Опубликовано 22 июля, 20251 г. Постоянный приветствую) после обновы такая проблема. не активируется эта функция. не подскажите у всех так?
Опубликовано 23 июля, 20251 г. В 22.07.2025 в 14:27, Rony сказал: приветствую) после обновы такая проблема. не активируется эта функция. не подскажите у всех так? да и еще регистрация слетает.
Опубликовано 26 июля, 20251 г. 22 минуты назад, Anaz87 сказал: Походу прога все, пишет зарегистрироваться! Тоже просит 😞
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Автор Немного всколыхну тему. Есть "рядом стоящий форум", где что-то как-то обсуждается по программе: https://1x2.su/t/848/page-30
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Постоянный к сожалению прогу блокирнули и она не работает. я про ломанную)))))
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Автор 4 часа назад, Rony сказал: к сожалению прогу блокирнули и она не работает. я про ломанную))))) Как именно выражается? Взял крайнию версию с сайта. Обновил по полной.
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Администраторы 4 минуты назад, obtim сказал: Как именно выражается? Взял крайнию версию с сайта. Обновил по полной. у меня тоже не работает
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент 6 часов назад, obtim сказал: Немного всколыхну тему. Есть "рядом стоящий форум", где что-то как-то обсуждается по программе: https://1x2.su/t/848/page-30 Хороший форум. Там в основном тото обсуждают и складчины делают.
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Автор 2 часа назад, Anaz87 сказал: у меня тоже не работает Что именно не работает: скрин покажи!!
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Администраторы 10 минут назад, obtim сказал: Что именно не работает: скрин покажи!!
Опубликовано 3 сентября, 20253 сент Постоянный работала. теперь так. обновишь вроде работает потом слетает Изменено 3 сентября, 20253 сент пользователем Rony
Опубликовано 13 сентября, 202513 сент ENGLAND: Premier League 17:00 Fulham - Leeds 1.95 3.50 3.90 Prediction: X2 Изменено 13 сентября, 202513 сент пользователем Martha
Опубликовано 14 сентября, 202514 сент 19 часов назад, Martha сказал: ENGLAND: Premier League 17:00 Fulham - Leeds 1.95 3.50 3.90 Prediction: X2 Final 1-0 Lost
Опубликовано 29 октября, 202529 окт Постоянный Здарова парни. не нашлось решения по лому проги)? интересно бы было по ии прогнать
Опубликовано 31 марта31 март Постоянный Здарова парни. тема заглохла)))) прога не грузится но вот что на днях на дружеском форуме нашел. кому интересно пробуйте) скрины не в том порядке. первый снизу Изменено 31 марта31 март пользователем Rony
Опубликовано 31 марта31 март Постоянный 27 минут назад, Rony сказал: Здарова парни. тема заглохла)))) прога не грузится но вот что на днях на дружеском форуме нашел. кому интересно пробуйте) скрины не в том порядке. первый снизу Интересно. Если будете делать тест, то пожалуйста скиньте результат.
Опубликовано 31 марта31 март Постоянный если честно я не понял. смотреть только фору -0.5 или ту которую дает бук и вбивать ее в калькулятор. ваше мнение господа?)))
Опубликовано 31 марта31 март Постоянный 8 минут назад, Rony сказал: если честно я не понял. смотреть только фору -0.5 или ту которую дает бук и вбивать ее в калькулятор. ваше мнение господа?))) По описанию нужно смотреть по коэффициентам именно на -0.5, но другой вопрос на какого бука ориентироваться.
Опубликовано 31 марта31 март Постоянный 10 минут назад, Sweet Mask сказал: По описанию нужно смотреть по коэффициентам именно на -0.5, но другой вопрос на какого бука ориентироваться. написано же BET365)))) кеф открытие
Опубликовано 31 марта31 март Постоянный ИГРУ ЗАЛИВАЛ там кеф у бука выше был-поспешил Изменено 31 марта31 март пользователем Rony
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.