Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Думаю бук не спроста дарит на тотал больше 2.5 КФ 2. 7 из 10 матчей команд тотал пробит 

• Ответов 183
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ...Для примера вот эта игра ... По моим расчётом вероятность ТБ 2.5 составляла 62,5%, кэф бука составлял 51,28%, валуйный кэф ставки определил по формуле как 1,22... Ниже 1,2 я неберу.... ...В бу

• ...Фарел специально для тебя сделал картинку побольше...

• ...Прогноз №3... ТБ 2,5 за 2,13 по БС...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Дмитрий сказал:

Думаю бук не спроста дарит на тотал больше 2.5 КФ 2. 7 из 10 матчей команд тотал пробит 

Смотря как смотреть. Если смотреть по домашним играм Фулхэма, то пробит ТБ всего 3 раза. 

Опубликовано
  • Автор

...Вобщем из того что сказал Фарел следуют  выводы :

1.Если ставка на ТБ с помощью "кривого алгоритма" (который пока даёт 70% при ср.кэфе 2) сыграет, то это будет всего-лишь чудо.

2.Если ставка на ТМ с помощью "волшебного алгоритма имени св.Фарела" (который не даёт прибыль, и как ни странно никто не хочет его покупать) сыграет, то это будет закономерность.

...Фарел ты живёшь в каком - то придуманном тобою мире, где почему-то нет места фактам, а есть иллюзии...

...Спорить с тобой не вижу никакого смысла...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dias сказал:

...Вобщем из того что сказал Фарел следуют  выводы :

1.Если ставка на ТБ с помощью "кривого алгоритма" (который пока даёт 70% при ср.кэфе 2) сыграет, то это будет всего-лишь чудо.

2.Если ставка на ТМ с помощью "волшебного алгоритма имени св.Фарела" (который не даёт прибыль, и как ни странно никто не хочет его покупать) сыграет, то это будет закономерность.

...Фарел ты живёшь в каком - то придуманном тобою мире, где почему-то нет места фактам, а есть иллюзии...

...Спорить с тобой не вижу никакого смысла...

По 10 ставкам ничего не скажешь. Набери хотя бы 150, и чтобы что-то доказать, что алгоритм твой не кривой, кидай ставки на верефикатор. Я на тоталы мало ставил, и особо пока в эту тему не вникал. Но по базе вижу показания своей программы. И она пишет, что данный матч выгоднее играть на ТМ. 

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Farel сказал:

По 10 ставкам ничего не скажешь. Набери хотя бы 150, и чтобы что-то доказать, что алгоритм твой не кривой, кидай ставки на верефикатор. Я на тоталы мало ставил, и особо пока в эту тему не вникал. Но по базе вижу показания своей программы. И она пишет, что данный матч выгоднее играть на ТМ. 

...Так я в отличие от тебя не хвалюсь своим алгоритмом, а тестирую в своей теме и говорю о прибыльности по факту, на данный момент  ... А ты мне уже целую страницу "засрал" своими рассуждениями...

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Dias сказал:

и как ни странно никто не хочет его покупать

В этом мире много жадных завистливых. Я уже писал, чтобы разработать подобную программу нужно программисту 20 тыс. минимум отдать. И это только на то, что он просто перекинет готовые алгоритмы. Я же их перерабатывал, прог несколько переделывал, парсеры всякие для своего алгоритма и т д. Поэтому около 50 тыс. за 2 года потратил. Также не забывай у меня в проге мой личный алгоритм, скрины ставок удачных по нему множество раз показывал. Разрабатывал и настраивал его 1.5 года. Но зачем нам прога за шапку сухарей, в которой более 50 алгоритмов. Мы лучше купим Оддсвизард в 2 раза дороже с 1 рандомным алгоритмом. 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

В этом мире много жадных завистливых. Я уже писал, чтобы разработать подобную программу нужно программисту 20 тыс. минимум отдать. И это только на то, что он просто перекинет готовые алгоритмы. Я же их перерабатывал, прог несколько переделывал, парсеры всякие для своего алгоритма и т д. Поэтому около 50 тыс. за 2 года потратил. Также не забывай у меня в проге мой личный алгоритм, скрины ставок удачных по нему множество раз показывал. Разрабатывал и настраивал его 1.5 года. Но зачем нам прога за шапку сухарей, в которой более 50 алгоритмов. Мы лучше купим Оддсвизард в 2 раза дороже с 1 рандомным алгоритмом. 

...Фарел мне не нужна в моей теме реклама твоей проги, я всё равно её ни куплю...   

