Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Анатолий Олейников сказал:

нее) но япония не прошла 0-1(((((я в тильте пока не занимаюсь вообще играми

Тут алгоритмы не причем, я эту Японию все 3 лиги 50 алгоритмами просчитывал, никаких нормальных закономерностей ни по исходам ни по тоталам ни по оз. Так что я даже не знаю, как они там мячик пинают...

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Farel сказал:

все 3 лиги 50 алгоритмами просчитывал , никаких нормальных закономерностей ни по исходам ни по тоталам ни по оз. 

странно, помню скрины по японии с yield, как у слона.  но дистанция, видимо, только калечит и нисколько не лечит?!

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

Видео я уже скидывал. 3м ширина, 5 м длина

Я представляю, как ты с соседской дачи под покровом ночи нёс беговую дорожку и тренажёр. Но, как ты умудрился 5-ти метровый бассейн с их дачи незаметно и быстро к себе перенести, я не представляю. Кстати, следователь, нщё не приходил?

Опубликовано
  • Модераторы
11 часов назад, Farel сказал:

Шучу, не продам конечно. Да и за такие деньги все равно никто не купит, потому что мало у кого такие деньги есть. Видео я уже скидывал. 3м ширина, 5 м длина. 

Фарелль твой кружок то какой?))))

Опубликовано
14 часов назад, fenix сказал:

Фарелль твой кружок то какой?))))

Фарел надувными кругами редко пользуется, в основном надевает надувные нарукавники. Круг мешает барахтаться.

Опубликовано
3 часа назад, Анатолий Олейников сказал:

из этого надо выбрать

image.thumb.png.968bef7ae0dfedd707578ae9451b2061.png

Ставлю оценку пять (из пяти) за программу, а Farelу и три не за что, все что в его excelе это же все украдено из других программ. Короче говоря Farel занимается околесицей))

104030062021.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Edge сказал:

Ставлю оценку пять (из пяти) за программу, а Farelу и три не за что, все что в его excelе это же все украдено из других программ. Короче говоря Farel занимается околесицей))

104030062021.jpg

Причем тут украдено? Ты просто тормозишь. Многие программы, которые я использую уже давно никто не использует, это давно забытое старье, которому я даю новую жизнь. Некоторые конечно используют, тот же Football NX 3,7, Delux+Prorok, Delux, и т д. Но там парсинга всех матчей сразу нет. Там матчи парсить нужно каждый матч по отдельности и добавлять в архив. Ты когда-нибудь это делал в Европейский сезон в субботу или воскресенье? Раз пишешь такую чушь, никогда это не делал, не собирал архивы. В том же Delux+Prorok нужно 1.5 часа минимум, чтобы закинуть все матчи в архив за субботу. А теперь представь сделать это в 10 программах? Ты в итоге будешь тратить по 6-10 часов, чтобы добавлять каждый день матчи в архив. Если ты свое время не бережешь, то я тратить свое время на такие глупости как добавление матчей в архив не собираюсь по 10 часов каждый день. Я вместо 10 часов добавляю все матчи с более чем с 15 программ всего за 1 минуту. Потому что, я поставил на парсинг, ушел попил чаю, по ужинал 30-40 минут, пришел, все матчи спарсены. Нажал одну кнопочку матчи в архиве с 15 программ. 

Также если не в курсе, я создал мощный алгоритм, который вычисляет силы клубов, на котором созданы большинство моих сборок. И в моей теме много скринов доказывающих его эффективность. И на новом европейском сезоне он раскроет всю свою мощь.

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Farel сказал:

И в моей теме много скринов доказывающих его эффективность. 

Мощный троллинг, коллега! Так их, фом неверующих!

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Причем тут украдено? Ты просто тормозишь. Многие программы, которые я использую уже давно никто не использует, это давно забытое старье, которому я даю новую жизнь. Некоторые конечно используют, тот же Football NX 3,7, Delux+Prorok, Delux, и т д. Но там парсинга всех матчей сразу нет. Там матчи парсить нужно каждый матч по отдельности и добавлять в архив. Ты когда-нибудь это делал в Европейский сезон в субботу или воскресенье? Раз пишешь такую чушь, никогда это не делал, не собирал архивы. В том же Delux+Prorok нужно 1.5 часа минимум, чтобы закинуть все матчи в архив за субботу. А теперь представь сделать это в 10 программах? Ты в итоге будешь тратить по 6-10 часов, чтобы добавлять каждый день матчи в архив. Если ты свое время не бережешь, то я тратить свое время на такие глупости как добавление матчей в архив не собираюсь по 10 часов каждый день. Я вместо 10 часов добавляю все матчи с более чем с 15 программ всего за 1 минуту. Потому что, я поставил на парсинг, ушел попил чаю, по ужинал 30-40 минут, пришел, все матчи спарсены. Нажал одну кнопочку матчи в архиве с 15 программ. 

