Опубликовано 26 апреля, 20251 г. Постоянный 7 минут назад, alexina152 сказал: просил ветке макбет ДАВНО ТАМ ТУСОВАЛСЯ) ЗАБЫЛ
Опубликовано 27 апреля, 20251 г. Автор 1 час назад, HackerBetting сказал: А где программу скачать можно? https://newhavensoft.net/
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. Решил потестить бесплатку свободное время.Пока так.Чтобы недумали что рисую ниже скрин с сегодняшними ставками.
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. Отбор,в калк забиваю кефы открытия ,ставлю 0 маржу.Дальше уже смотрю кефы актуальные и проги,сверяю, смотрю.Что то стараюсь делать по принципу ВВВ(в теме можете прочитать).
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. Администраторы 8 минут назад, cookro сказал: Отбор,в калк забиваю кефы открытия ,ставлю 0 маржу.Дальше уже смотрю кефы актуальные и проги,сверяю, смотрю.Что то стараюсь делать по принципу ВВВ(в теме можете прочитать). Какой конторы берешь кефы?
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. А как вы коэффициенты получаете? А то я данные смог загрузить, но без коэффициентов
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. 1 час назад, Anaz87 сказал: Какой конторы берешь кефы? Смотрю oddsportal беру основном bet365 если нет то 1xbet,ещё можно bet-at home,betsafe,betway.Смотрю где линию раньше выкатили.Настроики стандартные.
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. 18 минут назад, HackerBetting сказал: А как вы коэффициенты получаете? А то я данные смог загрузить, но без коэффициентов Бесплатке есть кофы по моему на 16 лиг.Ну и на саите проги в odds/statistics есть програмные кефы на Premierliga,La liga,Португалию вышка,Россия вышка,Украина.И ещё ЛЧ и ЧМ Европа квали матчи.
Опубликовано 28 апреля, 20251 г. 21 минуту назад, cookro сказал: Бесплатке есть кофы по моему на 16 лиг.Ну и на саите проги в odds/statistics есть програмные кефы на Premierliga,La liga,Португалию вышка,Россия вышка,Украина.И ещё ЛЧ и ЧМ Европа квали матчи. Нашёл, спасибо!
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный В 06.05.2021 в 11:02, Farel сказал: Нет, меня она не интересует, я ее тестировал и могу сказать, что прога рандомная, Макбет и то точнее показывает. Мне и своей проги хватает. Вот смотри силы по моему алгоритму на этот матч и другие матчи. Обвел, чтобы видел. Все четко показали мои алгоритмы. В 06.05.2021 в 11:19, Farel сказал: Я лично считаю, что если бы был рабочий, тут давно было бы усыпана вся тема за 2 года ссылками с верефикаторов. А тут даже отдельные матчи и то не заходят. В 06.05.2021 в 11:17, Rony сказал: Нужен 1 алгоритм но РАБОЧИЙ))))) Жесть, 2 года прошло и ничего не изменилось. Ещё 5 лет пройдет и ничего не изменится, потому что программа говно.
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный 26 минут назад, Farel сказал: Жесть, 2 года прошло и ничего не изменилось. Ещё 5 лет пройдет и ничего не изменится, потому что программа говно. я тебе скажу другое- больше 5 лет прошло))))
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Администраторы 57 минут назад, Farel сказал: Жесть, 2 года прошло и ничего не изменилось. Ещё 5 лет пройдет и ничего не изменится, потому что программа говно. Я не вижу, чтобы твоя тема была засыпана верификаторами, я думаю вывод сделаешь сам!
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный 4 часа назад, Rony сказал: я тебе скажу другое- больше 5 лет прошло)))) Ну да там же 21 год пост, больше 4 лет походу.
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный 4 часа назад, Anaz87 сказал: Я не вижу, чтобы твоя тема была засыпана верификаторами, я думаю вывод сделаешь сам! На верификаторах показывал более 4 месяцев, десятки плюсовых систем, скрины, скидывал в тему, да и последние результаты, когда несколько коэффициентов от 2.5 до 4.5 зашло в ряд, и такое было. 200 систем почти рабочих в тему скинул, немного подкорректировать и все там нормально будет, по сути на их основе и последние прогнозы были. Тут же ни одной системы за 4 года не найдено.
