Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

у меня gmail...

тогда непонятно. я хотел по новой зарегиться . пишут адрес не допустим. хз

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано

Готовы результаты за вчерашний день,  общ пресс-20р,  2 пресса по 5 -1000х2, флеты 2-1+, итого общий результат за все время экспрессы -13000,  флет -3340. погружаемся на дно) пока все выглядит довольно таки плохо) посмотрим , что будет дальше.

результат.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Druskoking777 сказал:

Знаете ли вы, как с помощью программы можно найти ставки с перевесом на других рынках, кроме 1 X 2?

Тестирую целый день, программа мне нравится, возможно куплю лицензию.

Какую стратегию вы используете для выбора ставок «больше» или «меньше»?

Я не вижу, чтобы другие рынки, не 1 Х 2, меняли цвет и зеленели, поэтому не знаю, как использовать программу для поиска прогнозов, не 1 Х 2.

народ годами ее юзает))) так что не спеши)))

Опубликовано

Результаты за 04.10.23 не зашел 1 матч из 5 ! Это рывок! или прорыв....ну вообщем вы поняли))) большой экспресс соответственно -20р,  экспресс -1000 руб, и флеты господа! 2 выигрыша, 1 возврат  1 проигрыш! Итого на сегодня вообщем  экспрессы по 5 матчей -14000 рублей , флеты +380 рублей!

результат.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Юзает или тестирует?🤣

а хер его знает))) кто то юзает) кто то тестирует. а кто то просто наблюдает)

Изменено пользователем Rony

Опубликовано

Таблица на сегодня 05.10.23 прикрепляю,  так же в конце теста, через месяц, проведу анализ, относительно флета с кф 2+, 3+  и 4+ ,  как обычно в таблице обведено то что берем флетом,  все остальное в общий пресс,  и разбиваем на прессы по 5 матчей,  так же за весь период ведем еще одну стратегию прессы по 3 матча , но с кефом не ниже 2!  Сейчас проанализирую, по ней отпишусь по результатам на сегодняшний день.

photo_2023-10-05_10-15-50.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Таблица на сегодня 05.10.23 прикрепляю,  так же в конце теста, через месяц, проведу анализ, относительно флета с кф 2+, 3+  и 4+ ,  как обычно в таблице обведено то что берем флетом,  все остальное в общий пресс,  и разбиваем на прессы по 5 матчей,  так же за весь период ведем еще одну стратегию прессы по 3 матча , но с кефом не ниже 2!  Сейчас проанализирую, по ней отпишусь по результатам на сегодняшний день.

photo_2023-10-05_10-15-50.jpg

по экспрессам 3 матча  на сегодняшний день 8 проигранных экспрессов и соответственно -8000 рублей.

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Druskoking777 сказал:

У меня есть 2 вопроса и я буду очень благодарен всем, кто сможет мне ответить.
Все рынки ставок меняют цвет или только рынки 1X2?
  Знаете ли вы, есть ли возможность поиска совпадений по датам?
Если нет поиска совпадений по дате, то на мой взгляд это довольно важная вещь, которую нужно улучшить и добавить в будущих версиях.
Например, если я хочу найти матчи, которые будут сыграны в субботу, 7 октября, мне приходится искать отдельно для каждого чемпионата, и тратится много времени.

Все рынки меняют цвет, вы можете это проверить и в бесплатной версии программы!

Опубликовано
19 минут назад, Druskoking777 сказал:

При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2.
Я отметил пустые места зеленым цветом.
Я не знаю, произойдет ли это, потому что это нелицензионная версия.
Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2.

image.thumb.png.328d100a13b8cada7b035397a83b8b4d.png

Безымянный.png

Опубликовано
2 минуты назад, Druskoking777 сказал:

¿Esta versión tiene o no licencia?

Безымянный.png

Вы хотели знать будут ли другие рынки квотированны, я показал Вам

Опубликовано
3 минуты назад, Druskoking777 сказал:

Я просто хочу узнать, получу ли я при покупке лицензии квоты на все рынки, я уже 5 раз спрашивал, но мне пока никто не ответил.
Но спасибо

Я не могу угадать, является ли опубликованное вами изображение лицензионной или нелицензионной версией.

Да Да Да Да     Такой ответ Вас устроит. 

Опубликовано
  • Администраторы
43 минуты назад, Druskoking777 сказал:

При загрузке коэффициентов из букмекерских контор всегда пропадают коэффициенты для всех рынков, видны только коэффициенты для рынков 1 Х 2.
Я отметил пустые места зеленым цветом.
Я не знаю, произойдет ли это, потому что это нелицензионная версия.
Я почти решил купить лицензию, но сначала хочу знать, будут ли квотированные цвета на всех рынках, а не только 1 X 2.

image.thumb.png.328d100a13b8cada7b035397a83b8b4d.png

Какая у вас букмекерская контора стоит в настройках?

Опубликовано
4 минуты назад, Druskoking777 сказал:

В бесплатной версии у меня не остается возможности настраивать букмекерские конторы.

С помощью клавиши F3 он загружает коэффициенты, но только для рынков 1X2, и я не знаю, из какой букмекерской конторы загружаются эти коэффициенты.

Выберите Шотландию она в бесплатной версии должна работать так как работает лицензионная

Безымянный.png

Опубликовано

Это официальныя версия всё показывает все рынки 

Screenshot_1.png

Опубликовано
Только что, Druskoking777 сказал:

А программа на вашем изображении - лицензионная или нелицензионная версия?
Задаю один и тот же вопрос уже седьмой раз и не получаю ответа, надежды не теряю.
Это легко, просто ответь
Да, изображение является лицензионной версией.
Нет, изображение является бесплатной версией.

😂

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Druskoking777 сказал:

Мне ответили, что это официальная версия, официальная версия может быть лицензионной или нелицензионной, если это вас рассмешит, я очень рад.
Но на мой вопрос никто не ответил.

Это купленная версия этой программы 

Опубликовано

мда....что я сейчас прочитал...выколите мне глаза))))) ну да ладно,  смотрите что нашел , чувак в ютюбе несет конечно полнуй х....нь,  и после матча информативности НОЛЬ, но смысл не в этом все его отобранные матчи в начале ролика  с Zave%  далекоооо за 4 ...и все проиграли))))так что как бы вот ,  ну а вторая серия матчей дескать выиграла,  хотя там и рядом 4 нет,  врядли он вообще туда ставил,  продает что то,  но смысл именно в этом % ,  без разницы выше он или ниже 4...

Опубликовано
3 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

мда....что я сейчас прочитал...выколите мне глаза))))) ну да ладно,  смотрите что нашел , чувак в ютюбе несет конечно полнуй х....нь,  и после матча информативности НОЛЬ, но смысл не в этом все его отобранные матчи в начале ролика  с Zave%  далекоооо за 4 ...и все проиграли))))так что как бы вот ,  ну а вторая серия матчей дескать выиграла,  хотя там и рядом 4 нет,  врядли он вообще туда ставил,  продает что то,  но смысл именно в этом % ,  без разницы выше он или ниже 4...

Да это знаменитый  впариватель проги....

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Не надо сюда постить эту дичь, об этом уже на форуме говорилось!

Опубликовано
2 минуты назад, Anaz87 сказал:

да я же написал выше, на этого чепухана  мне пофиг,   я конкретно про % Zave! нет смысла туда копать имхо....вообще он ни на что не влияет.

Опубликовано
4 минуты назад, Anaz87 сказал:

постить не буду его)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.