Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Точные прогнозы на футбол

Featured Replies

Опубликовано
18 часов назад, Turbo сказал:

По Динамо зг итого - 7400 р

Галатасарай - инстанбул 3-1 , итого + 9 850 р

По пенальти алавес итого + 6000 р

По Перу форы - 9300 р

по голам перу 2-3 , второй гол Мелгар забил на 67 итого + 9300 р

Прибыль январь + 53 450 р

И какая это интересно Бк-шка даёт выводить на регулярной основе такие выигрыши? Или аккаунт сильно минусовой и ещё не отбиты минуса? ))

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 174,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Промежуточные итоги : Прибыль февраль + 9 870  р Прибыль март + 41 185 р Продолжим в Апреле!!

• Не тыкайте мы не переходили на "ты"! У нас свобода слова на форуме, надо критику принимать какая она есть!

• Если Вы заметили, почти только я один Вам и плюсую, это об чем то говорит...НО...)))

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Колумбия . Вышка. Сан та фе - энвигадо , санта фе забьет - да 1.22 , 32 500 р

Колумбия . Вышка. Сан та фе - энвигадо , сан та фе инд тотал больше 1 1.38 , 17 000 р

счет 0-1 , идет 15 минута матча

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Мексика . Вышка. Леон - Сантос лагуна , Леон инд тотал больше 1 1.9 , 5000 р

Мексика . Вышка. Леон - Сантос лагуна , Леон угловые инд тотал больше 7.5 , 2.08 , 5000 р

счет 0-1 , перерыв

по углам счет 3-1

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
18 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

И какая это интересно Бк-шка даёт выводить на регулярной основе такие выигрыши? Или аккаунт сильно минусовой и ещё не отбиты минуса? ))

Привет , во первых я ставлю как правило топ лиги , на топ лигах можно играть очень долго, второй момент я не всегда выигрываю , бывают и проигрыши по 30 -50 тыщ , так не всегда все в кассу идет но дистаниции тем не менее есть плюс 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Турция. Вышка. Фенер - Анкарагюджю , тотал первый тайм больше 2 , 1.99 , 5000 р

счет 0-1 , идет 15 минута первый тайм

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчет по первому тайму Фенербахче - анкарагюджю , 2-1 , второй гол был на 21 минуте , ставка прошла :

.thumb.png.e4890bc34320deb74879bdf89ba46d09.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Одинары : 

Португалия. Вышка. 23:30. Арока - визела , в матче будет пенальти или удаление , 2.08 , 6000 р 

Португалия. Вышка. 23:30. Арока - визела, в матче будет и пенальти и удаление , 8.8 , 800 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчет по матчу Арока - Визела , был как минимум пенальти , ставка прошла : 

.thumb.png.5733d6bf9821e04b4d1b51a18a34b59f.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Анортосис - докса - 7700 р

Барса - вильяреал 3-5 , итого + 11 140 р

По байеру - 7000 р

Сан та фе - энвигадо 3-1 , итого + 13 610 р

По леону - сантос лагуна итого - 500 р

Фенер - анкарагюджю 2-1 первый тайм , + 5000 р

Арока - визела было пенальти , итого + 5 680 р

Прибыль январь + 73 230 р

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Турция. Вышка. Галатасарай - газиантеп ББ , Галатасарай инд тотал больше 1 1.13 , 24 000 р

счет 0-1 , идет 40 минута

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ , тотал матча больше 3 , 1.6 , 2300 р

Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ , в матче будет пенальти 2.8 , 1200 р

Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ, в матче будет удаление , 3.13 , 1200 р

Доп ставка :

если Галатасарай не забьет свой гол до 65 минуты добавляем на него еще 7700 р

счет 0-1 , перерыв

Опубликовано
  • Модераторы
23 часа назад, Turbo сказал:

Лайв

Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ , тотал матча больше 3 , 1.6 , 2300 р

Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ , в матче будет пенальти 2.8 , 1200 р

Турция . Вышка. Галатасарай - Газиан ББ, в матче будет удаление , 3.13 , 1200 р

Доп ставка :

если Галатасарай не забьет свой гол до 65 минуты добавляем на него еще 7700 р

счет 0-1 , перерыв

Да хороший был матч, прибыльный))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Бельгия. Вышка. Брюгге - кортрик , фора 1 (-1) 1.3 , 13 000 р

счет 0-0 , идет 12 минута матча

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Бельгия. Вышка. Брюгге - Кортрик , тотал матча больше 3.5 , 1.4 , 17000 р

счет 1-2 , идет 70 минута матча

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Галатасарай - газианн ББ 2-1 , итого + 2780 р

По брюгге итого - 6200 р

Прибыль январь + 69 810 р

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Turbo сказал:

Лайв

Бельгия. Вышка. Брюгге - кортрик , фора 1 (-1) 1.3 , 13 000 р

счет 0-0 , идет 12 минута матча

Поспешили Вы Миша, изменили своему правилу, ведь аут не забил первым. Безопаснее было бы ИТБ1 Брюгге....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, fenix сказал:

Поспешили Вы Миша, изменили своему правила, ведь аут не забил первым. Безопаснее было бы ИТБ1 Брюгге....

