Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Точные прогнозы на футбол

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Англия. Кубок . Вила - челси , вила забьет - да 1.15 , 24 000 р

счет 0-1 , идет 12 минута матча

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 174,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Промежуточные итоги : Прибыль февраль + 9 870  р Прибыль март + 41 185 р Продолжим в Апреле!!

• Не тыкайте мы не переходили на "ты"! У нас свобода слова на форуме, надо критику принимать какая она есть!

• Если Вы заметили, почти только я один Вам и плюсую, это об чем то говорит...НО...)))

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Англия. Кубок . Вила - челси , Вила инд тотал больше 0.5 , 1.37 , 13 000 р

Англия. Кубок . Вила - челси , Вила инд тотал больше 1 , 1.7 , 5000 р

счет 0-2 , идет 35 минута матча

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Бостон -калгари 1-4 , + 3 250 р

По виле - челси итого + 800 р

Прибыль февраль + 17 350 р

Опубликовано
  • Модераторы
12 часов назад, Turbo сказал:

По виле - челси итого + 800 р

По правде, я думал не забьют, но вконце родили..))) Хотя по игре Челси явно играл лучше, да и стата игры подтвержает это....Короче пофартило тут))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 часов назад, fenix сказал:

По правде, я думал не забьют, но вконце родили..))) Хотя по игре Челси явно играл лучше, да и стата игры подтвержает это....Короче пофартило тут))

вот именно повезло , ну я давно уже сетовал на невезение , тут подфартило , только толку ? поставил почти 65 тыщ а выигрыш был 800 р смех в общем куриный .... тактика у меня очень и очень опасная но не могу от нее никак отказаться , есть конечно в ней смысл но вот финансовая стратегия конечно у меня очень опасная....  что касается матча то вила удивила , затратив 92 минуты ради того что бы забить 1 гол второму составу челси , да и вообще челси щас дырка от всех по 2-3 пускает а вила сносит дома в сухую арсенал и сити , а тут за гол за кеф 1.09 такой был до начала матча забить на 92 когда кеф был 8 .... 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

---------------

Одинары 

Футбол. Кубок Либертадорес. 03:30. Аукас - Насиональ Асуньсьон , Аукас инд тотал больше 1 1.22 , 17000 р 

Футбол. Кубок Либертадорес. 03:30. Аукас - Насиональ Асуньсьон , ф1(-1) 1.78 , 7700 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Мини разбор матчей на вечер :

Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , на что сегодня по моему мнению стоит обратить внимание :

1. Аргентина. Вышка. 01:00. Эстудиантес - Тигре

Тут мы отметим клуб Эстудиантес , как мне сообщают друзья из латинской америки Тигре в этом сезоне потеряли очень много игрок основного состава , плюс отметим форму команд , 0 пропущенных голов у Эстудиантеса за 3 матча а у Тигре 0 голов забитых и 5 пропущенных , в общем отметим игру под лайв , посмотрим по игре уже что брать .

2. Германия. 2 лига. 20:30. Гамбург - Ганновер

Тут букмекер нас приглашет очень сильно на голы Гамбурга дают на их гол кеф всего 1.06 как будто это сборная Бразилии играет против панамы , в принципе согласиться можно с профессорами , да Гамбург очень забивной они забили во всех 20 матчах в чемпионате как минимум гол. Думаю в данной игре голы будут поэтму смотрим наблюдаем.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв 

Германия. 2 лига. Гамбург - Ганновер , гамбург инд тотал больше 2 , 1.65 , 6000 р 

Доп ставка : 

если счет будет 1-3 до 55 минуты то добавляем на тотал больше 5 , за любой кеф сумму 13 000 р 

счет 1-3 , перерыв

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчет по матчу Гамбург - ганновер , счет 3-3 , 88 минута ставку уже рассчитали : 

-.png.ef032ab329169488863e2bee41d09401.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Мини разбор матчей на вечер :

Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , на что сегодня по моему мнению стоит обратить внимание :

1. Алжир. Вышка. 20:00. Белуиздад - Суф

Тут как мне сообщают мои товарищи из Алжира Суф едет 2 составом к абсолютному чемпионут последних лет , кеф естесвенно до игры убиты п1 всего 1.08 , поэтому последим за игрой в лайв , возможно чемпионы сразу забивать не будут дадут нам на хлеб заработать.

2. По Англии :

Тут две игры в 18:00 принципе отметим это Ливерпуль - Бернли и Тотенхем - Брайтон , все по логике профессоры там и там приглашают на голы везде все логично ждем матчи .

3. Англия. Чемпиониш. 18:00 . Лидс - Ротерхем

Тут голы от лис ждем , команда бьется за выход в вышку , Ротерхем вылетел уже , посмотрим так же в лайв , о матча кефы убиты.

4. По Бельгии 2 игры отметим это Сент Жуалес с Вестерлоо и Брюгге с Уйпеном

В первой паре конечно Сен жуалес рассмотрим дома у них порядка 12 к ряду побед ну а Брюгге наш позорный Брюгге должны по идее после Кортрика реабилитироваться , но о матча везде кефы как мы видим в хлам убиты , смотрим как всегда по ходу матча.

