Опубликовано 12 мая, 20215 г. Автор 1 минуту назад, fenix сказал: "Секретный алгоритм" ?)) ...Сверхсекретный...😄...
Опубликовано 12 мая, 20215 г. Модераторы Только что, Dias сказал: ...Сверхсекретный...😄... Обещаю Фареллю не скажу!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 12 мая, 20215 г. Автор 2 минуты назад, fenix сказал: Обещаю Фареллю не скажу!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) ...Я тоже обещаю,что никому не расскажу ...😄...
Опубликовано 12 мая, 20215 г. Модераторы 5 минут назад, Dias сказал: ...Я тоже обещаю,что никому не расскажу ...😄... Шучу конечно, я нечто подобное на ТМ2.5 делал, даже какой то наш чемпионат выиграл по этой теме....но как то закрутился по делах и так до конца не проверил, так что желаю вам как следует прогнать эту тему матчей так на 500....)
Опубликовано 15 мая, 20215 г. Автор ...Продолжу... Немного поменял агоритм, посмотрим что из этого получится...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.