Также если не в курсе, я создал мощный алгоритм, который вычисляет силы клубов, на котором созданы большинство моих сборок. И в моей теме много скринов доказывающих его эффективность. И на новом европейском сезоне он раскроет всю свою мощь.

Звёздный Фарел: Война АлкоРитмов

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Ну да, ну да тоже наверное украл у кого-то)) Farel пожалуйста не употребляй слова такие как "я создал" "мощный" "алгоритм" "который вычисляет" Это реально смешно))

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Edge сказал:

Ну да, ну да тоже наверное украл у кого-то)) Farel пожалуйста не употребляй слова такие как "я создал" "мощный" "алгоритм" "который вычисляет" Это реально смешно))

Если бы был на форуме 2 года назад, видел бы как я в своей теме его тестировал и совершенствовал, там было куча скринов, выводов и прочего. И на разработку его я потратил 2 года. Сейчас этой темы уже нет, форум слег около года назад вместе с темой. Смешно, то, что ты не зная ничего, продолжаешь писать ерунду. В моей теме десятки скринов доказывающих его эффективность. Мой алгоритм занимает около 80 столбиков с инфой в архиве, с которыми можно работать. Конечно все столбики не использую, но около 20 использую постоянно. Еще около 20 редко, остальные еще не тестировал, но и этих 40 столбиков более чем достаточно. Ни один алгоритм не имеет таких охватов.

Опубликовано
  • Постоянный
58 минут назад, Farel сказал:

Сейчас этой темы уже нет, форум слег около года назад вместе с темой.

но есть десятки рассылок, которые подтверждают, что мощность алгоритма с безграничным охватом  сильно преувеличена.

Опубликовано
21 час назад, Farel сказал:

Жирным и цветным для слепых выделил?

Опубликовано
  • Постоянный
В 01.07.2021 в 09:32, SergioJek сказал:

Жирным и цветным для слепых выделил?

Я ему дважды объяснял, что он тормозит, а он заладил, украл, да украл. Выделил, чтобы дошло... Как можно украсть то, что ни кому уже не нужно? Многие проги, которые я использую, уже давно в корзину все покидали, или где-нибудь на старых винтах валяются никому не нужные. А я их архивы собираю, и как оказывается там есть много всего полезного и дельного. Потому что в то время когда их делали, тогда ни архивов не было у этих программ, да и парсинг не у всех был. Многие алгоритмы уже всеми забытые.

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Farel сказал:

Как можно украсть то, что ни кому уже не нужно?

почти всё так. только есть одно замечание: вряд ли вы можете сами решить, не задавая вопросов, нужна какая-то вещь человеку или не нужна.

думаю, что вы ничего не крадёте, а просто подбираете то, что лежит в открытом доступе. возможно, что это коллекционирование вам в радость. 

это не противозаконно и если такое увлечение сделает вас миллионером, это станет заразительным примером для многих.

Опубликовано
18 минут назад, bill сказал:

почти всё так. только есть одно замечание: вряд ли вы можете сами решить, не задавая вопросов, нужна какая-то вещь человеку или не нужна.

думаю, что вы ничего не крадёте, а просто подбираете то, что лежит в открытом доступе. возможно, что это коллекционирование вам в радость. 

это не противозаконно и если такое увлечение сделает вас миллионером, это станет заразительным примером для многих.

Согласен с Вами. Это печально...

5553519a5f6f44999ec8daf36d46075b.jpeg

Опубликовано
3 часа назад, bill сказал:

думаю, что вы ничего не крадёте, а просто подбираете то, что лежит в открытом доступе. возможно, что это коллекционирование вам в радость...

Беговая дорожка, тренажер и 5-ти метровый бассейн с соседской дачи - тоже ведь никому не нужные были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.