ну это не первый раз где я сам лоханулся отдал бабки букмекеру , в перу тоже фора была -1 был отскок на 7700 р кается , далее я лоханулся в кипре где нужно было брать общ тотал я взял инд , тоже - 7000 р , ну и тут бук меня снова как лоха развел , снова классическая попанская ставка -1 ну и иток 3-3 , вывод простой , не нужно ставить форы -1 , фора 0 и так далее , если ловим голы то ловим голы , не нужно на самом деле велик делать , матчи все равно будут хорошие , просто не нужно никуда спешить и что то доказывать , просто выдержка и все бабки будут ................

Опубликовано
  • Модераторы
7 минут назад, Turbo сказал:

не нужно на самом деле велик делать , матчи все равно будут хорошие , просто не нужно никуда спешить и что то доказывать , просто выдержка и все бабки будут ................

Есть такая фигня в лайве, стараешся побыстрее поймать оптимальный кофф за сомнительную ставку, а потом думаешь зачем бежал за тролейбусом, если ззади идет такой же.....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Промежуточные итоги основа :

Прибыль январь + 69 810 р

Продолжим в феврале

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв 

Аргентина. Кубок Лиги. Гиманзия ЛП - Ривадина , Гимназия ЛП инд тотал угловые больше 5 , 1.35 , 7700 р 

Аргентина. Кубок Лиги. Гиманзия ЛП - Ривадина , Гимназия ЛП инд тотал уголовые больше 5.5 , 1.71 , 4000 р 

Аргентина. Кубок Лиги. Гиманзия ЛП - Ривадина , Гимназия ЛП инд ттал больше 1 , 2 , 4000 р 

счет 0-2 , перерыв 

счет по углам 2-1

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Отчет по матчу Гимназия Лп - Ривадина , счет 2-3 , угловые так же прошли счет 6-2 :

.thumb.png.1ca9f830adac3c3ccc404a93a675b153.png.thumb.png.1e51f1c3e62914310d5c86860b767698.png.thumb.png.dbdd0866e29b616d7e1c9c84ef4f8cda.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Мини разбор матчей на вечер :

Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , по порядку пройдемся по футболу , начнем с Англии :

Сити - Бернли

По данной игре в приницпе все понятно , у Сити мотивация , борьба за титул , потерь значимых нет , половим голы от Сити если они конечно дадут нам заработать.

Тотенхем - Брендфорд

Тут букмекер нас приглашает на голы , особенно на инд тотал больше 1 Брендфорда кеф всего 1.7 , просто так букмекер не даст такую котировку да еще на поле Тотема , но все равно по мне ставка опасная но голы в данной игре я думаю можно половить.

Ливерпуль - Челси

Тут так же все понятно букмекер приглашет на голы , дают 3.5 тотал по равной , на гол Ливерпуля кеф всего 1.07 , такое ощещение не Челси приехал а подвал , в общем игру отметим посморим по лайв какие будут комбинации.

По Израилю :

Макабби ТА - Катамон

Данный матч стоит думаю отметить , по мне пора уже Маккаби начать что то делать клуб сильно сдал крайние матчи их уже Хайфа настигла , поэтому посмотрим матч в живую какой будет состав и так далее.

Испания :

Барса - осасуна

Что тут сказать Барса крайний матч дома опозорилась 3-5 отлетели Вильяреалу , я думаю будет мотивация , букмекер снова приглашает нас на голы дает тотал 3.5 , матч так же под лайв , до матча сложно что тут предсказать , будем смотреть

Кипр :

Арис - Оттелус

Тут голы Ариса будем ловить , до матча тут совершенно нечего взять все прогружено , возможно Арис затянет не будет убивать с первых минут и кефы подымутся , Оттелус находится в крайне плохой форме , в общем следить будем по ходу матча .

Колумбия :

Миллионарес - Альянса

Здесь мне колумбийские друзья сообщили что Альнса едет с большими потерями в составе , не сыграет из за удаления основной защитник , Миллионеры сейчас на самом деле не плохо играют , видел их финал в Кубке , команда очень серьезная игающая , можно согласиться что сегодня они фавориты и то что Колумбия туда загоняет сейчас бабки есть доля в этом правды, но я данный матч так же отмечу под лайв

Мексика :

2 лига . Атланте - Оахака , данную игру по лайв посмотрим

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Англия. Вышка. Тотем - Брентфорд , тотал матча больше 2

Кеф на данный момент всего 1.16 , ставлю задачу зайти за кеф 1.3 хотя бы , данная котировка думаю будет минуте на 55 , если комбинация выгорит ставим 13 000 р

счет 0-1 , перерыв

Опубликовано
  • Модераторы
13 минут назад, Turbo сказал:

Лайв

Англия. Вышка. Тотем - Брентфорд , тотал матча больше 2

Кеф на данный момент всего 1.16 , ставлю задачу зайти за кеф 1.3 хотя бы , данная котировка думаю будет минуте на 55 , если комбинация выгорит ставим 13 000 р

счет 0-1 , перерыв

Та зачем?(( Тот пресовал весь первый тайм, даже гол отменили...Логичнее брать в перерыве ИТБ 0,5 Тотема за кф 1,25, или ИТБ 1 за кф 1,5....

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Лайв

Мексика . 2 лига . Атланте - Альбрехас , тотал матча больше 4 , 1.25 , 13 000 р

Мексика . 2 лига . Атланте - Альбрехас , Атланте инд тотал больше 2 , 1.5 , 4400 р

Мексика . 2 лига . Атланте - Альбрехас , фора 1 (0) 1.9 , 2300 р

счет 1-2 , перерыв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.