Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Edge сказал:

Сам платный прогноз они открывают после оплаты, если ковырнуть историю последних ставок прогнозиста и есть нормальная программа, тогда картинка становится четкой. Я не хотел тебя расстраивать))

Если тема рабочая покажи стату на Куше и забери себе ТОПы. Просто говорю же не факт, что у каппера прогноз верный будет. Возможно и есть смысл поработать так, но у меня прога и так нормально просчитывает матчи. Тем более на том же Блогабете, Впрогнозе, Куше, есть также и бесплатные капперы, которые также более менее нормальные прогнозы могут выкладывать. Над всем этим нужно работать, отбирать капперов, проверять их стату, и т д. Это очень не простая работа. Но вполне может дать результаты. Для таких вещей лучше работать в группе из 3-4 капперов, тогда можно рассматривать разные системы и находить валуйных ставок больше чем одному.

Изменено пользователем Farel

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Edge сказал:

Сам платный прогноз они открывают после оплаты, если ковырнуть историю последних ставок прогнозиста и есть нормальная программа, тогда картинка становится четкой. Я не хотел тебя расстраивать))

Это кстати по лоховски сделали... Возможно у каппера стратегия на победу гостей сугубо, тогда смысл ему на таком верификаторе сидеть, где матч палится сразу?)

Опубликовано
12 минут назад, Farel сказал:

Если тема рабочая покажи стату на Куше и забери себе ТОПы. Просто говорю же не факт, что у каппера прогноз верный будет. Возможно и есть смысл поработать так, но у меня прога и так нормально просчитывает матчи. Тем более на том же Блогабете, Впрогнозе, Куше, есть также и бесплатные капперы, которые также более менее нормальные прогнозы могут выкладывать. Над всем этим нужно работать, отбирать капперов, проверять их стату, и т д. Это очень не простая работа. Но вполне может дать результаты. Для таких вещей лучше работать в группе из 3-4 капперов, тогда можно рассматривать разные системы и находить валуйных ставок больше чем одному.

Набирай группу я буду участвовать в ней (Тел. мой на куше есть).

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Edge сказал:

Набирай группу я буду участвовать в ней (Тел. мой на куше есть).

В телеграмме регайся, попробуем, может сработаемся. Но пахать нужно для того чтобы зарабатывать хорошо.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Edge сказал:

Вечером зарегистрируюсь. Анатолий Олейников вообще несправедливо заблокирован! Он тоже думаю что мог бы учавствовать, а может тебе свою закрытую группу вк сделать, а не телеграмм и там уже сгруппироваться??

телеграмм удобнее и группы проще сделать закрытые и вообще работать в нем удобнее в несколько раз. 

Опубликовано
3 часа назад, Edge сказал:

Вечером зарегистрируюсь. Анатолий Олейников вообще несправедливо заблокирован! Он тоже думаю что мог бы учавствовать, а может тебе свою закрытую группу вк сделать, а не телеграмм и там уже сгруппироваться??

Что значит несправедливо? он толкал тут свою мутную прогу без каких либо адекватных доказательств её прибыльности. ты хотя бы аккуратно в уголке свой телефон вставляешь, не так палевно, хотя подбешивает, ты же тоже обычный мошенник пытающийся развести недалёких.
Идите на авито, на столбах объявления расклеивайте или пусть администрация какой-нибудь "обезъянник" вам соорудит на дне форума, обратись, я думаю не откажут)

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Эльдар Надирович сказал:

Что значит несправедливо? он толкал тут свою мутную прогу без каких либо адекватных доказательств её прибыльности. ты хотя бы аккуратно в уголке свой телефон вставляешь, не так палевно, хотя подбешивает, ты же тоже обычный мошенник пытающийся развести недалёких.
Идите на авито, на столбах объявления расклеивайте или пусть администрация какой-нибудь "обезъянник" вам соорудит на дне форума, обратись, я думаю не откажут)

