Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Точные прогнозы на футбол

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, fenix сказал:

Та зачем?(( Тот пресовал весь первый тайм, даже гол отменили...Логичнее брать в перерыве ИТБ 0,5 Тотема за кф 1,25, или ИТБ 1 за кф 1,5....

да вот надо было рискнуть , зато вон на говно 2 лигу мексики напихал мешок и мимо ахах , опять короче велик придумал вместо плюса -20 ....  учиться и еще раз учиться ...

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 174,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Промежуточные итоги : Прибыль февраль + 9 870  р Прибыль март + 41 185 р Продолжим в Апреле!!

• Не тыкайте мы не переходили на "ты"! У нас свобода слова на форуме, надо критику принимать какая она есть!

• Если Вы заметили, почти только я один Вам и плюсую, это об чем то говорит...НО...)))

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Мексика . Вышка. Пачука - Атлас , Пачука забьет - да , 1.27 , 70000 р

счет 0-2 , идет 12 минута матча

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

НХЛ. Нешвилл - Лос анджелес , Нешвилл инд тотал больше 0.5 , 1.5 , 7000 р

НХЛ. Нешвилл - Лос анджелес , Нешвилл инд тотал больше 1 , 2.08 , 3000 р

счет 0-2 , перерыв на 3 период

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчеты по матчу Пачука - атлас , итоговый 4-3 , первый гол Пачука на 17 минуте + ставка на матч Нешвилл - Лос анджелес итоговый 2-4 , все ставки прошли :

-.thumb.png.3dba5dda0f6a4dcb8a5eedc81df366b0.png-.thumb.png.746abe844a0beefc22a8b6c558447cdd.png-.thumb.png.35a87d48459373ebb0ffc4243eea5516.png-.png.409648be8d699c9a400714e190b8e83d.png-.thumb.png.ee091a5364ba0004061bed517fdb4958.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

По матчу Гимназия Лп - Ривадина итого + 9500 р

По Мексики 2 лига итого - 19 700 р

Пачука - атлас 4-3 , + 18 900 р

НЕшвилл - лос анджелес 2-4 , итого + 6 600 р

Прибыль февраль + 15 300 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Мини разбор матчей на вечер :

Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , на что сегодня по моему мнению стоит обратить внимание :

Ханденхайм - Боруссия Д

В чемпионате Германии сегодня одна игра и тут нас букмекер приглашает на голы в матче дает очень заниженные кефы на инд тоталы команды сами посудите 1б Ханденхайма стоит всего 1.5 и это с Борей , хотя если посмотреть с другой стороны то у Ханденхайма дома все матчи во внутреннем первенстве завершились на обе забьют да 9 из 9 игр и вообще Ханденхайм не забил в Германии только Баварии на ее поле. Какие можно сделать выводы , скорее всего мы в этой игре увидим голы порядка 3-4 , 1-3 или 0-3 или даже 0-4 мой прогноз , но до начала матча все таки мне сложно сделать качественный прогноз поэтому отметим матч в уведомления и последим за ним по ходу матча , возможно команды сразу не будут играть в хоккей и нам дадут что то тут урвать.

Ну и все больше собственно ничего интересного на сегодня не вижу в до разборе

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Германия. Вышка. Ханденхайм - Боря Д , тотал матча больше 1 1.25 , 13 000 р

счет 0-0 , перерыв

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, Turbo сказал:

Мини разбор матчей на вечер :

Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , на что сегодня по моему мнению стоит обратить внимание :

Ханденхайм - Боруссия Д

В чемпионате Германии сегодня одна игра и тут нас букмекер приглашает на голы в матче дает очень заниженные кефы на инд тоталы команды сами посудите 1б Ханденхайма стоит всего 1.5 и это с Борей , хотя если посмотреть с другой стороны то у Ханденхайма дома все матчи во внутреннем первенстве завершились на обе забьют да 9 из 9 игр и вообще Ханденхайм не забил в Германии только Баварии на ее поле. Какие можно сделать выводы , скорее всего мы в этой игре увидим голы порядка 3-4 , 1-3 или 0-3 или даже 0-4 мой прогноз , но до начала матча все таки мне сложно сделать качественный прогноз поэтому отметим матч в уведомления и последим за ним по ходу матча , возможно команды сразу не будут играть в хоккей и нам дадут что то тут урвать.

Ну и все больше собственно ничего интересного на сегодня не вижу в до разборе

Я лично впихнул в пресс Ф1 +1,5 за кф 1,36

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
41 минуту назад, fenix сказал:

Я лично впихнул в пресс Ф1 +1,5 за кф 1,36

и правильно сделал , я тоже смотрел первый тайм и было видно что скорей всего будет ничья , но как всегда повелся цифрам до матча и снова получил леща хорошего , в общем начинаем февраль с нуля аххах , люблю я американские горки , но кстати хочу отметить что это уже 4 к ряду отскок на довольно забивной лиги , лейпциг помню дома не забил , после Бавария слила вердеру а после баер дома сыграл 0-0 , который забивал к ряду в 40 играх , ну и сегодня Боря , в общем итог простой топ лиги тоже не всегда работают , нужно очень и очень стараться 

Опубликовано
  • Модераторы
18 часов назад, Turbo сказал:

и правильно сделал , я тоже смотрел первый тайм и было видно что скорей всего будет ничья , но как всегда повелся цифрам до матча и снова получил леща хорошего , в общем начинаем февраль с нуля аххах , люблю я американские горки , но кстати хочу отметить что это уже 4 к ряду отскок на довольно забивной лиги , лейпциг помню дома не забил , после Бавария слила вердеру а после баер дома сыграл 0-0 , который забивал к ряду в 40 играх , ну и сегодня Боря , в общем итог простой топ лиги тоже не всегда работают , нужно очень и очень стараться 

