Опубликовано 7 мая, 20251 г. Прежде всего, для оптимизации DP необходимо отключить фильтры Odds > Antibet > Rating/Intotal trends. В противном случае данные будут искажены, в частности, энтропия будет перевернута так, что меньшие значения станут большими и наоборот. Для оптимизации DP мы используем несколько параметров, как показано на скриншоте для EPL. Конечно, иногда уменьшение DP может положительно сказаться на показателях результативности, но это не стабильно, так как на самом деле используется лишь небольшое количество статистических данных. При DP=200 дней все игры старше 200 дней игнорируются. Поэтому я не рекомендую уменьшать DP ниже 500 дней в любом случае. Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Опубликовано 9 мая, 20251 г. В 08.05.2025 в 00:07, cookro сказал: +1,6 flat. Там даже Сака в пустые не забил в конце
Опубликовано 9 мая, 20251 г. А кто-нибудь знает почему данные не прогружаются и всё пусто? Или самому как-то надо делать?
Опубликовано 9 мая, 20251 г. 3 часа назад, cookro сказал: Попробуем так. 2 часа назад, cookro сказал: 2 часа назад, cookro сказал: +3 -2
Опубликовано 6 июня, 20251 г. Автор 2 часа назад, nakstadi сказал: На какой странице можно скачать програму? https://www.newhavensoft.net/dload.htm
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Добрый день у всех так когда обновляешь кф букмекера? Две недели уже не могу обновить
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Только что, Денис Поздняков сказал: Добрый день у всех так когда обновляешь кф букмекера? Две недели уже не могу обновить притом программа оплачена
Опубликовано 16 июня, 20251 г. Постоянный 51 минуту назад, Денис Поздняков сказал: притом программа оплачена привет. ломанная но та же ошибка
Опубликовано 16 июня, 20251 г. 18 минут назад, Rony сказал: привет. ломанная но та же ошибка значит что с сервером у него, архив смотрю тоже с 3 мая не выдает
Опубликовано 21 июня, 20251 г. Постоянный здарова. по ходу лавочку нашу накрыли( кефы давно не видит прога(((
Опубликовано 21 июня, 20251 г. Администраторы На форуме разработчиков есть тема с жалобами, что прога не работает как уже две недели, автор в курсе!
Опубликовано 21 июня, 20251 г. Постоянный 30 минут назад, Anaz87 сказал: На форуме разработчиков есть тема с жалобами, что прога не работает как уже две недели, автор в курсе! ок. не видел
Опубликовано 23 июня, 20251 г. В 21.06.2025 в 21:36, Anaz87 сказал: На форуме разработчиков есть тема с жалобами, что прога не работает как уже две недели, автор в курсе! автор сказал в течение недели сделает
Опубликовано 7 июля, 20251 г. Не знаю, периодически заходил, один раз возникала ошибка, но просто перезаходил и всё нормально было
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.