Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Ну конечно заезженные, которые никто и в глаза не видел.

Лол, а какие еще?) ты же их не с платных сервисов берешь, а с общедоступных парсишь. Что там статс прошедшего матча, типа ударов, владения и прочего? Если из этого и можно что-то спаять, то это чертовски сложно. Эти данные надо анализировать... И судя по постам последних 1-2 месяцев, ты в конец оторвался от реальности, и не сможешь даже поставить правильных вопросов (хрен с анализом, для него можно спеца нанять), на которые ответит анализ. 

• Ответов 313
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как и обещал мистеру Фарелю, сделал программу на основе Нейронки. Буду кидать прогнозы, строго не судите!

• Так у него по минусам личный опыт большой...)))

• Ага.. главное чтобы жена не жаловалась соседу...

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Лол, а какие еще?) ты же их не с платных сервисов берешь, а с общедоступных парсишь. Что там статс прошедшего матча, типа ударов, владения и прочего? Если из этого и можно что-то спаять, то это чертовски сложно. Эти данные надо анализировать... И судя по постам последних 1-2 месяцев, ты в конец оторвался от реальности, и не сможешь даже поставить правильных вопросов (хрен с анализом, для него можно спеца нанять), на которые ответит анализ. 

Вообще не пойму о чем речь ведешь, и при чем тут вообще парсинг. Когда все отличие в применяемости и обработке информации. Последние 2 месяца разбирался с хитромудростями  своей программы. Пока понял какие сборки лучше делать и сезон к концу подошел. Да и статистику нужно было собрать, чтобы понять какие алгоритмы хорошо умеют работать. Не все так просто как кажется.

Опубликовано
31 минуту назад, Farel сказал:

Вообще не пойму о чем речь ведешь, и при чем тут вообще парсинг. Когда все отличие в применяемости и обработке информации. Последние 2 месяца разбирался с хитромудростями  своей программы. Пока понял какие сборки лучше делать и сезон к концу подошел. Да и статистику нужно было собрать, чтобы понять какие алгоритмы хорошо умеют работать. Не все так просто как кажется.

Так и не поймёшь... Читать надо больше. 

Вот одна из моделек, и скорее всего даже она не приносит сверх результатов. У тебя сложнее что ли? 

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Тимур Зубик сказал:

Так и не поймёшь... Читать надо больше. 

Вот одна из моделек, и скорее всего даже она не приносит сверх результатов. У тебя сложнее что ли? 

Сложнее или проще сложно сказать, потому что у меня там более 30 алгоритмов в программе, там и пойссон и другие методы применяются не слабее. Хотя мой личный алгоритм, который я разработал, однозначно сложнее.

Опубликовано
17 минут назад, Farel сказал:

Сложнее или проще сложно сказать, потому что у меня там более 30 алгоритмов в программе, там и пойссон и другие методы применяются не слабее. Хотя мой личный алгоритм, который я разработал, однозначно сложнее.

Очень смешно...

Опубликовано
  • Автор

Вообще то это тема прогнозов!

Опубликовано
26 минут назад, Limur сказал:

Вообще то это тема прогнозов!

И да будет обсуждение прогнозом. И Да не будет упомянут алгоритм Фаррела аминь .

Опубликовано

Чё могу сказать обсуждать и нечего первая стрельба по мишени результаты утром и обсуждение приедлагаю перенести на утро.

Опубликовано
  • Администраторы
12 часов назад, Limur сказал:

Как и обещал мистеру Фарелю, сделал программу на основе Нейронки. Буду кидать прогнозы, строго не судите!

8 часов назад, Limur сказал:

Самые на мой взгляд подходящие я выбрал xG

8 часов назад, Belent сказал:

Откуда данные берете и за какой период? 5 матчей, 10 матчей?  Дом, гости, общие...?

8 часов назад, Limur сказал:

Всё, но её ещё нужно тренировать на Data Set выборке несколько тысяч эпох

Сколько скрытых слоёв ?

Опубликовано
32 минуты назад, Diplomat сказал:

Сколько скрытых слоёв ?

4 ?

Опубликовано

пытался когда-то использовать нейронки для предсказания футбольных матчей. даже заморочился и реализовал генетический алгоритм для выделения параметров. но всё впустую. при аккуратности предсказаний в 56.8% профита не было

следил какое-то время за этим, и вроде не встречал чтоб у кого-то получилась профитная нейронка по футболу

ходят слухи, что профит от сеток есть в снукере. говорят если реализовать распознавание картинки с позициями и углами, то можно поиметь неплохие результаты

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Limur сказал:

image.thumb.png.c7bd0ff9e7000e2d75ea20d58be63e5f.pngimage.thumb.png.276271c489689279951bfe407e8b778c.png

минус

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Limur сказал:

image.thumb.png.35164805e2c0d15306faa7d264866457.pngimage.thumb.png.d678ba1db232c4d6244bac839364d375.png

плюс

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.50fd7785803f10db03926e4c3b9ad79b.pngimage.thumb.png.01d9ee28955b4fb727c74a0f35b898a9.png

минус

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.e4ba5ef34873e00dc07b9c9d30131d65.pngimage.thumb.png.15662fd22ea75542f0b147f43064e06c.png

минус

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.252cd0850f4f02210133a1c67c311e10.pngimage.thumb.png.5180725d9c69e541fd35e84f4b80be50.png

плюс

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Diplomat сказал:

Сколько скрытых слоёв ?

Один

Опубликовано
  • Постоянный
23 часа назад, Limur сказал:

image.thumb.png.415c3589ebd4e73b50f5187d6e684738.pngimage.thumb.png.a87f34fe8bd1bdc5f7717c6a5edeee28.png

минус

Опубликовано
  • Постоянный

Как я неоднократно писал, на одной системе выкрутить стабильную рои не получится. Для этого я и использую более 30 алгоритмов, чтобы понять какие из них стабильны. И на них работать. Но тест только начался, так что желаю только удачи в начинаниях.

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Как я неоднократно писал, на одной системе выкрутить стабильную рои не получится. Для этого я и использую более 30 алгоритмов, чтобы понять какие из них стабильны. И на них работать. Но тест только начался, так что желаю только удачи в начинаниях.

Ну задним умом тут все монстры .))) https://prnt.sc/11yhjlu

Опубликовано
  • Постоянный
18 минут назад, Petrovich сказал:

Ну задним умом тут все монстры .))) https://prnt.sc/11yhjlu

Да причем тут одна ставка. Я в общем о системе пишу. Но посмотрим, что там в итоге получится у ТСа.

Опубликовано
58 минут назад, Farel сказал:

Да причем тут одна ставка. Я в общем о системе пишу. Но посмотрим, что там в итоге получится у ТСа.

Фарел из тебя неплохой бухгалтер получится. Минуса хорошо считаешь))

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, SergioJek сказал:

Фарел из тебя неплохой бухгалтер получится. Минуса хорошо считаешь))

Так у него по минусам личный опыт большой...)))

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Diplomat сказал:

Думаете, для прогноза СЛУЧАЙНЫХ событий этого достаточно?

Думаю да, зависит от того сколько в нем нейронов. Все подбирается по ходу тренировки сети. Если будет слишком много слоев, сеть может переучится (заучить) ответы, если мало, то будет тупая. Методом проб и ошибок, для меня это опыт и развлечение в первую очередь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.