Опубликовано 30 августа, 20233 г. 1 минуту назад, Rony сказал: ----- не проще ?какое то время делать ставки не выкладывать сюда.проверить на дистанции разные алгоритмы.и если вдруг,какой то алгоритм будет успешным рассказать нам про него? ведь ты про него расскажешь?
Опубликовано 30 августа, 20233 г. уверяю..что ни один из вас! кто найдет успешный алгоритм.им не поделится.(бесплатно)ведь если алгоритм успешный зачем им делится,можно самому ставить и выигрывать.(мнение большенства) только вот вы плохо знаете природу человека(люди очень жадные существа)
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Fraitasportugal сказал: уверяю..что ни один из вас! кто найдет успешный алгоритм.им не поделится.(бесплатно)ведь если алгоритм успешный зачем им делится,можно самому ставить и выигрывать.(мнение большенства) только вот вы плохо знаете природу человека(люди очень жадные существа) По себе людей не судят конечно! Приведу пример: один хороший человек поделился этой же прогой ломанной с нами, он с нас денег не брал, хотя он потратил свое время, наш админ в телеге сколько уже купил прог и ботов за свой счет, так что мир не без добрых людей, и не надо здесь ля-ля!
Опубликовано 30 августа, 20233 г. 17 минут назад, Rony сказал: ----- 1 минуту назад, Anaz87 сказал: По себе людей не судят конечно! Приведу пример: один хороший человек поделился этой же прогой ломанной с нами, он с нас денег не брал, хотя он потратил свое время, наш админ в телеге сколько уже купил прог и ботов за свой счет, так что мир не без добрых людей, и не надо здесь ля-ля! программа без понимания как с ней работать НИЧтО ведь реально рабочий алгоритм с вами ни кто не поделился и не поделится)
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Fraitasportugal сказал: программа без понимания как с ней работать НИЧтО ведь реально рабочий алгоритм с вами ни кто не поделился и не поделится) зачем затеивать пустой разговор? либо ты его заканчиваешь, либо идешь за своим первым аккаунтом!
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 3 минуты назад, Fraitasportugal сказал: программа без понимания как с ней работать НИЧтО ведь реально рабочий алгоритм с вами ни кто не поделился и не поделится) Ты уже показал свое знание о программе ( с обучением ) , меньше говори .
Опубликовано 30 августа, 20233 г. 6 минут назад, Sergei сказал: Ты уже показал свое знание о программе ( с обучением ) , меньше говори . я показал плюсовой результат!это самое главное! хоть один из вас показал результат?
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы Только что, Fraitasportugal сказал: я показал плюсовой результат!это самое главное! хоть один из вас показал результат? что-то я от тебя отчет так и не увидел!
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Fraitasportugal сказал: я показал плюсовой результат!это самое главное! хоть один из вас показал результат? результат идет на 1000+ матчах, а это так себе филькина грамота!
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Постоянный 6 минут назад, Fraitasportugal сказал: я показал плюсовой результат!это самое главное! хоть один из вас показал результат? УЙМИСЬ УЖЕ УМНИК
Опубликовано 30 августа, 20233 г. 18 минут назад, Fraitasportugal сказал: я показал плюсовой результат!это самое главное! хоть один из вас показал результат?
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 3 минуты назад, Rony сказал: заметил что в проге меняются кефы и у прошедших игр. в смысле?
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Постоянный ну я отрабатываю по прошедшим играм смотрю. игра сегодня днем была. пару часов на зад прога показывала на прошедшую игру кеф 2.29 а сейчас показывает 2.54. игра то давно прошла
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, Rony сказал: ну я отрабатываю по прошедшим играм смотрю. игра сегодня днем была. пару часов на зад прога показывала на прошедшую игру кеф 2.29 а сейчас показывает 2.54. игра то давно прошла ты не путаешь с кефом бука?
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Постоянный 2 минуты назад, Anaz87 сказал: ты не путаешь с кефом бука? нет))))) сам удивился
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Постоянный хотя когда то давно читал про это где то. вот убедился сам
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, Rony сказал: хотя когда то давно читал про это где то. вот убедился сам как по мне, кеф меняется после обновления проги (нажатие на антенну)
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Постоянный 2 минуты назад, Anaz87 сказал: как по мне, кеф меняется после обновления проги (нажатие на антенну) у меня поменялся. надо по наблюдать
Опубликовано 30 августа, 20233 г. Администраторы 1 минуту назад, Rony сказал: даже интересно))) нет фото
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.