Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 4 минуты назад, Alien сказал: Картинки ещё будут? ...Здесь - вряд ли, но можно организовать отдельную тему...😁...
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 33 минуты назад, Dias сказал: ...Здесь - вряд ли, но можно организовать отдельную тему...😁... уже не надо. ув. Farel уже полчаса молчит.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 3 минуты назад, bill сказал: уже не надо. ув. Farel уже полчаса молчит. Фарелл бросил всё и понял, что картинки важнее.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, bill сказал: уже не надо. ув. Farel уже полчаса молчит. Толка больше не вижу тему просматривать, на верефикатор ставки не хочет отправлять, только через свою таблицу(которую можно легко подкручивать) И смысл тогда что-то тут смотреть)))
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Автор 5 минут назад, Farel сказал: Толка больше не вижу тему просматривать, на верефикатор ставки не хочет отправлять, только через свою таблицу(которую можно легко подкручивать) И смысл тогда что-то тут смотреть))) ...Фарел у меня не так много ставок в день, что бы прибегать к помощи верификатора и грузить в тему десятки скринов в доказательство своей прибыльности... Мои единичные прогнозы легко можно проверить если кому-то это действительно интересно...
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный 19 минут назад, Dias сказал: ...Фарел у меня не так много ставок в день, что бы прибегать к помощи верификатора и грузить в тему десятки скринов в доказательство своей прибыльности... Мои единичные прогнозы легко можно проверить если кому-то это действительно интересно... Я просто не понимаю, какой смысл вести тему без верификатора. Верефикатор как дополнительная мотивация для роста, корректировки системы и ее улучшения. Тем более на Бет-хабе народ водится, 5-6 тыс. человек его ежедневно посещают, когда рассылка поднимется, появится возможность дополнительные зарабатывать. Также многие вижу рекламируют свой телеграмм через рассылки Бет-хаба. В общем тема для роста неплохая. А скрины не нужны, достаточно ссылки, хотя даже названия рассылки хватило. Изменено 9 мая, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 3 минуты назад, Farel сказал: Я просто не понимаю, какой смысл вести тему без верификатора. Верефикатор как дополнительная мотивация для роста, корректировки системы и ее улучшения. Тем более на Бет-хабе народ водится, 5-6 тыс. человек его ежедневно посещают, когда рассылка поднимется, появится возможность дополнительные зарабатывать. Также многие вижу рекламируют свой телеграмм через рассылки Бет-хаба. В общем тема для роста неплохая. А скрины не нужны, достаточно ссылки, хотя даже названия рассылки хватило. Ещё добавь: там лохотронов дофига прям в стене написали что они кинули
Опубликовано 9 мая, 20215 г. Постоянный Только что, Videookz сказал: Ещё добавь: там лохотронов дофига прям в стене написали что они кинули Лохотронов везде хватает, изучай ставки, бк где проставляет, смотри процент от банка, чтобы чистый флэт был, тогда и бери. Потому что на реальных не будешь по 10-15% тулить. и ставить на кэфы 1.2-1.3, потому что на дистанции они слетают, ох как легко, унося твои денежки.
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 5 минут назад, Dias сказал: ...На сегодня больше игр нет... Хотел ещё поднять 😭😂
Опубликовано 9 мая, 20215 г. 9 минут назад, Farel сказал: Лохотронов везде хватает, изучай ставки, бк где проставляет, смотри процент от банка, чтобы чистый флэт был, тогда и бери. Потому что на реальных не будешь по 10-15% тулить. и ставить на кэфы 1.2-1.3, потому что на дистанции они слетают, ох как легко, унося твои денежки. Да это понятно, я про твой сайт говорил
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Автор 14 часов назад, Dias сказал: ...Прогноз №15... ТБ 2,5 за 2,2 по БС... МВ=75%...КВ=1,65... ...№15 мимо...
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Автор ...Не посмотрел я раскладку игр этих команд в чемпионате, а зря... Там лютый песец творится : игры чемпионата у Ривера практически через одну идут с кубковыми... Такие игры лучше не брать...
Опубликовано 10 мая, 20215 г. 14 минут назад, Dias сказал: ...Не посмотрел я раскладку игр этих команд в чемпионате, а зря... Там лютый песец творится : игры чемпионата у Ривера практически через одну идут с кубковыми... Такие игры лучше не брать... Тоже заметила когда ставил, думал по-любому пробьют 😄
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Автор ...На сегодня откопал только одну игру... Скудный на события день...
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Постоянный 49 минут назад, Dias сказал: ...Прогноз №16...ТБ 2,5 за 2,03 по БС... МВ=70,83%...КВ=1,44... Реальную вероятность моя прога показала на эту игру в 38% на ТБ. Но буки успешно опрокинули на это событие кэф. Так что возможно, и каким-то чудом будет ТБ, может буки что и знают. Но чисто по стате, далеко ходить не нужно, смотрим скрин последних игр Фулхэма. Там ни как не может быть 70% вероятность на ТБ. А вот как я и писал ранее, выбираешь кэфы, которые прогружаются, также смотрим скрин. В общем удачи, но систему эту нужно еще прорабатывать не один день, чтобы на дистанции в этих буковских хитромудростях разобраться.
Опубликовано 10 мая, 20215 г. 3 минуты назад, Farel сказал: Реальную вероятность моя прога показала на эту игру в 38% на ТБ. Но буки успешно опрокинули на это событие кэф. Так что возможно, и каким-то чудом будет ТБ, может буки что и знают. Но чисто по стате, далеко ходить не нужно, смотрим скрин последних игр Фулхэма. Там ни как не может быть 70% вероятность на ТБ. А вот как я и писал ранее, выбираешь кэфы, которые прогружаются, также смотрим скрин. В общем удачи, но систему эту нужно еще прорабатывать не один день, чтобы на дистанции в этих буковских хитромудростях разобраться. Ты про какую прогу говоришь ? Которая 50/50 выдает ? Пока что чудо прогу от тебя не видели)
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Videookz сказал: Ты про какую прогу говоришь ? Которая 50/50 выдает ? Пока что чудо прогу от тебя не видели) Моя прога выдает реальные вероятности, а не выдуманные. Но есть еще такие вещи как буковские скауты, которые что-то прознают, и тем самым буки кэф опрокидывают, чтобы сэкономить на этом событии. Но это дело такое, скауты могут и ошибаться. Но чтобы видеть эти опрокидывания необходимо знать реальную вероятность, которая моя прога и показывает. А чудо прогу я предлагал купить, сами отказались)))
Опубликовано 10 мая, 20215 г. 4 минуты назад, Farel сказал: Моя прога выдает реальные вероятности, а не выдуманные. Но есть еще такие вещи как буковские скауты, которые что-то прознают, и тем самым буки кэф опрокидывают, чтобы сэкономить на этом событии. Но это дело такое, скауты могут и ошибаться. Но чтобы видеть эти опрокидывания необходимо знать реальную вероятность, которая моя прога и показывает. А чудо прогу я предлагал купить, сами отказались))) Хорошо что не купили 😅😂
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Videookz сказал: Хорошо что не купили 😅😂 Да просто замечательно. Не нужна она Вам, в ручную считайте или с помощью кривых алгоритмов.
Опубликовано 10 мая, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Dias сказал: ...Прогноз №16...ТБ 2,5 за 2,03 по БС... МВ=70,83%...КВ=1,44... И все таки считаю, что тут шансы на ТМ выше. Посмотрим...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.