Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, RedW сказал:

ce date trebuie să introduceți în coloanele selectate?

Screenshot_178.png

The received goals are placed on both columns

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
57 минут назад, Sweet Mask сказал:

Та он уже на бан заработал тут и Марта не при чём ))

Он крутой мужик и ничего не опасается, а группа моя там торговать можно чем хочешь

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Edge сказал:

Он крутой мужик и ничего не опасается, а группа моя там торговать можно чем хочешь

На счёт крутости никто не спорит, просто продавать здесь запрещено.

Ясно, зайду как-нибудь)

Опубликовано
10 минут назад, Sweet Mask сказал:

На счёт крутости никто не спорит, просто продавать здесь запрещено.

Ясно, зайду как-нибудь)

Там ищут работу, поэтому именно в таком месте можно продать свою программу

Опубликовано
  • Постоянный
36 минут назад, Edge сказал:

Там ищут работу, поэтому именно в таком месте можно продать свою программу

Вот к примеру ты вроде кидал рассылку свою из кушвспорте? Если да, то как успехи по программам? Кинь ссылку, если есть.

И ещё ты сам то продаёшь свои прогнозы у себя в группе или чисто для себя ставишь?

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Вот к примеру ты вроде кидал рассылку свою из кушвспорте? Если да, то как успехи по программам? Кинь ссылку, если есть.

И ещё ты сам то продаёшь свои прогнозы у себя в группе или чисто для себя ставишь?

У него там дела пока не очень хорошо идут, я смотрел. А все потому что универсальные алгоритмы слабо просчитывают матчи. О чем я и писал неоднократно.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

У него там дела пока не очень хорошо идут, я смотрел. А все потому что универсальные алгоритмы слабо просчитывают матчи. О чем я и писал неоднократно.

Это всё относительно и не всегда так. Мы сами себя ограничиваем своим запасом интеллекта и если не сомневаться в своих убеждениях и не изучать новое, то ты уже просто не развиваешься.

Ты зациклился своими расчётами, но кроме них существует масса других методов прогнозирования и пока большинство из них ровня твоему алгоритму по эффективности.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Sweet Mask сказал:

Это всё относительно и не всегда так. Мы сами себя ограничиваем своим запасом интеллекта и если не сомневаться в своих убеждениях и не изучать новое, то ты уже просто не развиваешься.

Ты зациклился своими расчётами, но кроме них существует масса других методов прогнозирования и пока большинство из них ровня твоему алгоритму по эффективности.

У меня в проге более 50 алгоритмов, и только мой вытащил все лиги на максимальных настройках сил, я об этом в своей теме писал, но матчей находит мало. Все остальные алгоритмы чисто 50/50 тулят. Мало того, я пробовал разные комплекты составлять из разных алгоритмов, там такие хитросплетения, что тебе и во сне не снились. То есть из 50 алгоритмов легко можно сделать 350 алгоритмов. И ни один из них не вытащил нормальную ройку на всех лигах. Поэтому это не зацикливание, а факты. 

Опубликовано
23 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Сам ставлю, а кушвспорте у меня в роли черновика. Farel думаю сейчас понимает что я хочу из этого выкроить

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

У меня в проге более 50 алгоритмов, и только мой вытащил все лиги на максимальных настройках сил, я об этом в своей теме писал, но матчей находит мало. Все остальные алгоритмы чисто 50/50 тулят. Мало того, я пробовал разные комплекты составлять из разных алгоритмов, там такие хитросплетения, что тебе и во сне не снились. То есть из 50 алгоритмов легко можно сделать 350 алгоритмов. И ни один из них не вытащил нормальную ройку на всех лигах. Поэтому это не зацикливание, а факты. 

Твои подсчёты ройки разбиваются сразу, как только ты начинаешь ставить. На этом моменте закончим и лучше не будем засорять тему.

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Sweet Mask сказал:

Ты зациклился своими расчётами

в таких случаях проблема в другом: необходимо найти оправдание впустую потраченному времени. поэтому обожествление проделанной работы идёт до победного конца 😞

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Edge сказал:

Сам ставлю, а кушвспорте у меня в роли черновика. Farel думаю сейчас понимает что я хочу из этого выкроить

В ТОП нужно залазить и бабки косить...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, bill сказал:

в таких случаях проблема в другом: необходимо найти оправдание впустую потраченному времени. поэтому обожествление проделанной работы идёт до победного конца 😞

Обожествление это уже путь в бездну... Пускай плюсует на верификаторе и кидает баннер рекламный на разных ресурсах - будет лучшей похвалой своей работы)

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Sweet Mask сказал:

Твои подсчёты ройки разбиваются сразу, как только ты начинаешь ставить. На этом моменте закончим и лучше не будем засорять тему.

Это не факты, а твои догадки, тему на этот счет закрыли)))

Опубликовано
  • Администраторы
20 минут назад, Farel сказал:

У меня в проге более 50 алгоритмов...... из 50 алгоритмов легко можно сделать 350 алгоритмов. И ни один из них не вытащил нормальную ройку на всех лигах. Поэтому это не зацикливание, а факты. 

Из 50 алгоритмов совсем без труда можно сделать квадралион квадралионов (как я уже ранее писал - это соизмеримо с количеством молекул в океане) алгоритмов... Так что 350 неудачных - это - ни о чем... 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Обожествление это уже путь в бездну... Пускай плюсует на верификаторе и кидает баннер рекламный на разных ресурсах - будет лучшей похвалой своей работы)

Я уже в теме у себя показывал, что есть такое понятия как статистика. И по статистике большинство капперов зарабатывают на лигах Англии, Испании, Португалии, Италии, Германии, Польши. Японские лиги в этот список не попадают, как и Аргентина и прочие лиги. Вот когда прога не затащит их, тогда и посмотрим. А рекламировать ничего не нужно, На Блогабете и так 30 тыс. народа сидит в день, на Куше около 20 тыс., заходи в ТОП и подписчиков у тебя будет больше чем достаточно, без всякой рекламы. 

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

В ТОП нужно залазить и бабки косить...

Необязательно) а вот 20% в день со 100тр лучше любого топа

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Edge сказал:

Необязательно) а вот 20% в день со 100тр лучше любого топа

Только 100 тыс. для начала должны у тебя быть, а лучше 200 тыс. И заработать их проще после попадания в ТОПы.

Опубликовано
11 минут назад, Farel сказал:

Только 100 тыс. для начала должны у тебя быть, а лучше 200 тыс. И заработать их проще после попадания в ТОПы.

Там у любого прогнозиста из платных прогнозов на футбол есть название матча и время (остальное они открывают после оплаты). Делай проще, бери этот матч и ковыряй программой

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Edge сказал:

Там у любого прогнозиста из платных прогнозов на футбол есть название матча и время (остальное они открывают после оплаты). Делай проще, бери этот матч и ковыряй программой

А толку, не факт что этот матч валуйный. Тем более может он может вообще на тотал ставить, а ты на исходы рассматривать. Проще уже самому находить своей прогой матчи валуи. Смысл у кого-то копировать, и не факт еще что у него зайдет этот матч.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

А толку, не факт что этот матч валуйный. Тем более может он может вообще на тотал ставить, а ты на исходы рассматривать. Проще уже самому находить своей прогой матчи валуи. Смысл у кого-то копировать, и не факт еще что у него зайдет этот матч.

Сам платный прогноз они открывают после оплаты, если ковырнуть историю последних ставок прогнозиста и есть нормальная программа, тогда картинка становится четкой. Я не хотел тебя расстраивать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.