DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 post оценил ByRagimoff! DrXPEH получил значок 'Полезный' и 5 баллов. Один форумчанин предложил открыть свою тему и тем самым надоумил меня на такое решение. Суть заключается в том, что любой человек может в эту тему дать матчи, на которые я буду давать свой прогноз по одному архиву, а также по своим соображениям. НО, если будут такие люди, т.к. времени не так много для этого, попрошу давать максимум 5 матчей и это всего на день. Т.е. кто успел, тот и дал Поехали.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Могу сказать одно, на форуме этим архивом никто не пользуется, ну по крайней мере я не видел здесь. Если тема никому не будет интересна, попрошу админов удалить её, дабы не засорять форум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Алавес Леванте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Андрей сказал: Алавес Леванте этот матч смотрел на сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Зволле Камбур Нидерланды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Андрей сказал: Зволле Камбур Нидерланды хотелось бы видеть время начала матча, чемпионат сам найду здесь думаю ничья возможна на 80%, поставил бы 1Х 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 буду здесь отображать только плюс или минус по прогнозам, никаких РОИ и т.д. не будет, просто нет времени на это. Если кто-то сможет фиксировать ставки по кефам буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 130 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Блэкпул КПР Чемпионшип 20_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 могу сюда постить скрин на кеф по архиву 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Андрей сказал: Блэкпул КПР Чемпионшип 20_30 3 матч. Здесь думаю все таки 1Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, DrXPEH сказал: 3 матч. Здесь думаю все таки 1Х кстати матч из ТОТО БК Марафон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 матчи из ТОТО меня больше интересуют, если бы присоединился ув. Дипломат к таким матчам, было бы великолепно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 забыл написать, что прогнозы будут на любые исходы, не только на П1, Х и П2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 450 Опубликовано 6 ноября, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Через 5 мин: Лейпциг - Боруссия Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, fenix сказал: Через 5 мин: Лейпциг - Боруссия Д не успею перед матчем, но смогу дать по ходу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Сложно сказать по исходам. По архиву все, что угодно может быть, склоняюсь к ОЗ, ТБ2, ИТБ2(1). Как то так это нейтральный, в зачет не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, DrXPEH сказал: Сложно сказать по исходам. По архиву все, что угодно может быть, склоняюсь к ОЗ, ТБ2, ИТБ2(1). Как то так это нейтральный, в зачет не идет. почему тотал такой, есть игры, где в матче всего забито 2 гола и их не мало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 450 Опубликовано 6 ноября, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, DrXPEH сказал: почему тотал такой, есть игры, где в матче всего забито 2 гола и их не мало. Раньше тоже баловался такими архивами...но что то не очень был результат, хотя по началу шло хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton 456 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, DrXPEH сказал: я буду давать свой прогноз А вы что-плюсовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 450 Опубликовано 6 ноября, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 23 минуты назад, DrXPEH сказал: Сложно сказать по исходам. По архиву все, что угодно может быть, склоняюсь к ОЗ, ТБ2, ИТБ2(1). Как то так это нейтральный, в зачет не идет. Как по мне 1х и тб1,5 должны залетать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 134 Опубликовано 6 ноября, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Это архив по коэффициентам какой-то конторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 450 Опубликовано 6 ноября, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, fenix сказал: Как по мне 1х и тб1,5 должны залетать...)) А вот и 1:0.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Anton сказал: А вы что-плюсовой? не веду статистику я здесь просто давно, на форуме. Были свои темы. Название этой темы не означает, что я Фарелька кому не интересно, не обращайте внимания. Изменено 6 ноября, 2021 пользователем DrXPEH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 7 минут назад, Anaz87 сказал: Это архив по коэффициентам какой-то конторы? я не знаю какой конторы, есть у меня табличка, по ней и смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrXPEH 64 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, DrXPEH сказал: этот матч смотрел на сегодня доп.время и 2:1 тотошный матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.