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Администраторы 6 минут назад, Farel сказал: На верификаторах показывал более 4 месяцев, десятки плюсовых систем, скрины, скидывал в тему, да и последние результаты, когда несколько коэффициентов от 2.5 до 4.5 зашло в ряд, и такое было. 200 систем почти рабочих в тему скинул, немного подкорректировать и все там нормально будет, по сути на их основе и последние прогнозы были. Тут же ни одной системы за 4 года не найдено. Я не вижу, чтобы твоя тема была усыпана скринами БК от твоей выигрышной программы, и где ты месяцами проставлял, а прогой ты поделился, потому что самому лень искать системы в проге!
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный 30 минут назад, Anaz87 сказал: Я не вижу, чтобы твоя тема была усыпана скринами БК от твоей выигрышной программы, и где ты месяцами проставлял, а прогой ты поделился, потому что самому лень искать системы в проге! Я же лентяй, да и личных дел полно было, а тут еще конец сезона, не хочу туда сейчас лезть. Вот ждал когда Япония отыграет немного, сегодня в планах прогнозы продолжить. Надеюсь получится. Сейчас идет парсинг, включая субботу.
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Администраторы 8 минут назад, Farel сказал: Я же лентяй, да и личных дел полно было, а тут еще конец сезона, не хочу туда сейчас лезть. Вот ждал когда Япония отыграет немного, сегодня в планах прогнозы продолжить. Надеюсь получится. Сейчас идет парсинг, включая субботу. Я повторю еще раз, если у тебя не получилось с этой прогой, это не значит, что она плохая! И давай заканчивай ходить по темам и рекламировать свою прогу!
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный 39 минут назад, Anaz87 сказал: а прогой ты поделился, потому что самому лень искать системы в проге! Прогой поделился по доброте своей. Чтобы не тратили время на всякие говно программы. Да и если бы время, еще и деньги многие хотят немалые за свои мего творения, включая это чудо создание. Системы сейчас делаются за 15-20 минут. Это вообще не проблема, есть уже проверенные фильтры в программе, которые и используются. В конец сезона не вариант лезть, потому что времени много надо, чтобы понять насколько мотивация решает. Потому что пробил прошлые сезоны, там перепады в системах бешеные в этот период, то есть нужно разбираться.
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. Постоянный Интересная игра.ТЕСТ очердной)))) Проверим Изменено 29 апреля, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 29 апреля, 20251 г. 3 часа назад, Farel сказал: Прогой поделился по доброте своей. Чтобы не тратили время на всякие говно программы. Да и если бы время, еще и деньги многие хотят немалые за свои мего творения, включая это чудо создание. Системы сейчас делаются за 15-20 минут. Это вообще не проблема, есть уже проверенные фильтры в программе, которые и используются. В конец сезона не вариант лезть, потому что времени много надо, чтобы понять насколько мотивация решает. Потому что пробил прошлые сезоны, там перепады в системах бешеные в этот период, то есть нужно разбираться. Хреново что с твоей прогой можно играть только на узком времени(это твои слова). Ну несравнивай свою чудо программу с этой.Твоя посравнению с odds wizard младенец которово нужно ещё с пеленок вырасчиват.Ты хоть тему прочитай и тогда что то гавкай.Те кто что то выкладывали уже давно ничего ниговорят и наверное небудут.По себе честно признаюсь смотрел на прогу поверхностно,по быстрому,бегло но даже тогда понимал что што то в ней есть.Даже по бесплатке при скромном выборе пока смог сделать с 27 ставок +5,81 с 21-28 числа в свободное время.Мне просто было бы интерсно если ты в своей ветке выкладывал прогнозу чисто по своей наработке по силам,остальные бы небрал даже внимании.Вот это было бы интерсно даже несмотря на конечный + или -.А так у тебя всего черес чур.Как говорил Холмс Ватсону в чердаке должны лежать нужные вещи а хлам нужно выкидывать.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.