Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мнение толпы в ставках на oddsportal.com

Featured Replies

Опубликовано

Дело было в 2017 и я решил, что ставить за мнением или против него будет плюсово на дистанции и заказал парсер oddsportal.com на эти голосовалки(см. скрин)

Это примерно то, чем сейчас занимается ув. @ Diplomat в теме https://brcbet.com/topic/48517-pullover/

Тут только топ лиги и лч с ле

Парсил всегда примерно в 12:00 по мск, если сейчас перейти по ссылкам на матчи, то данные будут отличаться, не знаю почему, но на тот момент всё сходилось 100% и все% точные! 
Может кому интересно, выкладываю файл за 2017-18 год, если что-то нароете смогу прогнать по 2019-2020 году, они тоже есть, специально оставил в загашнике) 

Безымянный.png

Изменено пользователем Anton

• Ответов 97
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот примерчик накидал удалил столбики с одной инфой можно наглядно задавать значения кеф от и до и минимальный "рой"  как рой вычисляется там есть формула и есть значения  в конце. В екселе особо не с

• @Diplomat проверяйте, 2019-20, 2020 не полный, тут я забил, перешёл на другую тему  Книга4.xlsx

• Будем их называть толпой, если РОИ отрицательный, и народом, если РОИ положительный... 🙂  

Изображения в теме

Опубликовано

Инетерсно будет посмотреть уверен что плюсовая линия там есть)) Если найду скину

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Diplomat сказал:

А нельзя ли вместо %%  сделать доли единицы ?

в смысле? 55% -> 0,55 так?

Опубликовано
  • Администраторы

На вскидку: если %ставок больше %БК НА НИЧЬЮ и количество ставок не менее 100, то ничья в 23 матчах из 57 ставок, что при кэфах более 2.48 дает +++.

Ставок выходит мало, конечно...

Опубликовано

@Anton что то с дома гости головоломка какая то))  фиорентина стобец г/х говорит что она гость перешел одспортал все верно, манчестер сити г/х показывает что она хоз на одспортале он в гостях указан кому верить)) Или одспортал иногда хозяев в конце может указать просто не пользуюсь им? это первые 2 строки

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Администраторы
24 минуты назад, Diplomat сказал:

На вскидку: если %ставок больше %БК НА НИЧЬЮ и количество ставок не менее 100, то ничья в 23 матчах из 57 ставок, что при кэфах более 2.48 дает +++.

Ставок выходит мало, конечно...

Если взять ограничение на толпу "не менее 50" (как сейчас в моей теме), то 322 ставки, 106 заходов, РОИ = +12.5%

Как-то всё радужно....

59 минут назад, Anton сказал:

Может кому интересно, выкладываю файл за 2017-18 год, если что-то нароете смогу прогнать по 2019-2020 году, они тоже есть, специально оставил в загашнике) 

Открывайте загашник!!! ))))

А лучше - сами проверьте...

Опубликовано
  • Автор
48 минут назад, victorin сказал:

@Anton что то с дома гости головоломка какая то))  фиорентина стобец г/х говорит что она гость перешел одспортал все верно, манчестер сити г/х показывает что она хоз на одспортале он в гостях указан кому верить)) Или одспортал иногда хозяев в конце может указать просто не пользуюсь им? это первые 2 строки

я уже и не помню, потом гляну что там)) кароче сперва идёт всегда фаворит, мне тогда так удобней было)

Опубликовано
  • Автор
49 минут назад, Diplomat сказал:

Если взять ограничение на толпу "не менее 50" (как сейчас в моей теме), то 322 ставки, 106 заходов, РОИ = +12.5%

Как-то всё радужно....

Открывайте загашник!!! ))))

А лучше - сами проверьте...

Быстро вы однако) 
я уже от туда уехал, там где старый пк, завтра постараюсь, ну или послезавтра точно там буду 

Опубликовано
  • Администраторы

Для ничьих получаются вот такие интересные графики

1) Зависимость РОИ от разности %ставок - %БК

image.png

2) Зависимость прибыли от разности %ставок - %БК (если условно ставить по 1 единице )

image.png

Ну и конечно важно знать сколько набирается ставок.

3) Зависимость количества ставок в баз от разности %ставок - %БК

image.png

Второй график самый полезный: максимальная прибыль достигается при равенстве  %ставок = %БК (примерно, конечно). Но нужно иметь в виду, чо в предоставленной базе вероятности БК рассчитаны как величины обратные кэфам, то есть не учтена маржа. Ее учет даст максимум прибыли при разности 

%ставок - %БК = 3% (примерно)

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Для ничьих получаются вот такие интересные графики... 

%ставок - %БК = 3% (примерно)

Дипломат, откуда бралась база данных для построения этих графиков?

