Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Модераторы 1 час назад, Mikhalych сказал: Если в этой колонке будет написан гол во время сигнала, то этот матч пропускаем. Молодёжку 19 лет,20 лет тоже пропускаем. Женщин пока тоже. Всю Африку тоже в топку.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Администраторы 3 минуты назад, fenix сказал: Всю Африку тоже в топку. Нужно поменять вычисления .
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, Sergei77 сказал: Нужно поменять вычисления . Только ТБ чемпионаты при соответственной стате....
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, fenix сказал: Только ТБ чемпионаты при соответственной стате.... Сама прога достойна внимания , только нужно доработать .
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Sergei77 сказал: Сама прога достойна внимания , только нужно доработать . Кубки наверное тоже убрать.....
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Администраторы Только что, Leksandr Grichenko сказал: Кубки наверное тоже убрать..... Кубки и товарищ. - однозначно . Обязательно нужно отсеять этот шлак .
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Автор Постоянный 1 минуту назад, Ренат сказал: Всем привет!можно ужесточить правила отбора в самой таблице? Да. Алгоритм вносишь и всё.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. на данный момент работает таблица? у меня не может обновится грешит на сайт totalcorner.... Изменено 24 февраля, 20215 г. пользователем faer
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Только что, faer сказал: на данный момент работает таблица? Работает, но сегодня пока в минусах....🙄
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Модераторы Наш коллега Gribnik сделал обновку и разрешил её предоставить всем, за что ему говорим большое СПАСИБО! Отличается от той, что в теме, тем, что нужно играться с суммой этих статист данных (угл,удары,атаки). Для любителей лайва, то что нужно. Удачи всем!) Инструкция от автора: "Эта таблица была на форуме. Там данные те же самые с https://www.totalcorner.com/match/today , что и в моей таблице. Она посимпатичнее. Я ee малеха переделал. Добавил архивы. У меня корректно работает, когда включена запятая. В ячейке Е1 выставляешь время обновления, в N2 сумма угловых больше или рано. Аналогично в ячейках O2 и P2. В ячейках W2 и X2 промежуток времени. Сигнал и подсветка будут, когда совпадут все условия. Они будут повторяться при каждом обновление, пока условия не изменятся. Формулы итальяшек я убирать не стал, они мешать не будут. " 1 LIVE.xlsm
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 6 минут назад, fenix сказал: Наш коллега Gribnik сделал обновку и разрешил её предоставить всем, за что ему говорим большое СПАСИБО! Отличается от той, что в теме, тем, что нужно играться с суммой этих статист данных (угл,удары,атаки). Для любителей лайва, то что нужно. Удачи всем!) Инструкция от автора: "Эта таблица была на форуме. Там данные те же самые с https://www.totalcorner.com/match/today , что и в моей таблице. Она посимпатичнее. Я ee малеха переделал. Добавил архивы. У меня корректно работает, когда включена запятая. В ячейке Е1 выставляешь время обновления, в N2 сумма угловых больше или рано. Аналогично в ячейках O2 и P2. В ячейках W2 и X2 промежуток времени. Сигнал и подсветка будут, когда совпадут все условия. Они будут повторяться при каждом обновление, пока условия не изменятся. Формулы итальяшек я убирать не стал, они мешать не будут. " 1 LIVE.xlsm 973 \u043a\u0411 · 4 downloads Круто"""" спасибо....сейчас затестим....Эту пока закроем и запустим твою...!!!
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 3 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: Круто"""" спасибо....сейчас затестим....Эту пока закроем и запустим твою...!!! Сейчас на Феенорд гол показывает...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Только что, Leksandr Grichenko сказал: Сейчас на Феенорд гол показывает... и на испанцев во втором тайме..
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, Leksandr Grichenko сказал: и на испанцев во втором тайме.. Прежде что то тестить нужно выставить настройки, которые вам по душе. В выложенном файле все от балды.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 4 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: и на испанцев во втором тайме.. Французы 1-й тайм...
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Только что, Leksandr Grichenko сказал: Французы 1-й тайм... Я пока на гостевом погоняю...потом разберусь подробнее или может кто-то что подскажет здесь...свои какие-то настройки..
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Что означает '' Corner 1° tempo " и "Dangerous Attack 1° tempo '' ?
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, paha5215 сказал: Что означает '' Corner 1° tempo " и "Dangerous Attack 1° tempo '' ? Это наверное, сколько было за 1-й тайм...Посмотри внимательнее, этих данных нет в тех матчах.в которых не закончился 1-й тайм.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Возможно Вы правы ! И еще одно можно ли изменить регион ? У меня +4 МСК и последние матчи заканчиваютс 24.02.2021 в 19:30. Тоесть у меня уже 25 число и дальше матчи не грузит !
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Модераторы 51 минуту назад, Leksandr Grichenko сказал: Сейчас на Феенорд гол показывает... Тихо-тихо, это не алгоритм, который прописан в проге, это я просто проверял как работает....Вы можете ввести любой который считаете нужным исходя из вашего опыта....
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, fenix сказал: Тихо-тихо, это не алгоритм, который прописан в проге, это я просто проверял как работает....Вы можете ввести любой который считаете нужным исходя из вашего опыта.... Un Ov 05 diamante 76, что означает гол до 76 минуты или после?
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. Модераторы 3 минуты назад, Leksandr Grichenko сказал: Un Ov 05 diamante 76, что означает гол до 76 минуты или после? Больше Меньше 0,5 до 76 минуты походу.
Опубликовано 24 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, fenix сказал: Больше Меньше 0,5 до 76 минуты походу. Я тоже прикинул , что до 76-й минуты...
Опубликовано 26 февраля, 20215 г. Автор Постоянный В 24.02.2021 в 23:51, Ренат сказал: Всем привет!можно ужесточить правила отбора в самой таблице? Да. Алгоритм вносишь и всё.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.