Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено GeeGs

Опубликовано

Про свой отбор он написал в скрине выше. И там таких кефов нет (1.43-1.58, редко больше 1.6).  И команды в основном левые, в главных конторах их нет. Что мешает самому проверить хотя бы неделю.

Тем более файл сделан качественно, быстрый и информативный. Респект автору. Добавил бы фильтрацию по количеству игр и типа соревнований, чтобы не попадали кубковые и товарищеские турниры и где чемпионаты только начались.

Снимок.PNG

• Ответов 79
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Не совсем так. Если обо мне речь, то коммерция моя происходит вне этого форума, на другой площадке. Да и как "коммерция" - крохи. Больше времени уходит на изучение возникших проблем и поиск оптимальны

• Восстановление файла в ближайших планах.  Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней. 

• Обновлённый файл парсера Total 7in1  (Total 7in1 ver02) - Исправлены ошибки, возникавшие при загрузке коэффициентов - Добавлено отображение названия используемого Букмекера для рынка Тоталов

Изображения в теме

Опубликовано
4 часов назад, Belent сказал:

Про свой отбор он написал в скрине выше. И там таких кефов нет (1.43-1.58, редко больше 1.6).  И команды в основном левые, в главных конторах их нет. Что мешает самому проверить хотя бы неделю.

Тем более файл сделан качественно, быстрый и информативный. Респект автору. Добавил бы фильтрацию по количеству игр и типа соревнований, чтобы не попадали кубковые и товарищеские турниры и где чемпионаты только начались.

Снимок.PNG

обновляется очень долго - вот ее только минус пока что обнаружил, подробнее по 3 прогам, по тоталам вечером скажу

Опубликовано

Список матчей парсит быстро. Потом я ей помогаю: фильтрую и убираю все лишние матчи - товарищеские, кубковые и те сезоны, которые только начались (которые знаю). Удаляю этот мусор и тогда только запускаю полный цикл. Так значительно быстрей все проходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Исправьте пожалуйста таблицу.

Опубликовано

Результаты по таблице.Поправьте кто понимает,не грузит прогноз.Благодарю.2127679894_51.thumb.JPG.5a4b51ce09a41e107251891464a1f37e.JPG

Опубликовано

Присоединяюсь. Возможно ли ее поправить

Опубликовано
  • Постоянный

Восстановление файла в ближайших планах.  Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет. Слежу за таблицой пол года, за первые 5 месяцев нашел закономерности, которые давали положительный рои 20-30%, порядка 400 матчей. Но вот за май все эти закономерности дают уверенный минус, в -20 рои.

Опубликовано
22 часа назад, Western сказал:

Может кто подскажет. Слежу за таблицой пол года, за первые 5 месяцев нашел закономерности, которые давали положительный рои 20-30%, порядка 400 матчей. Но вот за май все эти закономерности дают уверенный минус, в -20 рои.

Абсолютно тоже самое.Красным кругом помечено место,где программа слетела из-за изменений на сайтах статистики откуда брала данные.Может  быть это совпадение,может есть связь,не известно мне.291694140_.thumb.JPG.6d9ee2c10d78c8454273d958b3495b99.JPG

Опубликовано
В 16.04.2021 в 00:37, GeeGs сказал:

Восстановление файла в ближайших планах.  Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней. 

Вы случайно не приложили руку к нашей проблеме?😁

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Western сказал:

Вы случайно не приложили руку к нашей проблеме?😁

Нет, это ещё одно из забытых обещаний.  (( Спасибо за напоминание. Завтра исправлюсь.

Опубликовано
  • Постоянный
  • Решение

Обновлённый файл парсера ParseGG_TOTAL_7in1_(FX2021_april) выложен в файлохранилище по ссылке

Опубликовано
1 час назад, GeeGs сказал:

Обновлённый файл парсера ParseGG_TOTAL_7in1_(FX2021_april) выложен в файлохранилище по ссылке

Спасибо. А можно как-то сделать чтобы и стартовые кефы были? Или их убрали из таблицы?

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, marsave сказал:

Спасибо. А можно как-то сделать чтобы и стартовые кефы были? Или их убрали из таблицы?

Они на месте, только свёрнуты ради экономии места. Воспользуйтесь "плюсиком" в верхней части экрана, над названиями столбцов.

image.png

Опубликовано
58 минут назад, GeeGs сказал:

Они на месте, только свёрнуты ради экономии места. Воспользуйтесь "плюсиком" в верхней части экрана, над названиями столбцов.

image.png

Спасибо , буду знать

Опубликовано

Добрый день .Программа у всех не работает или только у меня ?

Изменено пользователем zorro

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, zorro сказал:

Добрый день .Программа у всех не работает или только у меня ?

всё работает штатно.

Опубликовано
В 21.05.2021 в 20:51, zorro сказал:

Абсолютно тоже самое.Красным кругом помечено место,где программа слетела из-за изменений на сайтах статистики откуда брала данные.Может  быть это совпадение,может есть связь,не известно мне.291694140_.thumb.JPG.6d9ee2c10d78c8454273d958b3495b99.JPG

Тоже самое у меня. Посмотрел листы ,куда грузит статистику, совпадает с инфой с сайтов. Но я не сколько игр смотрел. Может на объеме начинает промахиваться с парсингом... Тоже расстроен. Резкий минус пошел после изменений на сайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Постоянный

Обновлённый файл парсера Total 7in1  (Total 7in1 ver02)

- Исправлены ошибки, возникавшие при загрузке коэффициентов

- Добавлено отображение названия используемого Букмекера для рынка Тоталов 2,5

- Исправлены другие мелкие непринципиальные ошибки, обнаруженные в процессе работы с файлами прошлой версии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Постоянный

Почему то у меня коэффициенты не обновляются. Отсутствует макрос.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Стас Петров сказал:

Почему то у меня коэффициенты не обновляются. Отсутствует макрос.

Обновление кф-тов было убрано в этой версии - не помню уже по какой причине. А кнопка осталась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@GeeGs cегодня перестала работать, не подгружает коэффициенты.

Опубликовано

Total 5in1 починят, или уже все на нее забили?🤨

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@Владимир

Вы можете указать свое желание и сумму по этому поводу.

Опубликовано
  • Постоянный
В 23.08.2021 в 19:35, Владимир сказал:

Total 5in1 починят, или уже все на нее забили?🤨

Нерабочие файлы, которые публично выложены на местном файлохранилище, будут обновлены через пару недель. Если кто раньше не сольёт исправленные. )).. Пока исправляю файлы по запросам, в частном порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.