Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
  • Администраторы
30 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Та хоть вот об этом, есть программа, которой 24 года, а чередом смотрю никто на ней не зарабатывает, ну я заработаю и вас научу 😁

Я за этим внимательно понаблюдаю, только не забудьте отчёты давать после проходящих матчей!

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
16 минут назад, Anaz87 сказал:

Я за этим внимательно понаблюдаю, только не забудьте отчёты давать после проходящих матчей!

Это обязательно, самому интересно, что получится!

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Rony сказал:

image.png.e0822c23fcb06ce1953ff70b5544fa7b.pngф1  -1.5 кеф 5...   тест

2-0+++

Опубликовано

интересненько получается)) на истории все гладенько а по факту то не очень) )что ж хорошо, что в этой программе есть функция такой проверки до ставки) итак, что имеем в первый день: 14 результатов рассчитано,  1 ждем. Общий пресс проигран -20р(больше не даст поставить на такой кеф),  3 по 5 проиграны -3000, один почти залетел,  флеты 2-, 1+ 1 ждем,  итого по флету пока прибыль 3340 , 1 ждем. все честно без обмана,  на первый взгляд,  по прессам и флетам здесь можно делать деньги,  но конечно не такие как программа красиво рисует на истории))))

29.09.23 результаты.jpg

Опубликовано
Только что, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

интересненько получается)) на истории все гладенько а по факту то не очень) )что ж хорошо, что в этой программе есть функция такой проверки до ставки) итак, что имеем в первый день: 14 результатов рассчитано,  1 ждем. Общий пресс проигран -20р(больше не даст поставить на такой кеф),  3 по 5 проиграны -3000, один почти залетел,  флеты 2-, 1+ 1 ждем,  итого по флету пока прибыль 3340 , 1 ждем. все честно без обмана,  на первый взгляд,  по прессам и флетам здесь можно делать деньги,  но конечно не такие как программа красиво рисует на истории))))

29.09.23 результаты.jpg

надо понимать, что флеты разумно брать только больше кф2 а лучше и 3! заранее отвечаю на вопросы.

Опубликовано
  • Администраторы
34 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

29.09.23 результаты.jpg

Сумм ставок мы ваших не видели, пресса тоже, как вы здесь сейчас о какой-то прибыли рассказываете?

Опубликовано
4 минуты назад, Anaz87 сказал:

Сумм ставок мы ваших не видели, пресса тоже, как вы здесь сейчас о какой-то прибыли рассказываете?

я все в самом начале написал, перед этим тестовым экспериментом, как и что буду ставить! повнимательней пож-та. все описано выше. пока все ставки только в программе, это тест!

Опубликовано

таблица на 30.09.23! еще раз напоминаю, общий пресс сумма ставки 20р! 3 пресса по 5 событий начиная с первого матча по 1000 р! все флеты по 1000 р выделены зеленым!

Скриншот 30-09-2023 091457.jpg

Опубликовано
  • Администраторы
19 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Итак ,  ребятки,  приступаем,  везде куда я прихожу появляются деньги)) и этот форум не станет исключением)  поехали , значит так,  технология такая,  все что в таблице это первый экспресс, ставим первую сумму на него,  далее с первого матча берем 5 матчей , и ставим экспресс , таких у нас из  15 получится 3 по 5. то что обведено зеленым дополнительно проставляем флетом. как видно из скрина матчи не начались. буду выкладывать в день матча каждый день. завтра с утра обновлю статус и посчитаем денежку)) условно каждая ставка 1000 деревянных,  на флет на экспрессы все по 1000. он махнул рукой и сказал поехали!

Скриншот 29-09-2023 134608.jpg

Где здесь указана сумма 20₽ про которые вы заявляете?

Опубликовано
2 минуты назад, Anaz87 сказал:

Где здесь указана сумма 20₽ про которые вы заявляете?

именно 20р не указал,  но кто в ставках давно это априори понятно, ни один букмекер не даст поставить больше на такой кф, но то, что я не написал, признаю! но только это. все остальное есть!

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

именно 20р не указал,  но кто в ставках давно это априори понятно, ни один букмекер не даст поставить больше на такой кф, но то, что я не написал, признаю! но только это. все остальное есть!

Да и ещё забыл, какова сумма была в начальном вашем демо банке?

Опубликовано
1 минуту назад, Anaz87 сказал:

Да и ещё забыл, какова сумма была в начальном вашем демо банке?

я  конечно понимаю,  что меня могут закидать палками) но зачем мне банк? я провожу эксперимент 1 месяц,  и либо получаю абсолютную прибыль,  либо убыток, по доходности можно сделать вывод и без величины банка с помощью таких примитивных таблиц.

Скриншот 30-09-2023 094346.jpg

Скриншот 30-09-2023 094421.jpg

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

я  конечно понимаю,  что меня могут закидать палками) но зачем мне банк? я провожу эксперимент 1 месяц,  и либо получаю абсолютную прибыль,  либо убыток, по доходности можно сделать вывод и без величины банка с помощью таких примитивных таблиц.

Скриншот 30-09-2023 094346.jpg

Скриншот 30-09-2023 094421.jpg

Не проще ли создать демо счёт в том же бетсити и там проводить эксперименты?

Опубликовано
10 минут назад, Anaz87 сказал:

Не проще ли создать демо счёт в том же бетсити и там проводить эксперименты?

да нет,  в самой программе все проще и нагляднее, и по времени менее затратно,  а времени у меня свободного крайне мало, веду тг каналы и ютюбы,  так же ставлю по нескольким системам и несколько систем в тесте! так что проще тут месяц проставить по софту а дальше уже либо на демо счете ,  либо на настоящем.

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

29.09.23 результаты.jpg

привет. я писал про это. историю нечего смотреть. по ней чуть ли не 100 процентов проход а в реале иначе. про это писали парни давно что программа подгоняет по факту кефы . работать надо именно перед игрой. и на деле все выявлять) 

Опубликовано
  • Постоянный

вчера зашло 2 игры. кеф 5 и 2. в принципе что то проявляется. все у них на форуме написано как работать

Опубликовано
  • Постоянный

image.png.66995824d8a7b71bb82e41b8b34bd185.png лайф счет 1-3 ф1 +3 кеф 2... тест   хоккей

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
  • Постоянный

image.png.f67e4b1c5ee60e2f3937b1c5358a94b5.png 3-5 ф1 +2.5 кеф 2.... тест. пока писал стал 3-6 кеф теперь 4...

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
  • Постоянный

image.png.48cde81910f209a98ce4fb0e4cb77889.png ф1 -1.5  кеф4...   Тест

0-0---

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, Rony сказал:

image.png.f67e4b1c5ee60e2f3937b1c5358a94b5.png 3-5 ф1 +2.5 кеф 2.... тест. пока писал стал 3-6 кеф теперь 4...

3-6---

Опубликовано
  • Постоянный
54 минуты назад, Rony сказал:

image.png.66995824d8a7b71bb82e41b8b34bd185.png лайф счет 1-3 ф1 +3 кеф 2... тест   хоккей

2-4+++

Опубликовано
  • Постоянный

image.png.0431fcb91ac54c2fede8cd5dcfcf3ef0.png ф2 +2 кеф 2...

6-1---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.