Эльдар, ты конечно извини, но ты реально глупец. Это не мутная прога, а прога в которой встроено куча алгоритмов, более 50 в общем. Там даже есть алгоритмы с проги DeluX_plus+IncoProrok. Вот ты с этой прогой работаешь? Работаешь. И каждый день тратишь кучу времени чтобы проклацывать все матчи и добавлять их в архив. Моя же прога обрабатывает все эти алгоритмы "на лету", и мне нужно после парсинга всего лишь нажать одну кнопку, чтобы добавить все эти матчи в архив. А тебе часа 2 долбаться нужно, если не больше, в какую-нибудь субботу или в воскресенье, чтобы занести эти матчи в архив. Сделать как у меня, обойдется гораздо больших денег, чем я просил за свою прогу. Далее. Я в своей теме десятки скринов показывал как мой личный алгоритм разделывает лиги и имеет большой потенциал. Потратил на его разработку полтора года. Настроек там и возможностей у моего алгоритма тонны. А это тонны возможностей. Далее есть крутой алгоритм кэфов по исходам, алгоритмы по тоталам, по оз. Архив почти в 20 тыс. матчей. с прогой шел. А это тоже трудозатраты и куча времени, 7 месяцев ежедневно парсил и обновлял. Это все работа, которая денег стоит. Так что ты сильно ошибаешься. Моя прога в сотни раз дороже стоит чем я за нее просил. Просто Вы профукали шанс, заполучить качественную прогу за копейки. А продавать я ее решился тогда, только потому что пришлось уйти с работы и нужны были деньги. Так бы и темы не было. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
46 минут назад, Эльдар Надирович сказал:

Про "обезьянник" интиресная мысль. Прям банка пауков будет

Опубликовано
12 минут назад, Farel сказал:

Эльдар, ты конечно извини, но ты реально глупец. Это не мутная прога, а прога в которой встроено куча алгоритмов, более 50 в общем. Там даже есть алгоритмы с проги DeluX_plus+IncoProrok. Вот ты с этой прогой работаешь? Работаешь. И каждый день тратишь кучу времени чтобы проклацывать все матчи и добавлять их в архив. Моя же прога обрабатывает все эти алгоритмы "на лету", и мне нужно после парсинга всего лишь нажать одну кнопку, чтобы добавить все эти матчи в архив. А тебе часа 2 долбаться нужно, если не больше, в какую-нибудь субботу или в воскресенье, чтобы занести эти матчи в архив. Сделать как у меня, обойдется гораздо больших денег, чем я просил за свою прогу. Далее. Я в своей теме десятки скринов показывал как мой личный алгоритм разделывает лиги и имеет большой потенциал. Потратил на его разработку полтора года. Настроек там и возможностей у моего алгоритма тонны. А это тонны возможностей. Далее есть крутой алгоритм кэфов по исходам, алгоритмы по тоталам, по оз. Архив почти в 20 тыс. матчей. с прогой шел. А это тоже трудозатраты и куча времени, 7 месяцев ежедневно парсил и обновлял. Это все работа, которая денег стоит. Так что ты сильно ошибаешься. Моя прога в сотни раз дороже стоит чем я за нее просил. Просто Вы профукали шанс, заполучить качественную прогу за копейки. А продавать я ее решился тогда, только потому что пришлось уйти с работы и нужны были деньги. Так бы и темы не было. 

Блин достал меня уже Эльдар)Меня Антон зовут, это просто дроповский емейл был, у меня уже раздвоение личности начинается от этого, но это ладно,не важно)
у меня только парсер на базе делюкса, а дальше всё автоматизировано. загружаю матчи за любой промежуток дней или часов(можно хоть на неделю вперед сразу поставить или на ближайшие 2 часа, например), они сразу фильтруются по нужным мне лигам(в игнор женщин, молодёжки, гаити и тп, всё без проблем прописывается и добавляется/убирается за минуту), а потом если соблюдаются критерии парсятся и сразу же добавляются в архив, одновременно делаются скрины в папочки на каждый обработаный матч для постанализа, всё на автомате и по мне довольно быстро(~9сек на матч). само собой автоподсчёт рои, ставки по равным кэфам, все форы и тоталы, а не только ТБ/ТМ2,5 и много ещё чего интересного. твоя таблица и в подмётки не годится) 
и ты так любишь хвалится количеством столбцов в архиве и алгоритмов, то у меня их сейчас 240 столбцов, постоянно в поиске, что-то удаляю, что-то оставляю. алгоритмов и "сборочек" сам понимаешь можно хоть 100000...00 тут наделать, но главное не количество, а качество 

