Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

Опубликовано
2 часа назад, Rony сказал:

image.thumb.png.d05769b6ad44c497d6bb08bc373ff982.png

у буков кеф на к2  в районе 2.75    по идее п1 с крупным счетом. типа п1   ф -0.75  тб 2.5  гол в первом проверю))))

на первую команду завышенный кф был?

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 349,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
22 минуты назад, Вввв Вввв сказал:

когда все клетки синие на форуме у них писали.это матчи с малой статистикой между собой у них по играм.

И я об этом же 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Anaz87 сказал:

Тебя не смутил тот факт, что кефы программы все сиреневого цвета?

нет. лигу добавлял. они все сиреневые. ) я в курсе что это означает)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, geimtofifi сказал:

на первую команду завышенный кф был?

да. немного

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Rony сказал:

image.thumb.png.d05769b6ad44c497d6bb08bc373ff982.png

у буков кеф на к2  в районе 2.75    по идее п1 с крупным счетом. типа п1   ф -0.75  тб 2.5  гол в первом проверю))))п1 ф--- гол в первом ТБ 2,5+++

Опубликовано

как вы любите меня обсуждать молодцы я вас невиню обсуждайте но если вам недано справиться с программой так тут не я виноват вот элементарно человек купил у меня обучение начал тестировать так у него получаеться и всё он сразу понял можете сами проверить он ставил в мелбете 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Вадим сказал:

как вы любите меня обсуждать молодцы я вас невиню обсуждайте но если вам недано справиться с программой так тут не я виноват вот элементарно человек купил у меня обучение начал тестировать так у него получаеться и всё он сразу понял можете сами проверить он ставил в мелбете 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Если вы пришли сюда с рекламой, то это не площадка для рекламы!

Опубликовано
1 час назад, Вадим сказал:

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Вадим!вы когда делаете рекламу обучения говорите сразу полную стоимость. не обнадеживайте людей.

Опубликовано

Цена обучения и что в обучение входит?

Опубликовано
2 часа назад, Aurum сказал:

Цена обучения и что в обучение входит?

могу в лс ответить но тут нельзя

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, Вадим сказал:

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко создаются), но не понятно на что(ставки скрыты) и не понятно в каком объеме(явно применен фильтр по типу ставок).

Зачем?

Есть мнение, что у вас действительно получается работать по программе.

И основные претензии состоят в том, что вы не корректно объясняете стоимость обучения(сегодня хочу столько, завтра-столько); почему продаете обучение(первый вопрос у рассудительного человека-если все так хорошо, то зачем продавать "волшебную палочку"); и непосредственно к самому обучению(вполне возможно, что у вас в голове есть картина механизма "как должно работать", но изложить ее в виде методики обучения у вас корректно не получается).

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.b84fae4d230132286d8b4031def5a4f4.png    П1

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Rony сказал:

image.thumb.png.b84fae4d230132286d8b4031def5a4f4.png    П1

0-0---

Опубликовано
В 10.07.2023 в 17:39, Anaz87 сказал:

Если вы пришли сюда с рекламой, то это не площадка для рекламы!

По поводу рекламмы я в ней ненуждаюсь игроки даже пишут мне из ЕС и даже предлогают свою цену но только что бы я им показал 

Опубликовано
7 часов назад, obtim сказал:

Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко создаются), но не понятно на что(ставки скрыты) и не понятно в каком объеме(явно применен фильтр по типу ставок).

Зачем?

И основные претензии состоят в том, что вы не корректно объясняете стоимость обучения(сегодня хочу столько, завтра-столько); почему продаете обучение(первый вопрос у рассудительного человека-если все так хорошо, то зачем продавать "волшебную палочку"); и непосредственно к самому обучению(вполне возможно, что у вас в голове есть картина механизма "как должно работать", но изложить ее в виде методики обучения у вас корректно не получается).

Опубликовано
7 часов назад, obtim сказал:

Зачем?

Вы стоите не в обиду сказанно как стадо в одном месте вы даже непытаетесь совершенствовать  я некому неговорю что вы завтра станите миллионерами никто так неможет делать что бы стать сразу миллионером на всё нужно время по поводу скриншотов я вам всем сказал посмотрите это всё проверяеться на мелбете человек тестил спрашивал меня так ли я делаю я проверял его ставки да он шёл верном направлении 

Опубликовано
  • Постоянный

что то мы тут больше товар обсуждаем и продавца))))) по теме тишина

Опубликовано
  • Администраторы
13 минут назад, Вадим сказал:

По поводу рекламмы я в ней ненуждаюсь игроки даже пишут мне из ЕС и даже предлогают свою цену но только что бы я им показал 

В таком случае зачем вам форум?

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Anaz87 сказал:

В таком случае зачем вам форум?

Это только слова , если бы все было так на деле его бы тут не было , значит не все так радужно как он тут всем описывает свои достижения .

Опубликовано
5 минут назад, Sergei сказал:

Это только слова , если бы все было так на деле его бы тут не было , значит не все так радужно как он тут всем описывает свои достижения .

с чего такое мнение у людей вообще не понимаю)))(это наверное зависть такая) или отрицание всего))))вы даже других мыслей не допускаете)))

Опубликовано
  • Администраторы
15 минут назад, Sergei сказал:

Ага, особенно про ЕС

Опубликовано
27 минут назад, Rony сказал:

34 минуты назад, Rony сказал:

потому что по теме ни кто ничего не скажет!нужен опыт в ней который годами нарабатывается.а вы волшебную палочку ищите

Опубликовано

я вам тут ничего непредлагаю я даже рад что вы мне завидуете мне очень важно было ваше мнение желаю вам удачи ставки это не для вас это я вам как эксперт говорю 

Опубликовано
9 минут назад, Вадим сказал:

я вам тут ничего непредлагаю я даже рад что вы мне завидуете мне очень важно было ваше мнение желаю вам удачи ставки это не для вас это я вам как эксперт говорю 

А что ты на форуме ишещь эксперД?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.