Опубликовано 18 августа, 20233 г. Постоянный 3 часа назад, Anaz87 сказал: --- у финов так же-с чего больше?)
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Администраторы Сейчас пробую другой алгоритм, это не связано с тем, что у тебя на скринах!
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Постоянный 49 минут назад, Anaz87 сказал: Сейчас пробую другой алгоритм, это не связано с тем, что у тебя на скринах! так это основной принцип работы программы))) то что впаривают за баснословные деньги как я понял Изменено 19 августа, 20233 г. пользователем Rony
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Администраторы 4 минуты назад, Rony сказал: алгоритм давно создан разработчиками программы))) Каждый играет по-своему, не забывай, что в программе есть настройки которые можно редактировать!
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Вот этот матч сейчас идет должно быть меньше,а пробит тотал на больше и как быть?
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Постоянный 7 минут назад, Геннадий Бунин сказал: Вот этот матч сейчас идет должно быть меньше,а пробит тотал на больше и как быть? Ген привет. а кто сказал что программа показывает 100%?) ну и по тому как себя ведёт гандикап да там есть разногласия
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Постоянный и потом я уже писал. что я заметил такую хрень. после игр все оч даже сладко показывает. а вот предматчевые кефы надо ещё бомбить и бомбить
Опубликовано 19 августа, 20233 г. 1 минуту назад, Rony сказал: и потом я уже писал. что я заметил такую хрень. после игр все оч даже сладко показывает. а вот предматчевые кефы надо ещё бомбить и бомбить Вот я и пытаюсь понять кэфы до матча, где завышают а где занижает букмекер
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Администраторы 2 минуты назад, Rony сказал: и потом я уже писал. что я заметил такую хрень. после игр все оч даже сладко показывает. а вот предматчевые кефы надо ещё бомбить и бомбить После обновления кефы меняются
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Постоянный 1 минуту назад, Anaz87 сказал: После обновления кефы меняются вот в этом то и Ж. так что надо ещё смотреть
Опубликовано 19 августа, 20233 г. 1 минуту назад, Anaz87 сказал: Кто-то сегодня обновлял кефы? Еще нет,если ты имеешь ввиду программные
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Администраторы Только что, Геннадий Бунин сказал: Еще нет,если ты имеешь ввиду программные да, именно програмные
Опубликовано 19 августа, 20233 г. 1 час назад, geimtofifi сказал: 😂😂😂 Ну если тебе так смешно, скинь скрин любого матча до его начала и докажи свой смех. С кэфом не меньше 2 так как ты говорил,что нужно ставить на большие кефы!
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Администраторы 5 минут назад, Геннадий Бунин сказал: Ну если тебе так смешно, скинь скрин любого матча до его начала и докажи свой смех. С кэфом не меньше 2 так как ты говорил,что нужно ставить на большие кефы! Это называется гав и в будку, он ничего не покажет!
Опубликовано 19 августа, 20233 г. 1 час назад, Геннадий Бунин сказал: 17 минут назад, Геннадий Бунин сказал: Ну если тебе так смешно, скинь скрин любого матча до его начала и докажи свой смех. С кэфом не меньше 2 так как ты говорил,что нужно ставить на большие кефы! зачем мне что то скидывать? вы никогда не поймете как работать с программой,пока не поменяете мышление!
Опубликовано 19 августа, 20233 г. Только что, geimtofifi сказал: Тогда веди себя как взрослый человек, а не как малолетний ребенок
Опубликовано 19 августа, 20233 г. 2 минуты назад, geimtofifi сказал: кому это действительно нужно,тот возьмет и решится взять обучение!и не будет ныть как баба А ты видел здесь хоть одного,кто ноет как баба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.