Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, Alien сказал:

Картинки ещё будут?

...Здесь - вряд ли, но можно организовать отдельную тему...😁...

• Ответов 183
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ...Для примера вот эта игра ... По моим расчётом вероятность ТБ 2.5 составляла 62,5%, кэф бука составлял 51,28%, валуйный кэф ставки определил по формуле как 1,22... Ниже 1,2 я неберу.... ...В бу

• ...Фарел специально для тебя сделал картинку побольше...

• ...Прогноз №3... ТБ 2,5 за 2,13 по БС...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
33 минуты назад, Dias сказал:

...Здесь - вряд ли, но можно организовать отдельную тему...😁...

уже не надо. ув. Farel уже полчаса молчит.

Опубликовано
3 минуты назад, bill сказал:

Фарелл бросил всё и понял, что картинки важнее.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, bill сказал:

Толка больше не вижу тему просматривать, на верефикатор ставки не хочет отправлять, только через свою таблицу(которую можно легко подкручивать) И смысл тогда что-то тут смотреть)))

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Farel сказал:

Толка больше не вижу тему просматривать, на верефикатор ставки не хочет отправлять, только через свою таблицу(которую можно легко подкручивать) И смысл тогда что-то тут смотреть)))

...Фарел у меня не так много ставок в день, что бы прибегать к помощи верификатора и грузить в тему десятки скринов в доказательство своей прибыльности... Мои единичные прогнозы легко можно проверить если кому-то это действительно интересно...

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Dias сказал:

...Фарел у меня не так много ставок в день, что бы прибегать к помощи верификатора и грузить в тему десятки скринов в доказательство своей прибыльности... Мои единичные прогнозы легко можно проверить если кому-то это действительно интересно...

Я просто не понимаю, какой смысл вести тему без верификатора. Верефикатор как дополнительная мотивация для роста, корректировки системы и ее улучшения. Тем более на Бет-хабе народ водится, 5-6 тыс. человек его ежедневно посещают, когда рассылка поднимется, появится возможность дополнительные зарабатывать. Также многие вижу рекламируют свой телеграмм через рассылки Бет-хаба. В общем тема для роста неплохая.  А скрины не нужны, достаточно ссылки, хотя даже названия рассылки хватило.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор

...Фарел я тебе плюсанул в репу за много букв...

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Я просто не понимаю, какой смысл вести тему без верификатора. Верефикатор как дополнительная мотивация для роста, корректировки системы и ее улучшения. Тем более на Бет-хабе народ водится, 5-6 тыс. человек его ежедневно посещают, когда рассылка поднимется, появится возможность дополнительные зарабатывать. Также многие вижу рекламируют свой телеграмм через рассылки Бет-хаба. В общем тема для роста неплохая.  А скрины не нужны, достаточно ссылки, хотя даже названия рассылки хватило.

Ещё добавь: там лохотронов дофига прям в стене написали что они кинули

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Videookz сказал:

Ещё добавь: там лохотронов дофига прям в стене написали что они кинули

Лохотронов везде хватает, изучай ставки, бк где проставляет, смотри процент от банка, чтобы чистый флэт был, тогда и бери. Потому что на реальных не будешь по 10-15% тулить. и ставить на кэфы 1.2-1.3, потому что на дистанции они слетают, ох как легко, унося твои денежки. 

Опубликовано
  • Автор

...На сегодня больше игр нет...

Опубликовано
5 минут назад, Dias сказал:

...На сегодня больше игр нет...

Хотел ещё поднять 😭😂

Опубликовано
9 минут назад, Farel сказал:

Лохотронов везде хватает, изучай ставки, бк где проставляет, смотри процент от банка, чтобы чистый флэт был, тогда и бери. Потому что на реальных не будешь по 10-15% тулить. и ставить на кэфы 1.2-1.3, потому что на дистанции они слетают, ох как легко, унося твои денежки. 

Да это понятно, я про твой сайт говорил 

Опубликовано
  • Автор

...Прогноз №15... ТБ 2,5 за 2,2 по БС... МВ=75%...КВ=1,65...