5. Кипр. Вышка. 19:00. Арис - Кармиотисса

Тут голы Ариса рассмотрим команда бьется за титул , их соперник вообще с выезда не удивляет все сливает игры , может Арис даст нам чуть чуть сорвать .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Рубрика Genesis ( Ставка первая в этом месяце )

Одинары:

Англия вышка. 18:00. Фулхем - Борнмут , Борнмут инд тотал больше 1 1.55 , 13 000 р

Англия вышка. 18:00. Фулхем - Борнмут , фора 2 (0) 2.02 , 2300 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Рубрика Пенальти и Удаления :

Португалия. Вышка. 18:30. Фаренсе - Фамаликан , в матче будет пенальти или удаление - да 2.28 , 5500 р

Португалия. Вышка. 18:30. Фаренсе - Фамаликан , в матче будет пенальти и удаление , 10 , 500 р

Доброго времени суток , рассмотрим Португалов как всегда на фолы , игру обсужит самый дающий карточки арбитр лиги это Эльдер Мильеро , в крайних играх дает в районе 7 жк за матч , мы правда ставим не желтые но тем не менее арбирт имеет также большие показатели по удалениям и пенальти , по точкам у него статистика в этом сезоне 80% это очень большой показатель который говорит что в 5 матчах он дал точки грубо говоря в 4 , по удалением игрока с поля 60% , тоже в целом цифры хорошие , по мне довольно валуйно сыграть ставку пенальти или удаление за кеф 2.28 , по мне он тут должен стоить 1.5 , ну и рискнуть можно на то и то кеф 10 ну а вдург камазик с конфетами сегодня у нашего дома перевернеться , у меня все.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Англия. Вышка. Фулхем - Борнмут , Борнуму забьет

Кеф на данный момент 1.65 , ставлю дождаться 70 минуты и зайти за любой кеф на гол Борнмута на 2300 р , если забьют раньше ничего не ставим

счет 2-0 , перерыв

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Кипр. Арис - Кармитиосса , Арис забьет

Кеф на данный момент всего 1.17 , ставлю задачу дождаться на данный исход кеф от 1.85 и зайти на 7700 р

счет 0-0 , перерыв

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинары:

Испания. Вышка. 23:00. Лас палмас - Валенсия , удаление или пенальти - да 2.22 , 6000 р

Испания. Вышка. 23:00. Лас палмас - Валенсия , будет в матче и пенальти и удаление , 8 , 700 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Португалия. Вышка. Боавишта - Эшторил , тотал матча больше 3 , 1.33 , 13 000 р

Португалия. Вышка. Боавишта - Эшторил , Эшторил забьет - да 1.64 , 7700 р

Португалия. Вышка. Боавишта - Эшторил , тотал матча больше 3.5 , 1.85 , 2300 р

Португалия. Вышка. Боавишта - Эшторил , в матче будет пенальти - да , 5 , 1000 р

счет 2-0 , перерыв

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Итого за сегодня - 13 370 р

Прибыль февраль + 7 880 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Рубрика Genesis ( Ставка вторая в этом месяце )

Одинары:

Англия. ВЫшка. 19:30. Вила - мю , Вила инд тотал больше 1 1.3 , 24 000 р 

Англия. ВЫшка. 19:30. Вила - мю , фора 1 (0) 1.59 , 7700 р 

Доп ставка : 

Если вила не забьет свой гол до 30 минуты добавляем на гол Вилы еще 13 000 р 

Если Мю поведет в первые 20 минут добавляем сразу на гол вилы 24 000 р

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Turbo сказал:

Рубрика Genesis ( Ставка вторая в этом месяце )

Одинары:

Англия. ВЫшка. 19:30. Вила - мю , Вила инд тотал больше 1 1.3 , 24 000 р 

Англия. ВЫшка. 19:30. Вила - мю , фора 1 (0) 1.59 , 7700 р 

Доп ставка : 

Если вила не забьет свой гол до 30 минуты добавляем на гол Вилы еще 13 000 р 

Если Мю поведет в первые 20 минут добавляем сразу на гол вилы 24 000 р

Что то подозрительно очень высокий кофф был на победу Вилы....Но тоже думаю гол должны родить....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
23 минуты назад, fenix сказал:

Что то подозрительно очень высокий кофф был на победу Вилы....Но тоже думаю гол должны родить....

да не забьт они , не команда а дно , так наоброт низкий кеф был на победу 2.05 против мю это разве высокий ? какой тут 1.7 что ли давать против мю , ставка тупая была согласнн 50 почти буку снова подарил , надо было брать фенербахче там была маза но я решил 50 ыщ отдать сам буку , ну ничего будем отбиваться , плохо то что я на своих ошибках не учусь ....

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Turbo сказал:

да не забьт они , не команда а дно , так наоброт низкий кеф был на победу 2.05 против мю это разве высокий ? какой тут 1.7 что ли давать против мю , ставка тупая была согласнн 50 почти буку снова подарил , надо было брать фенербахче там была маза но я решил 50 ыщ отдать сам буку , ну ничего будем отбиваться , плохо то что я на своих ошибках не учусь ....

Не переживай, вила полюбому "дурака" затолкает, МЮ такие м"ячи любит в этом сезоне пропускать, или пену забьют....

Опубликовано
  • Модераторы

ГОЛ!!! Говирил же, это ж МЮ последние годы)))

П.С. Смотрю в лайве в веб трансляции, а то другие виснут, поэтому отстает на 3 минуты....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
33 минуты назад, fenix сказал:

ГОЛ!!! Говирил же, это ж МЮ последние годы)))

П.С. Смотрю в лайве в веб трансляции, а то другие виснут, поэтому отстает на 3 минуты....

толку аххах , фора снова мимо , у меня на форв было 9 ставок за последние 27 дней , один возврат и 8 проигрышей ))))

даже школьник наверно лучше сыграл бы ))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

По виле итого - 1940 р

Прибыль февраль + 5 940 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинары : 

Франция. Вышка. 22:45. Ницца - Монако , в матче будет пенальти или удаление - да 2.3 , 5100 р 

Франция. Вышка. 22:45. Ницца - Монако , в матче будет и пенальти и удаление , 9 , 700 р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.