Опубликовано 6 ноября, 20214 г. сообщение оценил ByRagimoff! DrXPEH получил значок 'Полезный' и 5 баллов. Один форумчанин предложил открыть свою тему и тем самым надоумил меня на такое решение. Суть заключается в том, что любой человек может в эту тему дать матчи, на которые я буду давать свой прогноз по одному архиву, а также по своим соображениям. НО, если будут такие люди, т.к. времени не так много для этого, попрошу давать максимум 5 матчей и это всего на день. Т.е. кто успел, тот и дал 🙂 Поехали....
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор Могу сказать одно, на форуме этим архивом никто не пользуется, ну по крайней мере я не видел здесь. Если тема никому не будет интересна, попрошу админов удалить её, дабы не засорять форум.
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 1 минуту назад, Андрей сказал: Алавес Леванте этот матч смотрел на сегодня
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 5 минут назад, Андрей сказал: Зволле Камбур Нидерланды хотелось бы видеть время начала матча, чемпионат сам найду 🙂 здесь думаю ничья возможна на 80%, поставил бы 1Х
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор буду здесь отображать только плюс или минус по прогнозам, никаких РОИ и т.д. не будет, просто нет времени на это. Если кто-то сможет фиксировать ставки по кефам буду благодарен.
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 2 минуты назад, Андрей сказал: Блэкпул КПР Чемпионшип 20_30 3 матч. Здесь думаю все таки 1Х
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 2 минуты назад, DrXPEH сказал: 3 матч. Здесь думаю все таки 1Х кстати матч из ТОТО БК Марафон
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор матчи из ТОТО меня больше интересуют, если бы присоединился ув. Дипломат к таким матчам, было бы великолепно 🙂
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор забыл написать, что прогнозы будут на любые исходы, не только на П1, Х и П2
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 3 минуты назад, fenix сказал: Через 5 мин: Лейпциг - Боруссия Д не успею перед матчем, но смогу дать по ходу 🙂
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор Сложно сказать по исходам. По архиву все, что угодно может быть, склоняюсь к ОЗ, ТБ2, ИТБ2(1). Как то так 🙂 это нейтральный, в зачет не идет.
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 2 минуты назад, DrXPEH сказал: Сложно сказать по исходам. По архиву все, что угодно может быть, склоняюсь к ОЗ, ТБ2, ИТБ2(1). Как то так 🙂 это нейтральный, в зачет не идет. почему тотал такой, есть игры, где в матче всего забито 2 гола и их не мало.
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Модераторы 3 минуты назад, DrXPEH сказал: почему тотал такой, есть игры, где в матче всего забито 2 гола и их не мало. Раньше тоже баловался такими архивами...но что то не очень был результат, хотя по началу шло хорошо....
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. 1 час назад, DrXPEH сказал: я буду давать свой прогноз А вы что-плюсовой?🤯
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Модераторы 23 минуты назад, DrXPEH сказал: Сложно сказать по исходам. По архиву все, что угодно может быть, склоняюсь к ОЗ, ТБ2, ИТБ2(1). Как то так 🙂 это нейтральный, в зачет не идет. Как по мне 1х и тб1,5 должны залетать...))
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Модераторы 3 минуты назад, fenix сказал: Как по мне 1х и тб1,5 должны залетать...)) А вот и 1:0....
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 23 минуты назад, Anton сказал: А вы что-плюсовой?🤯 не веду статистику 🙂 я здесь просто давно, на форуме. Были свои темы. Название этой темы не означает, что я Фарелька 🙂 кому не интересно, не обращайте внимания. Изменено 6 ноября, 20214 г. пользователем DrXPEH
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 7 минут назад, Anaz87 сказал: Это архив по коэффициентам какой-то конторы? я не знаю какой конторы, есть у меня табличка, по ней и смотрю.
Опубликовано 6 ноября, 20214 г. Автор 3 часа назад, DrXPEH сказал: этот матч смотрел на сегодня доп.время и 2:1 тотошный матч
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.