Опубликовано
31 минуту назад, Farel сказал:

и забавно, что ты на себя подумал, я этого чела имел ввиду -Анатолий Олейников

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Эльдар Надирович сказал:

и забавно, что ты на себя подумал, я этого чела имел ввиду -Анатолий Олейников

Ясно. Вижу прогу ты себе крутую тоже заделал. А работаешь на своем банке или как я в лиги прогнозов подался? Если на своем банке, то какой если не секрет.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Ясно. Вижу прогу ты себе крутую тоже заделал. А работаешь на своем банке или как я в лиги прогнозов подался? Если на своем банке, то какой если не секрет.

сам ставлю помаленьку, пока в поиках грааля,  верификаторы  считаю пустая трата времени

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Эльдар Надирович сказал:

сам ставлю помаленьку, пока в поиках грааля,  верификаторы  считаю пустая трата времени

Посмотрим. Когда добьюсь результатов, а есть хорошие шансы, что скоро, тогда и отпишу как оно. Но убежден, что там есть море клиентов с деньгами. Если даже через ВК, телеграмм и прочие ресурсы довольно неплохо продают свои прогнозы.

Опубликовано
46 минут назад, Эльдар Надирович сказал:

Блин достал меня уже Эльдар)Меня Антон зовут, это просто дроповский емейл был, у меня уже раздвоение личности начинается от этого, но это ладно,не важно)
у меня только парсер на базе делюкса, а дальше всё автоматизировано. загружаю матчи за любой промежуток дней или часов(можно хоть на неделю вперед сразу поставить или на ближайшие 2 часа, например), они сразу фильтруются по нужным мне лигам(в игнор женщин, молодёжки, гаити и тп, всё без проблем прописывается и добавляется/убирается за минуту), а потом если соблюдаются критерии парсятся и сразу же добавляются в архив, одновременно делаются скрины в папочки на каждый обработаный матч для постанализа, всё на автомате и по мне довольно быстро(~9сек на матч). само собой автоподсчёт рои, ставки по равным кэфам, все форы и тоталы, а не только ТБ/ТМ2,5 и много ещё чего интересного. твоя таблица и в подмётки не годится) 
и ты так любишь хвалится количеством столбцов в архиве и алгоритмов, то у меня их сейчас 240 столбцов, постоянно в поиске, что-то удаляю, что-то оставляю. алгоритмов и "сборочек" сам понимаешь можно хоть 100000...00 тут наделать, но главное не количество, а качество 

Смотри как Фарел лихо переобулся в воздухе. А перед этим чморил тебя по черному. Я ему писал - что его стезя это российский чиновник. А он не верит...🤣🤣

Опубликовано
4 минуты назад, gogyto сказал:

и тема ушла в другое измерение....

Нет фарел всех распугал опять лирика. Раньше Дифлафос от мух был а нам нужно Фарелос.( Черный юмор) для тех у кого слабое сердце 

Опубликовано
  • Постоянный

Ну вот я вчера скидывал примеры на скриншотах, какие матчи бы стоило выделить и обратить внимание в программе. Кто то находил по тех индикаторах матчи??

Опубликовано
  • Постоянный
50 минут назад, gogyto сказал:

давай попробуем это

1.jpg

Ты уже новую табличку тестируешь?) Другие забросил?

Опубликовано

image.thumb.png.2535a03b91fdc69a1ea995f4d9700287.png

Онсала сыграла 2-1 жаль что не 3.5

еще черноморец прошел 5-0 но он по другому алгоритму из 12 условий...такая игра будет завтра макартур в австралии)

Опубликовано

раз на то пошло меня  и здесь не любят или я что то нарушаю..хочу сделать подписку для желающих получать хорошие прогнозы(на мой взгляд)_)

Обращайтесь..прогнозы буду составлять по двум методам один комплексный из нескольких программ а второй просто алгоритм из 12 пунктов..

image.thumb.png.2f072e5ea6e1ea60d52eee6dec959ef4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.