Опубликовано 5 февраля, 20215 г. Администраторы Просмотреть файл Total 5in1 ParseGG Система анализа футбольных матчей Система управления банком Автор Ragimoff Добавлен 05.02.2021 Категория Футбол
Опубликовано 14 февраля, 20215 г. Как по мне, таблица годная. Продолжаю вести архив, и знаете, если поиграться с фильтрами, то можно добиться хороших резов. Вот мои наблюдения: 1. В алгоритме 2 ставлю ТМ2.5 и кф больше 1.65 РОИ 11.8 количество матче 1077 2. В алгоритме 1 убираю ТБ2,5, в 2 ТМ2,5, в 4 50/50 кф также больше 1,65, РОИ уже 20,5 количество матчей правда только 160
Опубликовано 14 февраля, 20215 г. 1 час назад, Western сказал: Как по мне, таблица годная. Продолжаю вести архив, и знаете, если поиграться с фильтрами, то можно добиться хороших резов. Вот мои наблюдения: 1. В алгоритме 2 ставлю ТМ2.5 и кф больше 1.65 РОИ 11.8 количество матче 1077 2. В алгоритме 1 убираю ТБ2,5, в 2 ТМ2,5, в 4 50/50 кф также больше 1,65, РОИ уже 20,5 количество матчей правда только 160 алгоритм 1 и 2 это стартовые и текущие? или какие колонки имеете ввиду?...можно картинку скинуть,что имеете сказать?интересно... Изменено 14 февраля, 20215 г. пользователем crot
Опубликовано 14 февраля, 20215 г. 1 час назад, crot сказал: алгоритм 1 и 2 это стартовые и текущие? или какие колонки имеете ввиду?...можно картинку скинуть,что имеете сказать?интересно...
Опубликовано 15 февраля, 20215 г. в архиве какая то аномалия если ставить на все ставки тм 2,5 где имеются кэфы то будет положит РОИ
Опубликовано 15 февраля, 20215 г. В 05.02.2021 в 09:20, Ragimoff сказал: Просмотреть файл Total 5in1 ParseGG Система анализа футбольных матчей Система управления банком Автор Ragimoff Добавлен 05.02.2021 Категория Футбол Прошлые игры как считает? С учётом сыгранных или без?
Опубликовано 15 февраля, 20215 г. 14 минуты назад, Саша Сч сказал: Прошлые игры как считает? С учётом сыгранных или без? Скорее всего учитывает последние 5 матчей
Опубликовано 15 февраля, 20215 г. а есть подобные парсеры на тотал баскетбола и гандбола? или возможно как-то эту таблицу под них переделать?
Опубликовано 16 февраля, 20215 г. В 05.02.2021 в 09:20, Ragimoff сказал: Просмотреть файл Total 5in1 ParseGG Система анализа футбольных матчей Система управления банком Автор Ragimoff Добавлен 05.02.2021 Категория Футбол Если у Вас будет возможность, то добавьте пожалуйста коэффициенты открытия и текущие на ОБЕ ЗАБЬЮТ ДА и ОБЕ ЗАБЬЮТ НЕТ.
Опубликовано 16 февраля, 20215 г. В 15.02.2021 в 12:38, inzer сказал: а есть подобные парсеры на тотал баскетбола и гандбола? или возможно как-то эту таблицу под них переделать? 11 минуту назад, VMV сказал: Если у Вас будет возможность, то добавьте пожалуйста коэффициенты открытия и текущие на ОБЕ ЗАБЬЮТ ДА и ОБЕ ЗАБЬЮТ НЕТ. Закажите у автора, это Geegs, в проге его координаты вроде имеются.
Опубликовано 17 февраля, 20215 г. В 15.02.2021 в 12:38, inzer сказал: а есть подобные парсеры на тотал баскетбола и гандбола? или возможно как-то эту таблицу под них переделать? Да можно. Но расчеты футбольные не пойдут на баскетбол и ганбол.
Опубликовано 17 февраля, 20215 г. У Гигса есть большой архив с проверкой прогнозов, там все минус на дистанции.
Опубликовано 17 февраля, 20215 г. 10 часов назад, Александр Царегородцев сказал: У Гигса есть большой архив с проверкой прогнозов, там все минус на дистанции. Если подойти к делу с головой, то и из минусов можно вытянуть плюс
Опубликовано 17 февраля, 20215 г. Модераторы 10 часов назад, Александр Царегородцев сказал: У Гигса есть большой архив с проверкой прогнозов, там все минус на дистанции. Если брать обратки, то выходит плюс...
Опубликовано 18 февраля, 20215 г. 13 часов назад, fenix сказал: Если брать обратки, то выходит плюс... нет, дружище, не в этот раз)) там каждый алгоритм и столбец протестирован на дистанции, с пояснениями, небольшой плюс за счет кэфа дает только если ставить тб 2,5 там, где все показывает на тм 2,5))
Опубликовано 18 февраля, 20215 г. Модераторы 2 часов назад, Александр Царегородцев сказал: нет, дружище, не в этот раз)) там каждый алгоритм и столбец протестирован на дистанции, с пояснениями, небольшой плюс за счет кэфа дает только если ставить тб 2,5 там, где все показывает на тм 2,5)) Так Гигс даже архив сбрасывал на 13 тыс матчей и четко показал, где выходит плюс небольшой...Или у вас есть архив побольше?
Опубликовано 18 февраля, 20215 г. Только что, fenix сказал: Так Гигс даже архив сбрасывал на 13 тыс матчей и четко показал, где выходит плюс небольшой...Или у вас есть архив побольше? У меня есть архив на 20к+ матчей, могу скинуть если кому нужно.
Опубликовано 18 февраля, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, Western сказал: У меня есть архив на 20к+ матчей, могу скинуть если кому нужно. Скинь сюда в тему, думаю многим будет полезно, много времени сэконимим.
Опубликовано 8 марта, 20215 г. В канал писали о плюсе на дистанции в 2 месяца при ставке на тм. Здесь никто случайно не писал о более подробном отборе, чтобы получить такие результаты? Или в любом случае на более длительной дистанции это минус?
Опубликовано 9 марта, 20215 г. Кто-нибудь раскопал что зашито в Алгоритм №2 ? Там есть профит +6 roi по архиву
Опубликовано 9 марта, 20215 г. 2 часов назад, Антон сказал: Кто-нибудь раскопал что зашито в Алгоритм №2 ? А что почитать самому трудно? Зачем там кнопочка "Детальная информация", а дальше вопросики какие-то, так и хочется нажать. Но нет, мы гордые, нажимать не будем 😀
Опубликовано 9 марта, 20215 г. 2 часов назад, Belent сказал: А что почитать самому трудно? Зачем там кнопочка "Детальная информация", а дальше вопросики какие-то, так и хочется нажать. Но нет, мы гордые, нажимать не будем 😀 Так вы разобрались или просто фиксой светите ?
Опубликовано 9 марта, 20215 г. Постоянный Только что, Антон сказал: Так вы разобрались или просто фиксой светите ? Коллега вам чёрным по белому даёт понять, что описание используемых алгоритмов в таблице скрывается за кнопкой детальная информация. Нужно лишь нужную кнопку кликнуть, чтобы она открылась..
Опубликовано 10 марта, 20215 г. Разве никого не заинтересовали такие результаты? (скриншот не мой). За месяц +70-80% к банку и по отбору на тм по этой таблице. Может быть есть здесь автор скриншота, очень хотелось бы узнать критерии отбора
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.