Ashampoo_Snap_9 мая 2021 г._18h22m11s_019_.png

Опубликовано
  • Автор
14 часов назад, Dias сказал:

...Прогноз №15... ТБ 2,5 за 2,2 по БС... МВ=75%...КВ=1,65...

Ashampoo_Snap_9 мая 2021 г._18h22m11s_019_.png

...№15 мимо...

Опубликовано
  • Автор

...Не посмотрел я раскладку игр этих команд в чемпионате, а зря... Там лютый песец творится : игры чемпионата у Ривера практически через одну идут с кубковыми... Такие игры лучше не брать...

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._09h10m00s_002_.png

Опубликовано
14 минут назад, Dias сказал:

...Не посмотрел я раскладку игр этих команд в чемпионате, а зря... Там лютый песец творится : игры чемпионата у Ривера практически через одну идут с кубковыми... Такие игры лучше не брать...

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._09h10m00s_002_.png

Тоже заметила когда ставил, думал по-любому пробьют 😄

Опубликовано
  • Автор

...На сегодня откопал только одну игру... Скудный на события день...

Опубликовано
  • Автор

...Прогноз №16...ТБ 2,5 за 2,03 по БС... МВ=70,83%...КВ=1,44...

Ashampoo_Snap_10 мая 2021 г._12h39m52s_019_.png

Опубликовано
  • Постоянный
49 минут назад, Dias сказал:

Реальную вероятность моя прога показала на эту игру в 38% на ТБ. Но буки успешно опрокинули на это событие кэф. Так что возможно, и каким-то чудом будет ТБ, может буки что и знают. Но чисто по стате, далеко ходить не нужно, смотрим скрин последних игр Фулхэма. Там ни как не может быть 70% вероятность на ТБ. А вот как я и писал ранее, выбираешь кэфы, которые прогружаются, также смотрим скрин. В общем удачи, но систему эту нужно еще прорабатывать не один день, чтобы на дистанции в этих буковских хитромудростях разобраться.

тм.png

оддспорталл.png

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Реальную вероятность моя прога показала на эту игру в 38% на ТБ. Но буки успешно опрокинули на это событие кэф. Так что возможно, и каким-то чудом будет ТБ, может буки что и знают. Но чисто по стате, далеко ходить не нужно, смотрим скрин последних игр Фулхэма. Там ни как не может быть 70% вероятность на ТБ. А вот как я и писал ранее, выбираешь кэфы, которые прогружаются, также смотрим скрин. В общем удачи, но систему эту нужно еще прорабатывать не один день, чтобы на дистанции в этих буковских хитромудростях разобраться.

тм.png

оддспорталл.png

Ты про какую прогу говоришь ? Которая 50/50 выдает ? Пока что чудо прогу от тебя не видели) 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Videookz сказал:

Ты про какую прогу говоришь ? Которая 50/50 выдает ? Пока что чудо прогу от тебя не видели) 

Моя прога выдает реальные вероятности, а не выдуманные. Но есть еще такие вещи как буковские скауты, которые что-то прознают, и тем самым буки кэф опрокидывают, чтобы сэкономить на этом событии. Но это дело такое, скауты могут и ошибаться. Но чтобы видеть эти опрокидывания необходимо знать реальную вероятность, которая моя прога и показывает. А чудо прогу я предлагал купить, сами отказались)))

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Моя прога выдает реальные вероятности, а не выдуманные. Но есть еще такие вещи как буковские скауты, которые что-то прознают, и тем самым буки кэф опрокидывают, чтобы сэкономить на этом событии. Но это дело такое, скауты могут и ошибаться. Но чтобы видеть эти опрокидывания необходимо знать реальную вероятность, которая моя прога и показывает. А чудо прогу я предлагал купить, сами отказались)))

Хорошо что не купили 😅😂

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Videookz сказал:

Хорошо что не купили 😅😂

Да просто замечательно. Не нужна она Вам, в ручную считайте или с помощью кривых алгоритмов.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Dias сказал:

И все таки считаю, что тут шансы на ТМ выше. Посмотрим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.