Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано
Только что, Fury сказал:

Но танцы с бубном знатные получились, конечно)))

мессадж о невозможности подключиться к сети. просто выключаеш окошко которое выскакует и запускаеш сканер поновому. у меня с третьего или четвертого не помню запустился

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано

Люди добрые, есть рабочие стратегии по сканеру? кто  можем поделиться?

Опубликовано
2 часа назад, Pinkod сказал:

мессадж о невозможности подключиться к сети. просто выключаеш окошко которое выскакует и запускаеш сканер поновому. у меня с третьего или четвертого не помню запустился

С седьмого раза даже не хочет...(

Сигналы приходят где есть алгоритм на количество голов и ударов, а на те где есть П1/П2 не хочет...

Буду ждать Вектора, который как всегда всё починит. Устала бороться уже (

Опубликовано
13 часов назад, Pinkod сказал:

ради интереса запустил сканер вот сигнал пришол всё работает.1хставка открывается у тебя? у меня допустим ток через впн страну выставил Япония всё работает без проблемм

Screenshot_2.png

У меня 1xstavka.ru открывается без впн, но сигналов нет.

Опубликовано

Сканер не работает вторую неделю.

Опубликовано

Дичь полнейшая...

Если ставить алгоритм наподобие Парсить матчи которые играют ноль ноль на 30ю минуту, к примеру, то сигналы приходят.

Если выставлять различные параметры с кф на победу и тд, то ничего не приходит...

Опубликовано
  • Модераторы
В 25.09.2024 в 12:44, Fury сказал:

Дичь полнейшая...

Если ставить алгоритм наподобие Парсить матчи которые играют ноль ноль на 30ю минуту, к примеру, то сигналы приходят.

Если выставлять различные параметры с кф на победу и тд, то ничего не приходит...

да. т.е когда выставишь сканер только по кэфу например все матчи где п1 меньше 1.5 он их загрузит, а если все остальное: удары, атаки ит..то сигналов не будет. последний сигнал был 16 сентября по ней.

Опубликовано
4 часа назад, al88sm сказал:

да. т.е когда выставишь сканер только по кэфу например все матчи где п1 меньше 1.5 он их загрузит, а если все остальное: удары, атаки ит..то сигналов не будет. последний сигнал был 16 сентября по ней.

Спасибо!

Опубликовано

В 1хставке поменялось время второго тайма, если раньше было с 45 по 90 мин., то сейчас с 0 по 45 мин. В пункте минут сыграно нужно учитывать эти изменения и сканер будет присылать сигналы.

Опубликовано

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а время первого тайма, тогда как поставить? Если например нужно, чтобы сигнал приходил до 25 минуты в первом тайме

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, baunty baunty сказал:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а время первого тайма, тогда как поставить? Если например нужно, чтобы сигнал приходил до 25 минуты в первом тайме

image.png.40223b2f703f3fc9507ea70c7d93fd3d.png

Опубликовано
3 часа назад, al88sm сказал:

image.png.40223b2f703f3fc9507ea70c7d93fd3d.png

Не факт, что будет работать, надо экспериментировать. По хорошему надо, чтоб Вектор всё исправил. Там, даже когда выбираешь 2 тайм, все данные статистики берутся за всю игру. Использовать статистику только второго тайма не получается получить.

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, GOL сказал:

Не факт, что будет работать, надо экспериментировать. По хорошему надо, чтоб Вектор всё исправил. Там, даже когда выбираешь 2 тайм, все данные статистики берутся за всю игру. Использовать статистику только второго тайма не получается получить.

эта фигня из за того что 1хСтавка практически заблочена, поэтому изменилась структура сайта. я уже писал, что сканер придется переделывать, опираясь на фонбет например или иной легальный бк сервис.

Опубликовано

Я всё поняла!

Это восстание роботов!

Опубликовано
17 часов назад, al88sm сказал:

эта фигня из за того что 1хСтавка практически заблочена, поэтому изменилась структура сайта. я уже писал, что сканер придется переделывать, опираясь на фонбет например или иной легальный бк сервис.

Фонбет даёт не корректную статистику матча, может даже специально

Опубликовано

Надо всем вместе в телеге написать Lux, пусть Вектор его починит, может даже с привязкой к другой БК

Опубликовано
В 01.10.2024 в 16:44, GOL сказал:

Надо всем вместе в телеге написать Lux, пусть Вектор его починит, может даже с привязкой к другой БК

Написать Lux - может любой (не обязательно толпой) - он обязательно ответит...

Нужно только решить - какая БК всех устроит... Меня к примеру - очень-бы устроила Bet365...

Опубликовано
  • Модераторы
11 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

Написать Lux - может любой (не обязательно толпой) - он обязательно ответит...

Нужно только решить - какая БК всех устроит... Меня к примеру - очень-бы устроила Bet365...

фишка в том, чтобы эта контора работала в РФ без ВПН! а значит нужна Российская ЦУПИСная контора. как вариант ФОНБЕТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Есть какие новости по сканеру? Люкс молчит, не отвечает. Есть кому ответил? 

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Pav сказал:

Всем привет. Есть какие новости по сканеру? Люкс молчит, не отвечает. Есть кому ответил? 

Люкс связывался с Вектором (разарб. этого сканера) но пока не отвечает. так что пока увы. 

Опубликовано
21 час назад, Alp сказал:

Ну будем ждать и надеяться на новую версию

Если получится обновить, было бы не плохо, хотя у меня и так все работает... Не работает только в настройках 1-й тайм и 2-й тайм, приходится шаманить и подбирать алгоритм на всю игру

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, кто-нибудь сможет скинуть свежие фильтры на сканер, у кого что получилось? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.