Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обоВсем Сканер обновление?

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Ну, правильно, как флэшскор в четверг сменил скрипт, так и понеслась везде......

• Ответов 606
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Братва, наконец-то Вектор появился, очень рад я этому событию. Скинул нам он сканер. scannerFull (3).zip

• Удалось таки уделить время сканеру. Починил черный список, список фильтров. Добавлена долгожданная функция сканирования по всем фильтрам. Сюда почему то не смог загрузить архив, поэтому даю ссы

• Извиняюсь. Сильно загружен. Работаю над полной переработкой сканера. Но медленно. Если Вектор не появился, продолжу работу. 

Изображения в теме

Опубликовано
25 минут назад, KGB сказал:

Ну, правильно, как флэшскор в четверг сменил скрипт, так и понеслась везде......

а при чем флэшскор?если сам сайт не работает 1хставка

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Aleksandr Shulubin сказал:

а при чем флэшскор?если сам сайт не работает 1хставка

Не знаю, совпадения. Но я в совпадения не верю-это закономерность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 30.03.2025 в 19:33, Dokker сказал:

Сканер, RIP.... 

Я надеюсь что у Вектора будеть время и сделаеть его еше лудше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люкс, поделился новой версией сканера, но связи с тг так и нет, кто может подсказать как настроить.

ID бота вставил ,сохр,  сообщение в тг отпр, Chat ID не появляется

FootbollScanner.zip

Опубликовано
1 час назад, D. Dekhtiarenko сказал:

Люкс, поделился новой версией сканера, но связи с тг так и нет, кто может подсказать как настроить.

ID бота вставил ,сохр,  сообщение в тг отпр, Chat ID не появляется

FootbollScanner.zip 44.89 MB · 2 загрузки

Не запускается

Опубликовано
2 минуты назад, Dimmkoff сказал:

Не запускается

Не знаю как у Вас - запускается 

Скриншот 27.04.25_20.03.16.jpg

Опубликовано
Только что, Aleksandr Shulubin сказал:

и какой проход ?

Как я могу сказать про проход если он у меня первый день 5 сигналов - 1 минус пока.

Опубликовано
14 минут назад, zxxxa сказал:

Как я могу сказать про проход если он у меня первый день 5 сигналов - 1 минус пока.

понятно.у меня вообще вылетает ((

Опубликовано

уберите галочку "Run teimage.thumb.png.43edb0a73c4c573b6dbba2e8c27f8785.pnglegramm" и "проиграть мелодию", сканер работает, проблема в настройках отправки ТГ

Опубликовано
34 минуты назад, Aleksandr Shulubin сказал:

понятно.у меня вообще вылетает ((

Тоже запустился и через пару секунд вылетает...

Опубликовано
1 час назад, Dimmkoff сказал:

Тоже запустился и через пару секунд вылетает...

Нужно в уведомлениях снять галочку с "проиграть мелодию" и перестанет вылетать

Опубликовано
9 часов назад, D. Dekhtiarenko сказал:

уберите галочку "Run teimage.thumb.png.43edb0a73c4c573b6dbba2e8c27f8785.pnglegramm" и "проиграть мелодию", сканер работает, проблема в настройках отправки ТГ

спасиб,заработоло ,с отключением музыки

Опубликовано

Народ, обращаюсь ко всем, у кого не работает сканер. Давайте определимся. Сканер от Вектора и новый, это 2 совершенно разные программы. Сканер Вектора действительно умер из-за того, что полностью лёг сайт 1хставка. Когда он его починит и будет ли, не известно. В качестве альтернативы, я предложил свой сканер. Инфа идёт с зеркало 1xbet. Знаю, что имеются недоработка и баги, но лучше так, чем совсем мертвый сканер. Сколько времени Вектор шлифовал свою программу... Если совсем не работает, в папке с программой есть файл run debag. Запускаете сканер через него. Откроется чёрное окно с логами. После вылета, копирует или делаете скрин нижних строк из этого окна и присылайте мне. Будем разбираться. 

Опубликовано
8 часов назад, Sashok сказал:

Нужно в уведомлениях снять галочку с "проиграть мелодию" и перестанет вылетать

Спасибо, помогло

Опубликовано

Всем привет, такая проблема по новому сканеру с фильтрами, не могу больше одного фильтра настроить, сохраняю один ,перехожу ко второму и все сбрасывается

Опубликовано
6 часов назад, kirs_andre сказал:

Всем привет, такая проблема по новому сканеру с фильтрами, не могу больше одного фильтра настроить, сохраняю один ,перехожу ко второму и все сбрасывается

Посмотрю на днях. Планировал добавить обход всех фильтров, а не только текущего, но потом забросил сканер. Экстренно поменял ссылки на новые источники и доработал некоторые баги. Проверял только базовый функционал.

Опубликовано
25 минут назад, Noxius3 сказал:

Посмотрю на днях. Планировал добавить обход всех фильтров, а не только текущего, но потом забросил сканер. Экстренно поменял ссылки на новые источники и доработал некоторые баги. Проверял только базовый функционал.

Понял,спасибо

Опубликовано
21 час назад, zxxxa сказал:

А что за проход вообще? Сканер же просто матчи вроде как выводит, даже нет ничего в Фильтре при запуске

Опубликовано
55 минут назад, HackerBetting сказал:

А что за проход вообще? Сканер же просто матчи вроде как выводит, даже нет ничего в Фильтре при запуске

Он не просто выводит матчи. Там есть фильтр в котором мы задаём желаемые для сигнала критерии

Скриншот 28.04.25_19.43.28.jpg

Опубликовано

А если не секрет, какие адреса зеркал 1xbet в новом сканере?

И еще вопрос, новый сканер корректно обрабатывает время матча? Если поставить время, к примеру =75 минут всего матча, то правильно поймёт, что это 75 минута матча?

Опубликовано

Народ, а что вы скажете о создании Web версии сканера? Без необходимости круглосуточно гонять комп? Нужна такая или ПК версия лучше подходит? Может отдельную тему создать? 

Опубликовано
9 минут назад, Dokker сказал:

А если не секрет, какие адреса зеркал 1xbet в новом сканере?

И еще вопрос, новый сканер корректно обрабатывает время матча? Если поставить время, к примеру =75 минут всего матча, то правильно поймёт, что это 75 минута матча?

Да, сканер правильно считывает данные матча. 75 минут это они и есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.