЕСПЛАТНО, А на винде нет.

Зря ты это обозначил вслух. Такая информация любит тишину, так же как и деньги... 

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

у вас тут секта что ли?))))))))) я бы взял да никто не дал))) ну вы даете) про время в точку, зачем терять его на болтовню, деньги надо зарабатывать, единственный посильный для меня вклад я мог бы вносить это давать прогнозы по этой проге, но прогу то никто не дает....а плюсовых то товарищей, что то я тут не наблюдаю...даже с ней, ну да ладно детишки, вам повезло и каким то не постижимом образом она работает у меня на маке БЕСПЛАТНО, А на винде нет.буду давать вам плюсовые прогнозы по ней, уже во всем разобрался,ну а если перестанет работать с вас дистрибутив;)

Опубликовано

Итак ,  ребятки,  приступаем,  везде куда я прихожу появляются деньги)) и этот форум не станет исключением)  поехали , значит так,  технология такая,  все что в таблице это первый экспресс, ставим первую сумму на него,  далее с первого матча берем 5 матчей , и ставим экспресс , таких у нас из  15 получится 3 по 5. то что обведено зеленым дополнительно проставляем флетом. как видно из скрина матчи не начались. буду выкладывать в день матча каждый день. завтра с утра обновлю статус и посчитаем денежку)) условно каждая ставка 1000 деревянных,  на флет на экспрессы все по 1000. он махнул рукой и сказал поехали!

Скриншот 29-09-2023 134608.jpg

Опубликовано
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Папка, дай немношка денюшкаф, я знаю - у тя их многа.

Опубликовано
6 минут назад, Андрей сказал:

Папка, дай немношка денюшкаф, я знаю - у тя их многа.

ну так будет неправильно,  если я дам тебе денюшкоф, это мне в минус по карме пойдет, но я могу дать тебе инструмент для заработка денюшкофф))

Опубликовано
  • Администраторы
59 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

ну так будет неправильно,  если я дам тебе денюшкоф, это мне в минус по карме пойдет, но я могу дать тебе инструмент для заработка денюшкофф))

О каком инструменте речь идёт?

Опубликовано
36 минут назад, Anaz87 сказал:

О каком инструменте речь идёт?

Та хоть вот об этом, есть программа, которой 24 года, а чередом смотрю никто на ней не зарабатывает, ну я заработаю и вас научу 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.