Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Dias сказал: ...Могу,но не хочу... Просто тут фиг просчитаешь, когда месяц пройдет, в минус или в плюс играешь... Каждый пост будешь в ручную потом просматривать и считать? В общем как угодно.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Просто тут фиг просчитаешь, когда месяц пройдет, в минус или в плюс играешь... Каждый пост будешь в ручную потом просматривать и считать? В общем как угодно. Он у себя записывает по моему
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 3 минуты назад, Farel сказал: Просто тут фиг просчитаешь, когда месяц пройдет, в минус или в плюс играешь... Каждый пост будешь в ручную потом просматривать и считать? В общем как угодно. ...Когда ставок будет побольше (если не надоест вести тему) покажу всё в таблице учёта банка....
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный Только что, Videookz сказал: Он у себя записывает по моему Вот именно у себя может и записывает, а нам нифига не видно, что к чему, это пока 20 ставок сделано, что-то можно разобрать, а когда их будет 150-250 и в тему не будет смысла заходить, потому что не просчитаешь что там по итогу. Тем более там много фишек на Бе-хабе, его дело)))
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Dias сказал: ...Когда ставок будет побольше (если не надоест вести тему) покажу всё в таблице учёта банка.... В таблицу дольше заносить, чем в Бет-хабе проставлять)))
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Администраторы Только что, Farel сказал: В таблицу дольше заносить, чем в Бет-хабе проставлять))) Для тех, кто дружит с арифметикой - наоборот... )))
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 4 минуты назад, Dias сказал: ...Когда ставок будет побольше (если не надоест вести тему) покажу всё в таблице учёта банка.... Если надоест вести тему откроешь свои секреты ? Я продолжу твое наследие 😂😂😂
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 3 минуты назад, Videookz сказал: Если надоест вести тему откроешь свои секреты ? Я продолжу твое наследие 😂😂😂 ...Нет, лучше продам Итальяшкам...😄
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 5 часов назад, Dias сказал: ...Прогноз №14... ТБ 2,5 за 1,87 по БС... МВ=66,67%...КВ=1,23... ...№14 мимо... Изменено 9 мая, 20215 г. пользователем Dias
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 5 часов назад, Dias сказал: ...Прогноз №14... ТБ 2,5 за 1,87 по БС... МВ=66,67%...КВ=1,23... После 80 мин зашевелились с*ки)
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 5 часов назад, Dias сказал: ...Прогноз №14... ТБ 2,5 за 1,87 по БС... МВ=66,67%...КВ=1,23... Вероятности у тебя явно как-то не сильно правильно считаются. 45% реальная вероятность на этот матч. А фишка с большой вероятностью убежден, что берешь те матчи где просадка начинается по кэфу.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор ...Чтобы не сводить с ума перфекциониста Фарела 2 минуты назад, Farel сказал: Вероятности у тебя явно как-то не сильно правильно считаются. 45% реальная вероятность на этот матч. А фишка с большой вероятностью убежден, что берешь те матчи где просадка начинается по кэфу. ...Фарел я с тобой спорить не собираюсь, пусть у меня будет неправильная вероятность, лишь бы игра была в плюс...
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 2 минуты назад, Farel сказал: Вероятности у тебя явно как-то не сильно правильно считаются. 45% реальная вероятность на этот матч. А фишка с большой вероятностью убежден, что берешь те матчи где просадка начинается по кэфу. Нужно 1000 ставок для объективности. Тогда все алгоритмы подровняются и будет видна мало-мальски реальная результативность.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный Только что, Dias сказал: ...Чтобы не сводить с ума перфекциониста Фарела ...Фарел я с тобой спорить не собираюсь, пусть у меня будет неправильная вероятность, лишь бы игра была в плюс... ну так у тебя тут все равно не понятно в плюс она или в минус, через месяц считать замучаешься по постам. А твой скрин в твоей самодельной таблице подкрутить можно как угодно.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, Alien сказал: Нужно 1000 ставок для объективности. Тогда все алгоритмы подровняются и будет видна мало-мальски реальная результативность. И на верефикаторе как минимум. А то по постам считать или по своим таблицам, все это дело такое, не чистое...
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор ...Чтобы не сводить с ума перфекциониста Фарела выложу учёт банка... ...Здесь подразумевается 5% флэт от банка в 10000 у.е.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Dias сказал: ...Чтобы не сводить с ума перфекциониста Фарела выложу учёт банка... ...Здесь подразумевается 5% флэт от банка в 10000 у.е. Вообще ничего не видно, можно сделать картинку больше? даже числа не разобрать.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 3 минуты назад, Farel сказал: ну так у тебя тут все равно не понятно в плюс она или в минус, через месяц считать замучаешься по постам. А твой скрин в твоей самодельной таблице подкрутить можно как угодно. ...Фарел я уже всё подкрутил...😁
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Dias сказал: ...Фарел я уже всё подкрутил...😁 Это хорошо. Куда же без подкрутки.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 3 минуты назад, Farel сказал: Вообще ничего не видно, можно сделать картинку больше? даже числа не разобрать. ...Фарел специально для тебя сделал картинку побольше...
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 2 минуты назад, Videookz сказал: На сегодня будут ещё ставки? ...Пока в поиске...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.