Я впрематче брал. Там просто по статистике К1 дома играет очень неплохо и всем как минимум один гол забивает....А Боря всереднем в гостях не больше двух голов забивает....и логично выходит Ф1 +1. ,или в пресс с запасом Ф1+1,5. Правда пресс мой все таки не зашел, Лечче подвел, брал ИТМ 1,5 Лечче за кф 1,3, хотя логически тоже все подходило, Лечче сейчас не в форме, больше двух мячей забивали мало кому, да и Фиорентита в гостях больше двух уже давно как не пропускала, а тут давай на 90 и 92 минутах два гола забили....ФУТБОЛ одним словом он и в африке футбол...)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв 

Нидерланды. Вышка. Нек - Эркалес , тотал матча больше 2 , 1.22 , 15 000 р 

Нидерланды. Вышка. Нек - Эркалес , Нек инд тотал больше 1 1.41 , 7700 р 

Нидерланды. Вышка. Нек - Эркалес , тотал матча больше 3 , 2.15 , 2300 р 

Доп ставка : 

Если счет будет 0-1 до 67 минуты добавляем на тотал больше 1.5  за любой кеф 13 000 р 

счет 0-1 перерыв

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчет по матчу Нек - Эркулес , итоговый 3-1 , ставки прошли : 

487184365_.png.3160f4b0c7f87c0f9e49791b029c7fb5.png.thumb.png.5d27d570932deda47391484ddfc8b2d5.png.thumb.png.d006c2937a9c55e8201b68cb95ab38ca.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ставка под лайв . 

Колумбия. Вышка. 00:00. Форталеза - Энвигадо , ф1 (-1 ) 2.03 , 2300 р 

Доп ставка : 

1) Если форталеза не забьет свой гол до 20 минуты делаем ставку на инд тотал больше 1 за любой кеф сумма 7700 р 

2) Если форталеза не забьет свой гол до 37  минуты делаем ставку на гол форталезы за любой кеф на сумму 13 000 р

Опубликовано
4 минуты назад, Turbo сказал:

Ставка под лайв . 

Колумбия. Вышка. 00:00. Форталеза - Энвигадо , ф1 (-1 ) 2.03 , 2300 р 

Доп ставка : 

1) Если форталеза не забьет свой гол до 20 минуты делаем ставку на инд тотал больше 1 за любой кеф сумма 7700 р 

2) Если форталеза не забьет свой гол до 37  минуты делаем ставку на гол форталезы за любой кеф на сумму 13 000 р

Спасибо!  Ждём игру, и смотрим! Всем желаю победы!!! 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Колумбия. Форталеза - энвигадо , Форталеза забьет - да 1.56 , 7700 р

сче 0-1 , идет 15 минута матча

доп ставки на 7700 и 13 000 р отменяются так как у Форталезы удаление

Опубликовано
16 минут назад, Turbo сказал:

Лайв

Колумбия. Форталеза - энвигадо , Форталеза забьет - да 1.56 , 7700 р

сче 0-1 , идет 15 минута матча

доп ставки на 7700 и 13 000 р отменяются так как у Форталезы удаление

Вот удаление в начале конечно не в радость нам! Смотрим дальше!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, andrew gromotcov сказал:

1:1

да гол вообще бенч зашел за хороший кеф , в меньшенстве как они развернули я не знаю 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчет по голу форталезы , ставил на 19 минуте , свой гол они забили в меньшенстве на 42 : 

.thumb.png.36bf00ea22864fd89417eb5410bf287b.png

Опубликовано
1 минуту назад, Turbo сказал:

да гол вообще бенч зашел за хороший кеф , в меньшенстве как они развернули я не знаю 

Главное  уже в плюсе, не зависимо зайдёт фора или нет! А зайдёт вообще хорошо!  😉  мне интересны твои ставки ! Они перекрывают друг друга (типа страховка) а зайдут все то вообще ништяк!  Не понимаю как ты суммами распредиляешся.. понятно что от кэфа ! Есть какой-то калькулятор для простоты ?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

По борусси д - 13 000 р

Нек - эркулес 3-1 , итого + 9000 р

По форталезе итого + 2000 р

Прибыль ферваль + 13 300 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, andrew gromotcov сказал:

Главное  уже в плюсе, не зависимо зайдёт фора или нет! А зайдёт вообще хорошо!  😉  мне интересны твои ставки ! Они перекрывают друг друга (типа страховка) а зайдут все то вообще ништяк!  Не понимаю как ты суммами распредиляешся.. понятно что от кэфа ! Есть какой-то калькулятор для простоты ?

да хочется урвать по полной , ну удаление не повезло как всегда , приходится сетовать на невезение очередной раз уже .... калькуляторов нет все рождается в голове во время ставки , и очень быстро 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

НХЛ. Бостон - Калгари , Бостон больше 0.5 , 1.37 , 8800 р

НХЛ. Бостон - Калгари , Бостон инд тотал больше 1 1.78 , 5000 р

счет 0-2 , перерыв на 3 период

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинары.

Кубок Англии . 23:00. Вила - Челси , Вила инд тотал больше 1 1.28 , 13 000 р

Кубок Англии . 23:00. Вила - Челси , ф1 (0) 1.57 , 7700 р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.