Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 7 ноября, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 12 часов назад, DrXPEH сказал: матчи из ТОТО меня больше интересуют, если бы присоединился ув. Дипломат к таким матчам, было бы великолепно Какая от меня может быть польза в этой теме? Я же никак не анализирую матчи. Могу только обратки и ТВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 часов назад, DrXPEH сказал: Один форумчанин предложил открыть свою тему и тем самым надоумил меня на такое решение. Суть заключается в том, что любой человек может в эту тему дать матчи, на которые я буду давать свой прогноз по одному архиву, а также по своим соображениям. НО, если будут такие люди, т.к. времени не так много для этого, попрошу давать максимум 5 матчей и это всего на день. Т.е. кто успел, тот и дал Поехали.... Добрый день! Проверьте пжл такие матчи: У меня они спорные. Если не трудно со скринами- кф-ты и проходы из архива (как вы и публиковали в теме pullover ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 7 ноября, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 на них что скажэшь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 7 ноября, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 16 часов назад, DrXPEH сказал: матчи из ТОТО меня больше интересуют, если бы присоединился ув. Дипломат к таким матчам, было бы великолепно Вот: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 10 минут назад, Diplomat сказал: Вот: Очень странно! По одспортал такие прогнозы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Чуть позже посмотрю, пока занят немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Diplomat 1 308 Опубликовано 7 ноября, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Сахаров С сказал: Очень странно! По одспортал такие прогнозы: Я для тото привел не глядя в оддспортал. И 47% - это ж по 17 юзерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Diplomat сказал: Я для тото привел не глядя в оддспортал. И 47% - это ж по 17 юзерам... у меня доверия к оддспортал больше, чем к данным БК (вот и проверю ещё раз) 17 юзеров- но это же лига Италия Б, там мало юзеров. До начала матча ещё 5 часов, 17 юзеров перерастут в бОльшее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 19 минут назад, Сахаров С сказал: у меня доверия к оддспортал больше, чем к данным БК (вот и проверю ещё раз) 17 юзеров- но это же лига Италия Б, там мало юзеров. До начала матча ещё 5 часов, 17 юзеров перерастут в бОльшее на одспортале тыкают в эту голосовалку все кому не лень, я тоже бывает ткну на чёнить просто так, а в тото отвечают деньгами... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, Сахаров С сказал: Добрый день! Проверьте пжл такие матчи: У меня они спорные. Если не трудно со скринами- кф-ты и проходы из архива (как вы и публиковали в теме pullover ) Карагюмрюк на 1Х думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, vinity сказал: на них что скажэшь Уотфорд думаю забьет, ф2(+1,5). Ну и рисковая ставка Х2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 Кротоне думаю на 1Х все таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) По Арсеналу. выгодно брать чистую П1, да кэф маленький, но Арсенал такое обычно забирает, а Уотфорд не тащит. 1-0 2-0 ОНЗ Если смотреть по Англии в целом Если по миру валуйней будет заиграть П2, никаких х2, но П1 тоже в плюс Я бы брал, если бы ставил П1 или ОНЗ Экспериментальная штука, тестирую, присматриваюсь, за проход не отвечаю) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Anton 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Картахена ф1(0), можно просто победу попробовать, ИТБ1(1) Изменено 7 ноября, 2021 пользователем DrXPEH скрины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 минут назад, Anton сказал: По Арсеналу. выгодно брать чистую П1, да кэф маленький, но Арсенал такое обычно забирает, а Уотфорд не тащит. 1-0 2-0 ОНЗ Если смотреть по Англии в целом Если по миру валуйней будет заиграть П2, никаких х2, но П1 тоже в плюс Я бы брал, если бы ставил П1 или ОНЗ Экспериментальная штука, тестирую, присматриваюсь, за проход не отвечаю) Ну я думаю Уотфорд забьет. Посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 удалений сегодня много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 5 часов назад, DrXPEH сказал: Уотфорд думаю забьет, ф2(+1,5). Ну и рисковая ставка Х2 Верный прогноз! Также поставил, кф 1,73, что выше чем п1 (1,45) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 8 часов назад, Сахаров С сказал: у меня доверия к оддспортал больше, чем к данным БК (вот и проверю ещё раз) 17 юзеров- но это же лига Италия Б, там мало юзеров. До начала матча ещё 5 часов, 17 юзеров перерастут в бОльшее Оддспортал не подвел! По тото (БК) был перевес и на П1 (в большей степени) и на Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 172 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 2 часа назад, DrXPEH сказал: удалений сегодня много Это коррекция! Приведение к общему знаменателю с БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 144 Опубликовано 7 ноября, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, Anton сказал: По Арсеналу. выгодно брать чистую П1, да кэф маленький, но Арсенал такое обычно забирает, а Уотфорд не тащит. 1-0 2-0 ОНЗ Если смотреть по Англии в целом Если по миру валуйней будет заиграть П2, никаких х2, но П1 тоже в плюс Я бы брал, если бы ставил П1 или ОНЗ Экспериментальная штука, тестирую, присматриваюсь, за проход не отвечаю) Хотел спросить, это скрины из какой-то платной таблицы, ее нет в общем доступе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 457 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 21 минуту назад, Anaz87 сказал: ее нет в общем доступе? нет. экспериментирую, пока эффективность не доказана) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 8 ноября, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный vinity 590 Опубликовано 8 ноября, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Тенерифе думаю 1Х, Чезена Х2, но на ничку склоняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 67 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, DrXPEH сказал: Тенерифе думаю 1Х, Чезена Х2, но на ничку склоняюсь кстати Чезена - Пескара можно взять 1 тайм гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.