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dias сказал:

...Фарел мне не нужна в моей теме реклама твоей проги, я всё равно её ни куплю...   

)))

Опубликовано
  • Автор

...Фарел слишком навязчивая реклама отталкивает покупателей... 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Dias сказал:

...Фарел слишком навязчивая реклама отталкивает покупателей... 

Не продаю уже, не вижу смысла. Я больше на подписчиках на верефикаторах заработаю. Перекручусь с деньгами как-нибудь.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Farel сказал:

Не продаю уже, не вижу смысла. Я больше на подписчиках на верефикаторах заработаю. Перекручусь с деньгами как-нибудь. 

...Желаю удачи ...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dias сказал:

...Желаю удачи ...

Взаимно.

Опубликовано
  • Автор

...Нашёл ещё один прогноз (завтра ночью), правда он не совсем вписывается в мой отбор (минимум 12 сыгранных игр чемпионата)... Но всё же решил его взять... 

Опубликовано
  • Автор

...Прогноз №17... ТБ 2,5 за 1,96 по БС... МВ=62,50%...КВ=1,24...

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._15h59m23s_021_.png

Изменено пользователем Dias

Опубликовано
  • Автор

...Банк пока в таком виде...

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._16h11m27s_022_.png

Опубликовано
  • Постоянный

Реальная вероятность на этот матч была почти в 2 раза ниже твоих расчетных. А там как знаешь. Как говорится хозяин — барин.

ТМ1.png

Фулхэм.png

Опубликовано
  • Постоянный
18 часов назад, Dias сказал:

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._15h59m23s_021_.png

А в этом матче реальная вероятность ТБ 65%, поэтому он и зашел. Очень странно алгоритм твой рассчитывает, на одни матчи по нормальному, на другие почти в 2 раза увеличивает показатели.

Опубликовано
36 минут назад, Farel сказал:

А в этом матче реальная вероятность ТБ 65%, поэтому он и зашел. Очень странно алгоритм твой рассчитывает, на одни матчи по нормальному, на другие почти в 2 раза увеличивает показатели.

Фарелька ты так сделай, ты тоже ставь на ТБ через месяц посмотрим у кого плюсовой расчеты. Я тоже могу под каждой ставкой свои проценты ставить и до*баться)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Videookz сказал:

Фарелька ты так сделай, ты тоже ставь на ТБ через месяц посмотрим у кого плюсовой расчеты. Я тоже могу под каждой ставкой свои проценты ставить и до*баться)

Я уже об этом подумал, сделаю рассылку сегодня, завтра на тоталы, и наверное еще рассылку на ОЗ. Нечего алгоритмам простаивать. Я не до....ся. Просто показал ошибки в его алгоритме, а там пусть решает. Просто время есть, пока лиг мало, вот и просто помогаю.

Опубликовано
12 минут назад, Farel сказал:

Я уже об этом подумал, сделаю рассылку сегодня, завтра на тоталы, и наверное еще рассылку на ОЗ. Нечего алгоритмам простаивать. Я не до....ся. Просто показал ошибки в его алгоритме, а там пусть решает. Просто время есть, пока лиг мало, вот и просто помогаю.

Удачи 👍 будем наблюдать )

Опубликовано
  • Автор
В 10.05.2021 в 12:44, Dias сказал:

...Прогноз №16...ТБ 2,5 за 2,03 по БС... МВ=70,83%...КВ=1,44...

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._12h39m52s_019_.png

...№16 мимо...

Опубликовано
  • Автор

...Этот матч оставил странное впечатление...Бёрнли при 2-х забитых голах и 2-х упущенных голевых моментах в 1-м тайме, во втором тайме просто встал...Абсолютно нулевая активность во втором тайме ( ...Наверное вспомнили про вероятность Фарела...😄...) ...

Ashampoo_Snap_11 мая 2021 г._18h36m52s_002_.png

Ashampoo_Snap_11 мая 2021 г._18h40m20s_005_.png

Ashampoo_Snap_11 мая 2021 г._18h41m08s_006_.png

Опубликовано
  • Автор
В 10.05.2021 в 16:02, Dias сказал:

...№17 заход...

Ashampoo_Snap_11 мая 2021 г._18h53m33s_007_.png

Изменено пользователем Dias

Опубликовано
  • Автор

...Прогноз №18...ТБ 2,5 за 1,9 по БС...МВ=62,50%...КВ=1,19...

Ashampoo_Snap_11 мая 2021 г._19h59m18s_014_.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.