Какое общее количество матчей использовалась в графиках?

Опубликовано
  • Администраторы
47 минут назад, Сахаров С сказал:

Дипломат, откуда бралась база данных для построения этих графиков?

Какое общее количество матчей использовалась в графиках?

Во втором посте этой темы Anton сбросил данные для анализа.

Опубликовано

у меня получился такой график для ничьи

(%ст- %бк)  - Доход 

Доход считал если ставка=100р.

01.png

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Сахаров С сказал:

у меня получился такой график для ничьи

(%ст- %бк)  - Доход 

Доход считал если ставка=100р.

01.png

Есть такая деталь. Если у меня разность %ставок-%БК например 10%, то имеется ввиду, что взяты все матчи, в которых эта разность 10% или более.

А у вас как? На графике точки идут через 5% - как посчитан доход, например для 10% ? То есть - какие разности %ставок - %БК учитывались: ровно5%, от 2.5% до 7.5% или как у меня ?

Опубликовано
  • Администраторы
7 часов назад, Сахаров С сказал:

Дипломат, мы видели вчера таблицу с оддспортала за 2017+2018год, я смотрю там уже и 30 экспертов достаточно:

image.png.0974db48d38c1bc2de7dab1ad9c90854.png
(доход при ставках по 100р)

7 минут назад, Diplomat сказал:

Возможно... Надо изучить...

Дело в том, что для получения дохода может и достаточно 30. Это удобно тем, что количество матчей будет очень даже достаточное.

Но в то же время РОИ будет расти с увеличением количества ставок и очень существенно!! Однако, количество подходящих матчей будет резко падать.

Например, по моим расчетам для разности 0% (и более) при минимум 50 ставках РОИ около 12% и матчей из базы более 300, а при минимум 150 ставках РОИ сигает 60%, но матчей будет около 50.

То есть, нужен какой-то компромисс: мало матчей - малый оборот, нужно сильнее рисковать, но РОИ хорош, много матчей - хороший оборот, но РОИ меньше...

Опубликовано
12 минут назад, Diplomat сказал:

Есть такая деталь. Если у меня разность %ставок-%БК например 10%, то имеется ввиду, что взяты все матчи, в которых эта разность 10% или более.

Об этом не было написано.

13 минут назад, Diplomat сказал:

А у вас как? На графике точки идут через 5% - как посчитан доход, например для 10% ? То есть - какие разности %ставок - %БК учитывались: ровно5%, от 2.5% до 7.5% или как у меня ?

брался интервал например 10%- это интервал (10%-14,99%) доход составил +497 РОИ=+4,8%

Опубликовано
9 минут назад, Diplomat сказал:

Дело в том, что для получения дохода может и достаточно 30. Это удобно тем, что количество матчей будет очень даже достаточное.

Но в то же время РОИ будет расти с увеличением количества ставок и очень существенно!! Однако, количество подходящих матчей будет резко падать.

Для меня главное Доход- понятно, что при уменьшении диапазона разности % будет уменьшаться кол-во ставок и при положительном доходе будет увеличиваться в данной базе данных РОИ.

В моем графике выше- это без учета отбора по кол-ву экспертов. В ваших графиках также об этом ничего не сказано.

Сейчас пересчитаю при заданном кол-ве экспертов...

Опубликовано
14 минут назад, Diplomat сказал:

То есть, нужен какой-то компромисс: мало матчей - малый оборот, нужно сильнее рисковать, но РОИ хорош, много матчей - хороший оборот, но РОИ меньше...

это выбирает каждый сам.

Например мне не надо +70% РОИ с доходом 2000 р, а лучше +10% РОИ при +10000 руб.

Опубликовано
25 минут назад, Diplomat сказал:

...

Вот и посчитал.

Максимальный доход +9068р идет в интервале от -5% до +40% (У вас от 0%)

05.png

Опубликовано

Но это данные 2017-2018гг

И неизвестно, правдивые ли это данные, не подрисовывает ли сайт, откуда парсились данные.

Ещё бы 2019-2021г проверить...

Опубликовано

Вот для выбранного интервала:

055.png.7386dec6e4713ce4375c0da05cf65e7d.png

(Также учтено, что хоз- это П1 из базы, а не как мы привыкли- столбцы хоз слева, гости справа)

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, Сахаров С сказал:

Вот и посчитал.

Максимальный доход +9068р идет в интервале от -5% до +40% (У вас от 0%)

05.png

Наши результаты очень близки. Думаю, что различия связаны с разным количеством экспертов.

Предлагаю сличить для таких условий:

- количество экспертов - не менее 50

- разность %ставок-%БК от 0 и более

- доход считаем при ставках 100р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.